Такое чувство, что я как-будто в университете не сдала экзамен… И мне во чтобы то ни стало нужно пересдать его!!! Иначе, меня не допустят в следующий семестр, не переведут на следующий курс...
Я хочу родить ее снова, мою девочку! Только живой и здоровой! 🙏 Иначе, я не смогу жить спокойно дальше… Я существую, я не живу.
Ты вернёшь ведь ко мне, мой ангел, моя доченька? 👼
Девочки, это ведь не правильно, да? Хотеть именно дочку? 😔
Я очень хотела дочь, но сейчас будет сын, а так хотелось снова дочь
Потеряла сына и хотим очень сына… а так, кого бог пошлёт… лишь бы послал.
У меня новая беременность мальчик) конечно подсознательно я думала, что будет девочка, и даже до сих пор смотрю на девчачьи вещички, и если я слышу, что у кого то девочка будет меня как током бьет. Но! у меня будет сын! И я очень рада этому, мой самый любимый мальчик, самый долгожданный, я прекрасно понимаю что это новая! Другая! Беременность, и малыш у меня другой и эта новая беременность закончится хорошо, и я буду держать своего живого, здорового сыночка на руках. Узнав, что у нас будет сын, я ни капли не жалела, я уже его очень люблю, и с трепетом жду каждого нового шевеления )) а доченька -мой ангел. через год-два я снова забеременею и рожу уже живую, здоровую дочку, а может снова сынок будет )
Как все больно и тяжело… Как это можно пережить… У меня настолько смешанные эмоции
Думаю, это вполне нормально, хотите получить то, что потеряли, вернее кого. Я при второй Б хотела девочку (у меня первая тоже дочка), а был мальчик… Я 3дня плакала, думала ну как же я с мальчиком!? Не знаю ведь что и как делать… И вот когда я его потеряла, одной из мыслей было то, что я так вот думала(((( Потому хотела больше всего на свете вернуть своего сыночка! И хотите верьте, хотите нет, но один из моих двоих малышей вылитый ангелочек))) хотя понимаю что это другой малыш, и оюблю конечно их обоих))) больше жизни
Я тоже хочу родить снова свою девочку, но всем нутром понимаю что следующая беременность будет мальчик. Незнаю почему, но я именно так чувствую. И незнаю как быть. Очень хочется девочку снова
И я… Не знаю как быть, если раньше я думала часто, что не смогу любить сына, что мальчика не хочу и не вижу. То сейчас уже так не думаю, я все равно буду на 7 нете от счастья, снова увидев две полоски… И буду самой счастливой мамой
Я тоже хочу дочку очень… Тоже потеряла девочку.
Мой мальчик прожил 37 дней.Забеременеть не получалось долго, тогда даже не думала кого хочу… хотела просто ребёнка, живого и здорового рядом.Забеременела.Была уверенная что мальчик! Я мама мальчика! Круг должен был замкнуться… беременность и рождение было, а его нету… Родила девочку.И сейчас понимаю что хорошо что так.Поначалу искала черты сына, а они безумно похожи были.Сейчас иногда смотрю на дочь и думаю какой он был бы… Хорошо что девочка, иначе постоянно сравнивала бы их, искала схожести.Все у Вас будет! Дочь или сын, без разницы, лишь бы рядом)
Я молила Бога чтоб родился здоровый малыш, было все равно какого он будет пола. Главное живой и здоровый
Я тоже безумно хотела что бы второй сынок, родился и он родился! Любимый мальчик мой! Но это другой малышок… и совсем не похож на своего страшего… чему я очень рада… потом наш Ангел передал нам весточку, что скоро у нас родится девочка… так и получилось… он в Раю… мой маленький Илюша....
*старшего братика
Ксюшенька, это нормально, я тоже постоянно думаю о том, что мне срочно нужен ребенок. Такое ощущение, что все вокруг беременнеют и рожают. А я пустая. Вроде отпустит, а потом нахлынет. Если тебе хочется думать, что у тебя будет доченька, мечтай, почему нет. А там кого Бог пошлет. Уверена, что твоей любви хватит на всех деток! Держись дорогая)
Спасибо, дорогая моя! Тоже держись! Всё будет! Мы должны это преодолеть..
У меня тоже была мечта всей жизни родить дочку, когда забеременнела, нам все равно было кто будет, как муж говорит, если родится девочка, исполнится твоя мечта (у меня двое мальчишек от первого брака), если родится мальчик, исполнится мечта мужа (к него от первого брака две дочки). Сейчас действительно все равно кто родится, лишь бы забеременнеть и родить здорового. Главное что этот ребенок будет долгожданным и самым любимым, потому что ждать его придется в два раза дольше. А вы подарите новому ребенку любви в разы больше, как будто ваша дочка любовь к ней подарила брату или сестре, которые у вас родятся)
Хочу вам рассказать немного своей истории… Я потеряла сына когда ему было 4 месяца и 10 дней (((заснул наш малыш и всё (((Я очень хотела родить именно мальчика и похожего.Это стало как болезнь, как навязчивая идея.Я родила мальчика, спасибо ему огромное — это он оставил меня тут на этой земле.Я долго искала сходства, смотрела фото и видео, сравнивала сыновей.Мне казалось что вот это похоже, это.Только когда сыну исполнилось два месяца я поняла это другой ребенок, только брат моего ангела и всё. Думаете поставила точку? Да нет.Наоборот опять думки а какой был бы тот? почему родные, а так мало похожи.И только время мне дало понять что тот и этот малыши это две разные жизни, две разные судьбы.Сейчас я родила еще сына.И вот он действительно похож на моего ангела.Только мне это уже совсем не нужно.Да в душе приятно видеть знакомые черты)даже порой стирается на минуту реальность и думаешь это он.Но это всего лишь минуты.Только по прошествию трех лет я до конца поняла что того ребенка нет и никогда не будет(((что его сердечко остановилось навсегда как бы горько это не звучало((((Обмануть себя что вот он родился тот малыш? Да как??? мы ж еще с головой.Так что хочу вам от всего сердца пожелать родить дочку или сыночка, живого здорового малыша. Он действительно поможет жить, счастье? Да оно Есть, пусть не такое как раньше, не как у всех, но есть.Наша задача не сломаться, научиться жить дальше.Это трудно, но возможно.Хорошо если рядом будут настоящие родные люди.
Большое вам спасибо!!!
Ой вспоминаю себя. Как я рвала и метала. Как я трясла мужа за воротник. Кричала ревела. Орала ему… Мне нужен сыыыын. Прямо сейчас. Я не могу ждать. Я умру без саши. Давай его вернём. Я его просила в реанимации вернутся. И он придёт к нам. Он вернётся. Нам только нужно дать ему новое тело. Как можно скорее. И когда я забер мысли о том что может быть девочка меня угнетали. Я думала боже а если это будет не Саша. Как жить тогда. Я не хочу девочку. Совсем не хочу. Я заб с мыслями о моем сыночке. И кроме него мне был никто не нужен. Я тоже писала подобный пост. И на меня некоторые накинулись… Что как можно так говорить. Что важно чтобы здоровый был малыш. И не важно кто мальчик или девочка. Странные люди такие. Я же не выбираю между больным мальчиком и здоровой девочкой. Я выбираю здорового мальчика. Короче мне не понять этих женщин. И мне много кто говорил что это будет другой ребёнок. И я даже думать об этом не хотела. Страшно было. Никогда больше не взять Сашу на руки. Не увидеть как он смеется. Обнимает меня за шею. Целует… Это было невыносимо. Но я родила. Прошло несколько месяцев. Я в каждом движении в каждом взгляде и звуке выискивала своего ангелочка. У саши были свои фирменные приколюхи. И я их искала в младше ребёнке. Но спустя много месяцев я точно поняла что это не он. Это другой ребёнок. Внутренне они совершено разные. Но похожи как братья. И голос похож.
В итоге мальчик получился, да? Предполагаю, что вам стало гораздо легче душевно. Да?
Да. Мальчик. У меня сын умер в октябре 16 года. Осенью будет два года со дня смерти. И кто бы что не говорил но время делает свое дело. С течением времени многое меняется. И мне стало легче. Намного легче. И конечно же мне полегчало от того что я родила. Новый ребёнок он тоже доктор от душевных терзаний. Ну как можно головой об стену биться если на руках такой милашка любимый. Сердце таит.
Просто переключаешь внимание на ребёнка и вроде бы все хорошо становится. Вообще всем потеряшкам обязательно нужно рожать. Кстати младший родился в день рождение ангелочка. И почти в одно и тоже время. Это наш подарок с небес. Сокровище бесценное.
.
Как же у нас мам ангелов похожи наши эмоции и чувства.Тоже долго искала сходства между сыночками.А сейчас родился сынок, и у него так много общих черт с моим ангелом, а мне это уже не нужно.Нужно было тогда… Я просто рада что они у меня есть)что живы! но честно говоря поняв и приняв что моего Степана больше нет и никогда не будет мне не стало легче, мне порой настолько противно и муторно внутри… что хочется сбежать от самой себя.
Ань я тоже не могу смириться до сих пор. Я искренно считаю что так быть не должно. Что он должен быть с нами.
Ух, ничего себе! Вот уж точно подарочек! Может быть душа того сыночка вернулась к вам?! ?
Я об этом иногда думаю. Ведь люди координально меняются после определённых событий в жизни. Иногда до неузнаваемости. А тут человек с того света вернулся. Конечно он будет другой. Программа жизни то сменилась. Стали стоять другие задачи. Поэтому и другой ребёнок. Саша у меня был вырви глаз. Такой прям мужик. Настырный. Все должно было быть только как он хотел. Если что то не по нему сразу скандал. А коля он мягкий уступчивый. Легко его успокоить. Вообще на девочку похож. Короче совершенно разные люди. Но все таки иногда думаю что душа одна. Просто в разных жизнях разная роль.
Когда я была беременная первым сыночком — у меня умерла бабушка. Моя любимая! Моя единственная! У нас была с ней тесная связь, любовь!!! Мой сынок родился на 9 дней, когда ее не стало… Он совершенно на нее не похож: ни внешне, ни характером. Но я почему-то считаю, что это ее душа к нам вернулась.
Кстати говоря. У меня Саша умер в один день с моей любимой пробабушкой. Только с разницей в 25 лет. Оба ушли 24 октября. Моя пробабушка родилась 14 авг. А сынок 18 авг. Вот такое совпадение. И ещё мой отец. Его тоже Саша зовут. с такой же фамилией. Папа родился в год обезьяны а сын умер в год обезьяны. Оба родились летом. И погибли осенью. Сынок умер на 15 день комы. А отец когда мне было 15 лет
Ох уж эти цифры и даты… Незнай совпадения, Незнай что-то и вправду есть такое..
Вот и я не знаю. Что есть, а чего нет.
Ваша история меня очень утешает. Я так хочу и все тут. Муж говорит, что в один день не обязательно, а у меня навязчивая идея просто. Пока только так получается хоть как-то выживать
Мой муж не хотел так быстро ребёнка. Говорил давай ждать год два три. Я ему такие истерики катала. Он не знал что со мной делать. Как успокоить. Я в слезах была постоянно. Я ему говорила. Я не могу ждать даже месяц. Мне нужен сын. Я подохну если не заб. Он сначала сопротивлялся аргументируя что я в таком ужасном состоянии и что нельзя сейчас бер. Что мне нужно взять себя в руки. Успокоится. Пережить этот ужас. А я после его слов рыдала ещё громче. Я ему говорила мне станет ещё хуже. Ты хочешь рядом с Сашей и меня положить? В итоге он сдался. И через месяц после смерти я беременная. Он просто видя моё состояние реально боялся за меня. Он хотел помочь мне не съехать с катушек. А ребёнок это единственное моё желание. И у него не осталось выбора. Хотя он и считал что это безумие сразу идти за малышом.
не, мой сам кричит «давай скорее делать») Просто решили сдать все анализы и пролечить, если что не так. А я уже не выдерживаю, никаких сил больше нет жить без него((( Правильно делали, что не ждали, только хуже становится(
Я начала проверятся когда уже заб.😀 инфекций не нашли. Все оказалось чисто. Кровь тоже от и до проверила. Что надо и не надо. На узи и доплер каждые две нед ходила. Потом часто ктг делала. Короче шизанутой беременяшкой была. Я понимаю что не обследовавшись рискованно бер. Но я все таки рискнула. Потому что муж сегодня хочет а завтра нет. Муж бы остыл от горя и вообще бы не захотел ребёнка. Ни через год ни через пять.
У меня муж очень хочет ещё малыша, и я, и сынуля очень хочет братика или сестрёнку. Но я решила выждать всё-таки «пол года» как все врачи рекомендуют, за это время подлечиться если нужно (по-женски, кровь, зубы)пропить комплекс витаминов, уладить вопрос с работой… А там видно будет. Если Бог даст!!!
Ну у вас уже очень приличный срок прошел. Более 2 лет, да? Почему до сих пор не решаетесь?
Мой малыш 3 месяца назад улетел на небко((((((((
Ой, прости… ? Просто у тебя написано Артем-ангелочек 2 года… Я и подумала. .
Почитала твой журнал… вспомнила! Прости ещё раз, что на больную рану… ?
Никого не слушайте, это будет именно она, ваша кроха!!!!
??
У Вас будет дочка!
Спасибо! ?