Моему Ангелу, моему сокровищу, моему Димачке!

Сыночек сегодня день, как ты родился, сегодня третий день твоего рождения и второй год как мы отмечаем его без тебя! Я помню этот счастливый день, я помню твои глазки, твои губки, носик, сыночек я по тебе скучаю… нет, плакать не буду… Я знаю ты у Боженьки в раю, мой Ангелочек!👼 Я знаю что ты на нас смотришь и мы хотим только радовать тебя! 

Нет слов… ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!

DEVA
218285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pumpkin

Искренние соболезнования ? Всем нашим любимым ангелочкам мягких и пушистых облачков ?

Пожаловаться
DEVA
Pumpkin 

Примите мои искренние соболезнования! Верьте! Всё обязательно будет хорошо и Бог вам обязательно даст возможность стать счастливыми родителями, я это точно знаю!

Пожаловаться
Лия

Соболезную Вам. Держитесь.

Пожаловаться
Nineeel

Соболезную Вам… ? Мягких облачков Вашему сыночку

Пожаловаться
DEVA
Nineeel 

Примите тоже мои соболезнования! Крепитесь моя хорошая, сил вам! У вас обязательно будут детки, я это точно знаю!

Пожаловаться
Халима

Наши Ангелы видят все… Они в раю смотрят на нас и растраиваются когда нам плохо и мы грустим…

Пожаловаться
DEVA
Халима 

Примите тоже мои соболезнования! Царство небесное нашим Ангелочкам!

Пожаловаться
Алька

😢 Как это горько… я вас так понимаю! Мягких облачков нашим ангелам!

Пожаловаться
Татьяна Маргарян

Соболезную Вам от души… а Димочке мягких облачков ?

Пожаловаться
Angelina

Соболезную Вам, я тоже верю, что Димочка под Божьей опекой, Маленький Ангелочек😢

Пожаловаться
Галина

У меня аж слезы пошли.не дай бог такое пережить? Извините за вопрос, а ничего не предвещало или он родился рано очень?

Пожаловаться
DEVA
Галина 

Он родился в срок, 40 недель и ни чего не предвещало горя! Уснул мой сыночек Димочка и не проснулся? 

Я ни кому на свете не пожелаю такого горя! Пусть все все детки на свете будут живы и здоровы!

Пожаловаться
Галина
DEVA 

О боже.а врачи что сказали.какая причина? Он нормально себя вел до этого? Ничего не болело? Держитесь.это реально очень страшно.не дай бог.у меня сейчас аж слезы.я наверное с балкона спрыгну, если не дай бог ....????

Пожаловаться
DEVA
Галина 

Поверьте, это пережить не каждая сможет… Даже трудно объяснить словами, как это тяжело, просто хотелось умереть! Сейчас мой воздух и вся моя вселенная, это второй сыночек, если бы не он я даже и не знаю как я бы сейчас жила. Вы меня простите, но я не хочу здесь ни чего описывать, если вам интересно, то почитайте мои записи, где то я писала обо всем.

Пожаловаться
Галина
DEVA 

Простите.дай бог вам всего хорошего.простите еще раз. Вы очень сильная.

Пожаловаться
МаМаСыНа

Соболезную вам ???

Пожаловаться
Kristina

Соболезную!!! ?

Пожаловаться
Wiesel

? Соболезную. Сил Вам.