Сегодня я должна была уйти в декрет. После 5 лет бесплодия, я смогла забеременеть. Сколько было радости, увидеть эти две полоски, прямо на Рождество. Беременность без особых осложнений, правда на 6 недели была микро гематома, пролежала в больнице недельку. Первый скрининг, отлично, второй скрининг в 20недель тоже супер. На 21,5 неделе, прихожу к врачу, доплер- нет сердцебиения, УЗИ- тишина, ещё УЗИ- снова тишина. Скорая, УЗИ в роддоме- сердце нашего сына не бьётся. Тогда мне казалось, что я тоже умерла. Утром приходит врач. Приговор- только рожать, самой, в первый раз в жизни, одной, мертвого ребёнка. Все прошло успешно, физически без последствий. А морально меня почти нет. На людях и с близкими стараюсь показать, что стало легче, а внутри все болит, щипет и разрывается.
Сегодня я должна была уйти в декрет....
Комментарии
Предыдущая статья
4 года....
Следующая статья
Страшно...Завтра на работу после потери...
Сочувствую вам. Самой пришлось родить в 20 недель двойню, но они были живые
Какую причину поставили? Отеки до этого чем-нибудь лечили?
Причины не установлен, отеки были не сильные, лечение не назначили
А гистология плаценты что показала?
Как сказала врач, ничего она не показала
Нужен результат анализа, то что врачи говорят, они иногда не договпривают
Заключение: незрелые форсинв хориона, фиброз стромы ворсин
Это фпн...
Сочувствую. Я на 19 неделе рожала живого, прерывание по мед показаниям. Незнаю что хуже как у меня или как у вас((( Сейчас беременна и волнение и страхи не отпускают за малыша. Понимаю, что от нас мало что зависит, болезни и дети от Бога! Все у нас будет хорошо у всех, дай Бог ??? здоровых детишек !!!!!
Держитесь… только время и надежда немного облегчат боль. У нас в авгуте будет год с потери, 20 недель было. И тоже бесплодие..
Держитесь, пожалуйста, ваш малыш стал ангелом… Восстанавливайтесь по-тихоньку, придёт ваше время, значит, так для вашего малыша было лучше, что-то было сейчас не так...?
Соболезную вам, а даты на самом деле убивают. Первенца особенно тяжело терять. Не опускайте руки. Мы все идем к своему счастью, просто наш путь оказался сложнее. Мой сыночек умер на 30неделе, искусственные роды. Думаю о нем каждый день, живу мыслью, что рожу еще ребенка, хотя возможности почти нет.
Сочувствую. Я прошла через это на 30-ой неделе. Прошло почти 10 месяцев, но стало накатывать с новой силой. Сил вам пережить это
Божееее, всю Б боялась всего, так как тоже очень долгожданный малыш… Умерла бы… Не передать словами вашу боль… Горе… Соболезную (((Дай Бог вам вновь забеременеть, выносить и родить здорового малыша… И чтоб боль ваша утихла
Как я вас понимаю пережила трде. Амое трлько на сроке 41 неделя представьте какого рожать полноценного ребенка который если на день раньше родился бы был бы живым
Блин слезы градом, желаю вам здоровых детишек!
Также как и я… одна в пустой палате рожала свою девочку?
Примите мои соболезнования ( теперь он ангелочек ?? а Вы обязательно будете счастливы
Я вас понимаю и сочувствую.Тоже проходила этот ужас, но на 36й недели