2 года.

22 июня моей Сашеньке было два года. Так приятно вспоминать те минуты рождения. Да чего говорить, и все месяцы беременности. Как не странно, но на меня не нахлынула тоска и беспомощность. Хотя днем раньше были вечером и тоска, и слезы, и полное безразличие. Но… страшнее становится, что же будет 9 июля. А в этот день она умерла. Я боюсь, что просто не смогу справиться с эмоциями, с болью.

Я так тоскую по тебе. И папа...

Может было бы легче все это пережить, если бы у нас родился второй ребенок. Но… опять же но. Беременность не наступает, а надежда все тает. И это удручает. И пугает намного больше. Что делать, я уже не знаю? Иногда ловлю себя на мысли, что ничего не хочу делать, все достало.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

С земным днем рождения Ангелочек Сашенька

Пожаловаться

Добрый день, Виктория. Сама потеряла дочку затдва дня до родов. Примите мои соболезнования:(
По рекомендации от знакомых пошла сейчас к воачу. Пока нет результатов со вскрытия, чтобы не терять время я решила посмотреть что не так у меня с организмом и мужа.
Сходите и Вы к Быковой Евгении(иммунолог-репродуктолог). Принимает в тихом центре(клиника union). Нечаянно увидела, что мы с одного города

Пожаловаться
СТЕЙСИ

Соболезную((( Дай Бог чтобы у вас все получилось))) все будет хорошо)))

Пожаловаться
Виктория Залите
СТЕЙСИ 

Спасибо. Хотелось бы как можно быстрее, чтобы получилось.

Пожаловаться
Viktoria

Соболезную вам… но как тяжело это не звучало надо постараться отпустить, может к специалисту сходить ,

Пожаловаться
Виктория Залите
Viktoria 

Я уже не знаю к кому идти. Гинеколог говорит-ждем до марта следующего года. На эко по госу я не могу идти, возраст не тот.

Отпустить пытаюсь. Но как только кажется, что отпустила, опять наступает эта «горячка». И начинается все сначала.