Я сама в 17 лет думала что рожу буду счастливая мать а тут от куда не возьмись врач говорит что ребёнок замер и на 14 неделе я сделала аборт выбора не было тогда умереть хотелось, но сейчас спустя 6 лет в 22 года я поняла что беременна но мысли о первом малыше все равно в голове(((
До сих пор не верю
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо! Ваши малыши всегда будут с вами. Один на небесах, а второй рядышком! И вы будете любить всех их!
Я знаю это просто тяжело принять эту боль
Нет задумывайте об этом, у меня был выкидыш во вторую Беременность, сначала я очень переживала, очень быстро получилось забеременеть снова и этот ребёнок изменил все, про тот случай я не вспоминаю, это уже совсем другая крошка, такая сладенькая пышечка, во время беременности я наслаждалась каждым моментом и все прошлое забылось
Возможно и я забуду но радует одно что 12 июля на первый скрининг идти хоть малыша увижу какой он внутри)) может тогда легче станет)
Конечно легче, а представьте какого будет чувствовать пиночки, икоту, как там малыш вертится, на большем сроке ужи ещё интереснее там все до подробностей видно, на 3д недель в 25-28 тоже сходите там вообще все забудется мигом
Воооот так и хвост торчком не печальтесь все что было не вернешь живите настоящим скоро так вообще зашевелится это так вообще не описуемо ☺??
Попробую )
Да так хочется увидеть свою малышку посмотреть как он или она как сердечко
Все будет чики пуки???
Надеюсь???
А вам точно сказали что 100 мальчик?
Просто я вот думаю на первом скрининге можно увидеть пол ребёнка
Можно но это не 100%, точно скажут недель в 16
Но все равно интересно посмотреть на малышку
Выкиньте все плохое, не передавайте свои страхи чаду)
Стараюсь) но боль она в сердце как шрам осталась(
Да но надо жить дальше представьте себе какой у вас будет малыш или малышка озорник (ца) это успокаивает будете ей ему одежды покупать переодевать наряжать бегать за ним ней когда будет хулигать??
Это да но думаю на скрининге 12 июля когда пойду смотреть как чего хоть малыша увижу может полегчает и буду думать о зайчике что в животе
Да знакомая ситуация и еще представляешь какая(ой) бы малыш был на кого был бы похож я родила и ему 6 М жду второго но не могу забыть первого это кошмар какой ???
Я тоже хоть и беременна сейчас а первого не могу забыть сниться всегда во сне
Ну сейчас то точно все хорошо будет!!! Настраивайся на позитив!!! А почему замер на таком сроке не выяснила?
Нет но я тогда училась и думаю что может нервы и довели его я даже не знала что беременна была только на УЗИ увидела ребёнка и потом его не стало