Все тут знают, как тяжело видеть беременных девушек.как сразу вспоминается свой животик.но ещё тяжелее видеть беременной себя… год назад мой брат женился.срок у меня был 30недель, но живот огромный, я с таким в первую беременность рожать пошла.так вот, приехала я к брату.и решилась посмотреть его свадьбу на диске.короче, это просто невыносимо.снимают меня, как я сижу за столом и глажу свой животик.ообнимаю его, держу на нем руки.сразу вспомнила, как моя дочка сильно толкалась из за громкой музыки.я старалась, но слёзы меня задушили, думала готова, но нет.дальше смотреть не стала.я там совсем другая.живая, с кучей надежд и мечтаний.сейчас все мои силы направлены на то, чтобы пережить это все.8,5месяцев прошло, а для меня не прошло ничего.это слишком мало.я любила ее в животе, я люблю ее там, на небесах.она моя, живая навсегда в моем сердце.
Мамам ангелов
Комментарии
Предыдущая статья
Опять накатило...
Следующая статья
2 года.
Актуальные посты
Воспоминания никуда не уйдут, у меня немного другая ситуациЯ, но мысли те же… От мыслей не спрятаться, только на работе забываю обо всем, и то 3 сотрудницы беременны пока их не вижу все норм,,,, а когда остаешься наедине с собой это ужас.
Сил вам, и поскорее держать на руках другого малыша, и тогда со временем будет лучше
Удивительно всё же, что взаимоотношения с малышкой продолжаются, и я знаю, что мы обязательно встретимся ❤
Алена я тоже не могу смотреть где я беременная, сразу воспоминания душат, плакать хочется (((( сил вам и душевного спокойствия ?
Очень вам сочувствую! Понимаю вашу боль. Мы никогда уже не будем прежними. Но обязательно еще будут светлые и счастливые дни! Желаю вам душевных сил и здорового малыша поскорее!
Сил тебе...
Читаю и аж мурашки по коже от воспоминаний своих.
Алена, сил вам! И здоровья!
Спасибо!
Боже мой! Крепитесь и большой выдержки вам! Господь знает как нам будет лучше и пошлёт вам ещё не одну радость.
Спасибо, я надеюсь на это!
Верьте! Ваша Сашенька поможет вам обрести покой и счастье
Ох, прошу ее об этом, прошу ее, чтобы мне не было так больно.