Вот уже месяц прошел, а боль все та же. Легче не стало моя принцесска?Для меня ты не умерла, ты всегда рядом. Так жаль что ты не ощутила теплоту маминых рук, хотя мертвую я тебя привозя из морга подержала на руках… Ты была такая холодная, такая маленькая моя. Я ненавижу месяц май 31.05 .2018 самая ужасная дата для меня. Сколько бы времени не прошло я всегда буду вспоминать тебя и говорить о тебе… Моя долгожнанная Девочка❤❤
1Месяц без тебя...?
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь, светлая память вашей девочке? У вас хотя бы есть место где вы можете с ней поговорить… От этого легче, но рассказывайте ей только свои самые светлые мыли. Я уверена, она бы очень хотела чтобы вы были счастливы
Собалезную вашему горю.
Девочки добрый вечер.Простите если что то не так напишу.Очень вам соболезную.У меня такого небыло.Не дай бог никому такого пережить.У меня мама лет 37 назад потеряла свою дочь, мою сестру в 2 месяца от воспаления лёгких.Приличная семья.Но вот так, бог забрал.Я испытала потерю очень любимого человека, моего отца.Как я убивалась.Я 2 месяца плакала не просыхая.Я очень любила его, безумно.Потом мне кто-то из верующих знакомых сказал что когда плачешь по умершему, то ему на том свете плохо, он там на том свете слезами умывается.Что нужно принять это.И когда вспоминаешь только с улыбкой и вспоминать только хорошее.Девочки простите ещё раз.Терпения вам и новых деток.
именно так я и делаю )) она даже не успела появится на свет, она будет Ангелом для меня всегда мое солнышко
Аллах дай вам успокоения и много много счастья.Иншоаллах.
Собалезную вашему горю. Я вас понимаю как никто другой. Извините за вопрос, а что случилось с вашей девочкой?
В 27 недели обнаружили неимунную водянку, сказали не жизнеспособна, было показание на прерывание.Собирала анализы на прерывание в итоге схватки сами начали и по УЗИ уже сердцебиения не было, родила уже мертвую((((
Соболезную.
Сил Вам! Обнимаю Вас.
У меня прошло 75 дней… не было ещё ни одного дня, чтобы я не вспоминала о сыночке.
спасибо вам! Мы всегда будем помнить их .
держитесь, дорогая, даже не существует никаких слов, чтобы вас утешить… просто держитесь
спасибо вам большое
Как знакомо это чувство, когда хотелось малышку согреть. Читала ваш пост и сердце сжимается при воспоминании об тех днях, когда она умерла и когда мы ее хоронили. Держитесь, мне помогает мысль о новой беременности, и хочется верить, что малышка вернётся к нам в новом теле, просто в прошлый раз что то пошло не так, но мы все исправим и она снова придет и уже останется с нами. Наши малыши всегда рядом в наших мыслях, я каждый день с ней разговариваю и прошу ее прийти к нам снова
Спасибо вам девочки большое за поддержку.Как жаль что о грустном мы делимся. Иногда хочется остатся одной дома и проплакатся от души, а то чуть что начинают успокаивать. Мне кажется если я проплачу легче будет
А мне становится хуже, когда жалеют меня. Мне легче, когда сама с собой, переживать, плакать наедине с собой, чтоб дети не видели.
Примите мои соболезнования.Понимаю как это невыносимо тяжело и больно, Но вы должны жить.Знаете когда умер мой малыш второй почти пол года назад, мне жить не хотелось.Я бесконечно плакала, не могла ни есть толком, только в сон тянуло.Первые два месяца очень были трудными.Заболела моя мама и старший сын, а потом и я.Потом я поняла что нужно взять себя в руки, мой сын не должен видеть меня такой.Сейчас боли нет, просто в голове одни вопросы, почему и за что? Успокаиваю себя тем, что малыш выбрал свой путь уйти из жизни, либо чья-то душа попала к нам по ошибке, так бывает.Я не знаю, как бы я сейчас справилась с больным ребенком, и упустила бы старшего.Вы тоже сильно не убивайтесь, значит так должно быть.Теперь ваш ангел будет оберегать вас и теперь будут только здоровые детки.Извините, вы с какого города?
Спасибо вам большое) С республики Дагестан
Вы берегите себя, убиваться сильно не нужно.Как мне объяснили что детям из-за этого тоже не хорошо, особенно когда плачете, ребенок будет в сырости.Это был не ваш значит малыш, ваш точно будет с вами, подождите только немного.Мне помогали шоколадки, я ела и набиралась немного сил.Вы тоже попробуйте.Да, больно еще будет, но ребенку нужно переродиться в здоровое тело, поэтому нужно отпустить
Держитесь, мы учимся жить по другому, теперь у нас другая жизнь. Уже не такая светлая, как раньше. Наши детки всегда в наших сердцах и мыслях.
Вы правы, преждней жизнь никогда не будет
Примите соболезнования, это очень горестно и тяжело разлучиться с малютку. Вместе с крошкой мы теряем надежду на счастье, на светлое будущее, на радость. Это очень больно.Я первые два месяца была в шоке, потом началась дикая боль.Сейчас уже через два месяца будет годовщина.Что сказать? Боль убывает, но не покидает. Кто-то на улице произнесет имя ( такое же как у моего сына), а меня как током ударяет. Нет ни дня без воспоминания о нем.Иногда говорю с ним. Живу дальше стараясь смириться с тем, что у моего сына такая короткая жизнь. Надеюсь когда-нибудь быть рядом с ним… Дыши, милая, живи за двоих. Пусть дочуля твоя не грустит, глядя на твои слезы с небес.
Спасибо большое вам за тёплые слова… Вам тож терпения и сил. Конешно мы еще родим деток, но это уже другой ребенок он не заменит того кто нас покинул. Мне наверно вера в Бога помогает дальше жить и не искать виновных и причин почему именно моё дитя.
Тоже не ищу виновных. Да, случилось. Да, со мной. Да, с моим ребенком. Вот если бы ничего такого не было, и вся жизнь прошла бы ровно, то может и считала бы себя особенной. Читаю тут на форуме всё новые и новые сообщения и понимаю, как нас много((( Как это больно. А ведь и Богородица через это прошла тоже(((И жила с этой болью до конца своих земных дней. Да, Вера помогает. Осознание пришло, а вот боль не отпускает.И отпустит ли? Сил вам, милая и равновесия, а то все мы тут как на качелях: то отпустит, то опять накатит.Ведь не скажешь себе: «Все забудь, не плачь». Не забыть, а когда вспоминаешь, то без слез не обходится. Мне уже кажется, что вся земля пропитана нашими слезами об ушедших детях...