Здравствуйте, качели. В сообщество мам ангелов

Здравствуйте, качели. Сегодня меня вновь накрыли истеричные слезы. Я даже не плакала, я выла, рыдала, кричала… потом тихонько плакала в подушку и уснула. Голова квадратная, глаза опухоли… День семьи любви и верности… ну да, да… но мы теперь не полная семья. Раньше когда нам с мужем было всего двое я нормально воспринимала нас как семью. А теперь нас должно было быть трое, но нет… наш сыночек не с нами. Боль. Тоска. Безысходность. Грусть. Печаль. Отчаяние. Пустота.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька

Держитесь! Очень вас понимаю, тоже накрыло. Годовщина. Расклеилась совсем. Жду, когда отпустит. Сижу на успокоительных. Надо как-то перетерпеть эту «волну».

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

это нормально, плакать, значит вы его помните и любите. У вас еще все обязательно будет, верьте в это! 

Пожаловаться
Любля

? такие же чувства… у нас в этот день семьи ещё и годовщина, а я на кладбище его провела и с мужем мы больше не поздравляем друг друга. Не праздник это больше ...

Пожаловаться
Стеша

Тоже сегодня прослезилась не раз. На концерте много мамочек с малышами, вот и моему бы сейчас было десять месяцев, он бы уже стоял и ходил с опорой, кушал кашки и… И все. Нет и не будет. Стою плачу. И так по несколько раз на дню. Наверное сердце матери так устроено, что отключиться от материнства уже невозможно: я же родила ребенка, он должен быть рядом. И ты ищешь его везде и во всем. Может со временем так сильно накрывать не будет? Не могу пока переключиться, поэтому вас очень хорошо понимаю. Держитесь.

Пожаловаться
Алёна Новикова
Стеша 

Это точно, природой устроено, что мы любим своих детей ещё с самых первых УЗИ, мы любим их, когда они в животе у нас.т когда за все недели беременности накапливается неимоверное количество любви, которое так хочется подарить малышу, а дарить не кому, происходит реально сдвиг по фазе в какой то мере.я люблю свою младшую дочку ангела не меньше, чем старшую дочку.

Пожаловаться
Марья
Стеша 

Как кошка, у которой котят отобрали, ходим и ищем их по углам(((

Пожаловаться
Надежда
Марья 

И везде мерещится их плач ?

Пожаловаться
Лия

Наденька, держитесь… Обнимаю Вас.

Пожаловаться
Надежда
Лия 

Стараюсь… Но периодически вот такие срывы ((

Пожаловаться
Лия
Надежда 

Очень Вас понимаю, сама полночи вчера ревела, вышла в другую комнату, что бы муж не услышал...

Пожаловаться
Natalika

Сочувствую сердечно вам! Дай Бог что бы у вас все было хорошо!

Пожаловаться
Надежда
Natalika 

Спасибо

Пожаловаться
Юля

Наденька, солнышко, сочувствую вам!

Пожаловаться
Надежда
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Обнимаю Вас ?наш сыночек тоже не с нами ,23 июля два года как осиротели будет ((((ненавижу лето

Пожаловаться
Надежда
Алёна 

Спасибо

Пожаловаться
Natalika
Алёна 

Я не представляю как такое можно пережить! Хотя сама потеряла ребенка в 22 недели. А у вас что случилось? Простите если что...

Пожаловаться
Алёна
Natalika 

Я не пережила, живу с этим… и всегда помню.Асфиксия как показала повторная експертиза .

Пожаловаться
Natalika
Алёна 

Вы сильная очень! Простите еще раз. Дай Бог вам здоровья с малышкой! ?

Пожаловаться
Алёна
Natalika 

Да какая там сила, зачем она мне нужна эта сила ((?с беременностью только "дышать"понемногу стала.Это сущий АД.Попала на этот форум искав группы с такими же мамочками.Очень поддержали, радовалась за каждую вновь беременную из нашего сообщества.Родственники то не особо на эту тему..