Здравствуйте, качели. Сегодня меня вновь накрыли истеричные слезы. Я даже не плакала, я выла, рыдала, кричала… потом тихонько плакала в подушку и уснула. Голова квадратная, глаза опухоли… День семьи любви и верности… ну да, да… но мы теперь не полная семья. Раньше когда нам с мужем было всего двое я нормально воспринимала нас как семью. А теперь нас должно было быть трое, но нет… наш сыночек не с нами. Боль. Тоска. Безысходность. Грусть. Печаль. Отчаяние. Пустота.
Держитесь! Очень вас понимаю, тоже накрыло. Годовщина. Расклеилась совсем. Жду, когда отпустит. Сижу на успокоительных. Надо как-то перетерпеть эту «волну».
это нормально, плакать, значит вы его помните и любите. У вас еще все обязательно будет, верьте в это!
? такие же чувства… у нас в этот день семьи ещё и годовщина, а я на кладбище его провела и с мужем мы больше не поздравляем друг друга. Не праздник это больше ...
Тоже сегодня прослезилась не раз. На концерте много мамочек с малышами, вот и моему бы сейчас было десять месяцев, он бы уже стоял и ходил с опорой, кушал кашки и… И все. Нет и не будет. Стою плачу. И так по несколько раз на дню. Наверное сердце матери так устроено, что отключиться от материнства уже невозможно: я же родила ребенка, он должен быть рядом. И ты ищешь его везде и во всем. Может со временем так сильно накрывать не будет? Не могу пока переключиться, поэтому вас очень хорошо понимаю. Держитесь.
Это точно, природой устроено, что мы любим своих детей ещё с самых первых УЗИ, мы любим их, когда они в животе у нас.т когда за все недели беременности накапливается неимоверное количество любви, которое так хочется подарить малышу, а дарить не кому, происходит реально сдвиг по фазе в какой то мере.я люблю свою младшую дочку ангела не меньше, чем старшую дочку.
Как кошка, у которой котят отобрали, ходим и ищем их по углам(((
И везде мерещится их плач ?
Наденька, держитесь… Обнимаю Вас.
Стараюсь… Но периодически вот такие срывы ((
Очень Вас понимаю, сама полночи вчера ревела, вышла в другую комнату, что бы муж не услышал...
Сочувствую сердечно вам! Дай Бог что бы у вас все было хорошо!
Спасибо
Наденька, солнышко, сочувствую вам!
Спасибо
Обнимаю Вас ?наш сыночек тоже не с нами ,23 июля два года как осиротели будет ((((ненавижу лето
Спасибо
Я не представляю как такое можно пережить! Хотя сама потеряла ребенка в 22 недели. А у вас что случилось? Простите если что...
Я не пережила, живу с этим… и всегда помню.Асфиксия как показала повторная експертиза .
Вы сильная очень! Простите еще раз. Дай Бог вам здоровья с малышкой! ?
Да какая там сила, зачем она мне нужна эта сила ((?с беременностью только "дышать"понемногу стала.Это сущий АД.Попала на этот форум искав группы с такими же мамочками.Очень поддержали, радовалась за каждую вновь беременную из нашего сообщества.Родственники то не особо на эту тему..