До сих пор не верю

Я сама в 17 лет думала что рожу буду счастливая мать а тут от куда не возьмись врач говорит что ребёнок замер и на 14 неделе я сделала аборт выбора не было тогда умереть хотелось, но сейчас спустя 6 лет в 22 года я поняла что беременна но мысли о первом малыше все равно в голове(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все будет хорошо! Ваши малыши всегда будут с вами. Один на небесах, а второй рядышком! И вы будете любить всех их!

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Alisha 

Я знаю это просто тяжело принять эту боль

Пожаловаться
Надежда

Нет задумывайте об этом, у меня был выкидыш во вторую Беременность, сначала я очень переживала, очень быстро получилось забеременеть снова и этот ребёнок изменил все, про тот случай я не вспоминаю, это уже совсем другая крошка, такая сладенькая пышечка, во время беременности я наслаждалась каждым моментом и все прошлое забылось

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Надежда 

Возможно и я забуду но радует одно что 12 июля на первый скрининг идти хоть малыша увижу какой он внутри)) может тогда легче станет)

Пожаловаться
Надежда
Татьяна Землянских 

Конечно легче, а представьте какого будет чувствовать пиночки, икоту, как там малыш вертится, на большем сроке ужи ещё интереснее там все до подробностей видно, на 3д недель в 25-28 тоже сходите там вообще все забудется мигом

Пожаловаться
Мариям
Татьяна Землянских 

Воооот так и хвост торчком не печальтесь все что было не вернешь живите настоящим скоро так вообще зашевелится это так вообще не описуемо ☺??

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Надежда 

Попробую )

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Мариям 

Да так хочется увидеть свою малышку посмотреть как он или она как сердечко

Пожаловаться
Мариям
Татьяна Землянских 

Все будет чики пуки???

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Мариям 

Надеюсь???

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Надежда 

А вам точно сказали что 100 мальчик?

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Надежда 

Просто я вот думаю на первом скрининге можно увидеть пол ребёнка

Пожаловаться
Надежда
Татьяна Землянских 

Можно но это не 100%, точно скажут недель в 16

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Надежда 

Но все равно интересно посмотреть на малышку

Пожаловаться
Алиса Андреевна

Выкиньте все плохое, не передавайте свои страхи чаду)

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Алиса Андреевна 

Стараюсь) но боль она в сердце как шрам осталась(

Пожаловаться
Мариям
Татьяна Землянских 

Да но надо жить дальше представьте себе какой у вас будет малыш или малышка озорник (ца) это успокаивает будете ей ему одежды покупать переодевать наряжать бегать за ним ней когда будет хулигать??

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Мариям 

Это да но думаю на скрининге 12 июля когда пойду смотреть как чего хоть малыша увижу может полегчает и буду думать о зайчике что в животе

Пожаловаться
Мариям

Да знакомая ситуация и еще представляешь какая(ой) бы малыш был на кого был бы похож я родила и ему 6 М жду второго но не могу забыть первого это кошмар какой ???

Пожаловаться
Татьяна Землянских
Мариям 

Я тоже хоть и беременна сейчас а первого не могу забыть сниться всегда во сне

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Ну сейчас то точно все хорошо будет!!! Настраивайся на позитив!!! А почему замер на таком сроке не выяснила?

Пожаловаться
Татьяна Землянских
ЕКАТЕРИНА 

Нет но я тогда училась и думаю что может нервы и довели его я даже не знала что беременна была только на УЗИ увидела ребёнка и потом его не стало