На этой неделе я ощутила, что время наконец-то начало двигаться. Первый месяц после потери я просто каждую минуту ждала, что этот день закончится и начнётся следующий. Все вокруг было медленным, вялым и не интересным. Сейчас я ощущаю вновь, что все идёт вперёд. Скорее всего здесь заслуга работы. Выйдя на работу я вновь ощутила свою нужность, почувствовала, что я живая.
Время наконец-то начало двигаться
Комментарии
Актуальные посты
Это хорошо, что так у вас… я второй день на работу хожу и все делаю как робот на автомате, вот делаю что то, вношу в программу данные, и ловлю себя на мысли, что делаю всё бездумно, потому что мысли уходят куда то далеко. И сама я не ощущаю той самой нужности, как будто это в данный момент не моё, не это нужно мне совсем, моё место должно быть дома.
У меня это не сразу пришло.
А вообще у меня на работе репутация самого сообразительного человека в компании и в отделе тем более, поэтому меня встретили прям с облегчением и сразу столько у всех вопросов, столько проблем которые только у меня хватит мозгов решить — как ни крути, приятно, когда говорят "ну я так и думал — Надя придёт и порядок наведёт". И это слова руководителя. Я с головой в работе, там много всего что "наработали" за эти 4.5 месяца и теперь исправлять нужно)))
Я тоже была всегда активистом и новатором, обучила ни одного человека. Наш отдел как суверенное государство стало, начальница даже не вникает в нашу работу… но сейчас я как будто не свое место занимаю, не хочется ничего придумывать, может конечно это временно, втянусь, потому что я любила свою работу