1,5 года после антенаталки

За это время я не смогла ни на долю забыть своего первого малыша. Забыть тот страшный день не получится… я была счастлива что начались роды, а на утро все стихло и мой малыш тоже… родила, не услышала крик моего мальчика. Теперь я-мама! Снова! Весной родился наш долгожданный малыш! И он будто хрустальная туфелька. Я не могу насмотреться и нарадоваться. Боюсь за каждую секунду. Ловлю себя на мысли как дорога каждая минута рядом с ним. Очень страшно терять деток… это очень больно… эта боль сжигающая все изнутри… потому что Любовь к детям — самая сильная. 2017 год я не помню в своей жизни. Его будто и не было. Я была в депрессии, а Беременность вторую не афишировала и сидела в заточении. Жизнь начала ощущаться на запах и цвет только в марте 2018. Тогда, когда я первый раз поцеловала своё счастье. Сыночек родился раньше времени поэтому был слабеньким и лежал под кислородом. Тогда сердце также уходило в пятки от страха за его жизнь. Но я говорила себе что если мой малыш родился и пришёл ко мне, то значит я ещё жива, значит я ещё могу, значит Бог смиловался… и нашу семью теперь охраняет ангел… Хотя перед ним есть огромное чувство вины. Я не понимала тогда хотела ли я ребёнка или нет. Просто была беременной и работала до 37 недели. Где-то я оступилась-и мой первый малыш изменил свой выбор, не захотел меня принять мамой

Вилли
516206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zanozza

Здоровья вашему малышу и вам!!! А через сколько после антенатальных родов забеременели?

Пожаловаться
Вилли
Zanozza 

Спасибо. Через пол года...

Пожаловаться
Ольга

Прекрасно вас понимаю… я похоронила свою малышку почти три года назад. Все это время думаю о том что виновата перед ней, не досмотрела не настояла на том чтоб врачи обратили на меня внимание. До сих пор помню последние секунды ее жизни… дальше все как то туманно. Боль всегда в моем сердце, но она увы только моя и это я осознала почти сразу как уехала из больницы. Сейчас моему счастью уже годик, вторая беременность далась тяжело физически и морально, но вот он со мной. До сих пор хожу и слушаю как он дышит. Так что держитесь все будет хорошо.

Пожаловаться
Вилли
Ольга 

Спасибо. Да я так же слушаю дыхание сына. Проверяю как спит и играет. Боюсь и на минуту покинуть его.

Пожаловаться
Наталия Грустная

Читала вас, а слеза катилась по щеке! Наверно гармоны играют.Противоречивое чувство.Боль от потери и надежда на будущее, что все обязательно будет ещё хорошо! А наши дети Ангелы всегда рядом с нами! Дай бог здоровья вашему малышу.

Пожаловаться
Вилли
Наталия Грустная 

Спасибо! Да — я испытываю совсем непонятное чувство. В одно мгновение плачу за первым ребёнком и безмерно счастлива второму

Пожаловаться
Татьяна

Ох это чувство вины… Я тоже постоянно думаю, что где то что то я сделала не так((( Наши маьенькие ангелы всегда в наших сердцах..

Пожаловаться
Алька

Здоровья вашему малышу! У вас теперь есть сильная защита, ваш ангел. Все будет хорошо! Я тоже не помню себя тот год и очень надеюсь на то, что в нашу жизнь придет живой и здоровый ребенок. Только это придает сил идти дальше.

Пожаловаться

Я тоже надеюсь, что второй ребеночек даст новый вдох в нашу жизнь. Ровно месяц назад я родила мертвую малышку. Держусь и волнами накрывает.
После случившегося все проблемы кажутся ерундой. Боль от потери малыша одна из самых страшных. Держитесь. Она я думаю не уйдет никогда, только чуть утихнет. ?

Пожаловаться
Вилли
Evgenia 

Спасибо. Удачи вам с планированием нового счастья!

Пожаловаться
Мармеладка

Потерять ребёнка- это самое страшное. Пусть все детки будут здоровы !!!

Пожаловаться
Вилли
Мармеладка 

Да… жизнь и здоровье деток — бесценно

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Очень хорошо понимаю, и все равно жизнь не станет прежней(

это факт

Пожаловаться
Вилли
УлиткаЗаКалиткой 

Да… наверное судьба такая

Пожаловаться
Ксения

Пусть у Вас с Вашим малышом все будет хорошо!!! Храни Вас Бог!

Пожаловаться
Вилли
Ксения 

Спасибо

Предыдущая статья
Ещё один день без тебя. Ещё один день, прожитый зря.
Следующая статья
Хорошо уже не будет...(в сообщество мамам Ангелов)