День рождения*... 23 июня 2018 13:07 Сегодня был бы день рождения моей малышки, боль утраты не отпускает… Мой маленький Ангел ты навсегда рядом со мной... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpkin Angel-Gabrielle7 летNina5 лет Пушистых облачков вашей малышке ??? Понимаю вашу боль и очень сочувствую ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет ↩ Pumpkin Спасибо Вам за подлержку, она мне сейчас так необходима... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Зайка14 летБусинкаМойАнгел21 год Кривой Рог Какие это горесные даты. Мягких облачков Ангелочек.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет ↩ Лия Благодарю Вас за поддержку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька15 летСыночек6 лет Очень Вам сочувствую, понимаю Вашу боль, держитесь!😢😢😢ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет ↩ Алька Спасибо Вам, конечно, стараюсь как то держаться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника8 летЮлиана3 года Соболезную(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет ↩ ФеЯ Благодарю за поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашБобоська7 летНашеСокровище9 лет Краснодар Соболезную Вам! Царство небесное вашей девочке! У меня тоже сегодня сыночку день рождения, ему было бы три годика! Пусть Боженька хранит, наших ангелочков!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет ↩ DEVA Благодарю за поддержку, к сожалению Наши Дети не с нами, мои глубокие соболезнования для Вас.😢 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Сочувствую ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет ↩ Настя Спасибо, Настя за поддержку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь ↩ Angelina У самой в августе грустная дата ? год назад потеряла при родах сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет ↩ Настя Я с Вами, тяжело осознать случившееся, но мы должны быть сильными. Предыдущая статьяСонСледующая статьяМоему Ангелу, моему сокровищу, моему Димачке!Актуальные постыскрининг 12 недель маленький деаметр бедрагрудт на 22 неделк беременрсим
Пушистых облачков вашей малышке ??? Понимаю вашу боль и очень сочувствую ?
Спасибо Вам за подлержку, она мне сейчас так необходима...
Какие это горесные даты. Мягких облачков Ангелочек.
Благодарю Вас за поддержку.
Очень Вам сочувствую, понимаю Вашу боль, держитесь!😢😢😢
Спасибо Вам, конечно, стараюсь как то держаться...
Соболезную(((
Благодарю за поддержку
Соболезную Вам! Царство небесное вашей девочке! У меня тоже сегодня сыночку день рождения, ему было бы три годика! Пусть Боженька хранит, наших ангелочков!
Благодарю за поддержку, к сожалению Наши Дети не с нами, мои глубокие соболезнования для Вас.😢
Сочувствую ?
Спасибо, Настя за поддержку.
У самой в августе грустная дата ? год назад потеряла при родах сына
Я с Вами, тяжело осознать случившееся, но мы должны быть сильными.