Сегодня я должна была уйти в декрет....

Сегодня я должна была уйти в декрет. После 5 лет бесплодия, я смогла забеременеть. Сколько было радости, увидеть эти две полоски, прямо на Рождество. Беременность без особых осложнений, правда на 6 недели была микро гематома, пролежала в больнице недельку. Первый скрининг, отлично, второй скрининг в 20недель тоже супер. На 21,5 неделе, прихожу к врачу, доплер- нет сердцебиения, УЗИ- тишина, ещё УЗИ- снова тишина. Скорая, УЗИ в роддоме- сердце нашего сына не бьётся. Тогда мне казалось, что я тоже умерла. Утром приходит врач. Приговор- только рожать, самой, в первый раз в жизни, одной, мертвого ребёнка. Все прошло успешно, физически без последствий. А морально меня почти нет. На людях и с близкими стараюсь показать, что стало легче, а внутри все болит, щипет и разрывается.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сочувствую вам. Самой пришлось родить в 20 недель двойню, но они были живые

Пожаловаться
AVIS RARA

Какую причину поставили? Отеки до этого чем-нибудь лечили?

Пожаловаться
Натали
AVIS RARA 

Причины не установлен, отеки были не сильные, лечение не назначили

Пожаловаться
AVIS RARA
Натали 

А гистология плаценты что показала?

Пожаловаться
Натали
AVIS RARA 

Как сказала врач, ничего она не показала

Пожаловаться
AVIS RARA
Натали 

Нужен результат анализа, то что врачи говорят, они иногда не договпривают

Пожаловаться
Натали
AVIS RARA 

Заключение: незрелые форсинв хориона, фиброз стромы ворсин

Пожаловаться
AVIS RARA
Натали 

Это фпн...

Пожаловаться
Одна Такая
Сочувствую вам, время пройдёт, вы примите это, но боль в душе останется навсегда...11 лет назад я потеряла малыша в 21 неделю, воды подтекали, сделать ничего не смогли… до сих пор вспоминаю и плачу, много вопросов, ответов нет.
Пожаловаться
Яна

Сочувствую. Я на 19 неделе рожала живого, прерывание по мед показаниям. Незнаю что хуже как у меня или как у вас((( Сейчас беременна и волнение и страхи не отпускают за малыша. Понимаю, что от нас мало что зависит, болезни и дети от Бога! Все у нас будет хорошо у всех, дай Бог ??? здоровых детишек !!!!!

Пожаловаться
Любовь

Держитесь… только время и надежда немного облегчат боль. У нас в авгуте будет год с потери, 20 недель было. И тоже бесплодие..

Пожаловаться
Julia

Держитесь, пожалуйста, ваш малыш стал ангелом… Восстанавливайтесь по-тихоньку, придёт ваше время, значит, так для вашего малыша было лучше, что-то было сейчас не так...?

Пожаловаться
Марья

Соболезную вам, а даты на самом деле убивают. Первенца особенно тяжело терять. Не опускайте руки. Мы все идем к своему счастью, просто наш путь оказался сложнее. Мой сыночек умер на 30неделе, искусственные роды. Думаю о нем каждый день, живу мыслью, что рожу еще ребенка, хотя возможности почти нет.

Пожаловаться
Марина
Пока не столкнулись сами со смертью малыша, даже и представить не могли как нас много ??. Дай бог всем нам оправиться от потери и в будущем выносить здорового малыша
Пожаловаться
Katerinka

Сочувствую. Я прошла через это на 30-ой неделе. Прошло почти 10 месяцев, но стало накатывать с новой силой. Сил вам пережить это

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Божееее, всю Б боялась всего, так как тоже очень долгожданный малыш… Умерла бы… Не передать словами вашу боль… Горе… Соболезную (((Дай Бог вам вновь забеременеть, выносить и родить здорового малыша… И чтоб боль ваша утихла

Пожаловаться
джамиля гасымова

Как я вас понимаю пережила трде. Амое трлько на сроке 41 неделя представьте какого рожать полноценного ребенка который если на день раньше родился бы был бы живым

Пожаловаться
Настенька

Блин слезы градом, желаю вам здоровых детишек!

Пожаловаться
Ксю

Также как и я… одна в пустой палате рожала свою девочку?

Пожаловаться
Тася

Примите мои соболезнования ( теперь он ангелочек ?? а Вы обязательно будете счастливы

Пожаловаться
Алёнка

Я вас понимаю и сочувствую.Тоже проходила этот ужас, но на 36й недели

Показать ещё