22 июня моей Сашеньке было два года. Так приятно вспоминать те минуты рождения. Да чего говорить, и все месяцы беременности. Как не странно, но на меня не нахлынула тоска и беспомощность. Хотя днем раньше были вечером и тоска, и слезы, и полное безразличие. Но… страшнее становится, что же будет 9 июля. А в этот день она умерла. Я боюсь, что просто не смогу справиться с эмоциями, с болью.
Я так тоскую по тебе. И папа...
Может было бы легче все это пережить, если бы у нас родился второй ребенок. Но… опять же но. Беременность не наступает, а надежда все тает. И это удручает. И пугает намного больше. Что делать, я уже не знаю? Иногда ловлю себя на мысли, что ничего не хочу делать, все достало.
С земным днем рождения Ангелочек Сашенька
Добрый день, Виктория. Сама потеряла дочку затдва дня до родов. Примите мои соболезнования:(
По рекомендации от знакомых пошла сейчас к воачу. Пока нет результатов со вскрытия, чтобы не терять время я решила посмотреть что не так у меня с организмом и мужа.
Сходите и Вы к Быковой Евгении(иммунолог-репродуктолог). Принимает в тихом центре(клиника union). Нечаянно увидела, что мы с одного города
Соболезную((( Дай Бог чтобы у вас все получилось))) все будет хорошо)))
Спасибо. Хотелось бы как можно быстрее, чтобы получилось.
Соболезную вам… но как тяжело это не звучало надо постараться отпустить, может к специалисту сходить ,
Я уже не знаю к кому идти. Гинеколог говорит-ждем до марта следующего года. На эко по госу я не могу идти, возраст не тот.
Отпустить пытаюсь. Но как только кажется, что отпустила, опять наступает эта «горячка». И начинается все сначала.