неимунная водянка плода ( мамам ангелов)

Кто сталкивался с таким диагнозом? Какой исход? Кто нибудь нашел причину?

Халима
0351259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки здравствуйте кто смог выносить ребёнка от оезус отрицательный мамы
Пожаловаться
Rita Altement

Я тоже родила уже мёртвого сына из-за той же водянки. Я сдавала анализы крови и по ним мне сказали, что это из-за парвовируса.

Пожаловаться
Яна

А по вопросу, сталкивалась, причем два раза… Причина — генетика сцепления с полом ребёнка. И девочки правильно сказали основных причин много около сорока.

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Точно с полом сцеплена? Ваш диагноз вроде бы с полом не связан, я читала как-то

Пожаловаться
Яна
Дарья 

С полом не сцеплен если диагноз брать, но если вдаваться углубление то факт остаётся фактом дочь здорова, а оба парня нет. один срок и одно и тоже

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Сцепление точно есть, проблема только что именно нарушения не столь глубоко можно узнать, мой анализ на 587генов всего лишь капля в море

Пожаловаться
Наталия

Тоже столкнулись с таким диагнозом, почти в 37 недель ЭКС, доченьке родилась живой, но не задышала. Причину не смогли установить… гистология ничего не дала. Через 1.5 года решились на новую беременность, теперь моему счастью 3 годика. Очень боялась повторения, но у нас всё хорошо и вам желаю обрести своё счастье.

Пожаловаться
Халима
Наталия 

Здоровья вашей доченьке ), растите здоровыми. Может и зря я боюсь повторений. Надеюсь через пол годика снова забеременеть, очень хочу доченьку

Пожаловаться
Валентина
Наталия 

Скажите а вы не болели во время беременности или легкая простуда может была, просто моя ситуация один в один как ваша, но я ещё только планирую б и очень боюсь

Пожаловаться
Халима
Валентина 

болела, но после этого был скрининг, там ничего не показало

Пожаловаться
Наталия
Валентина 

Нет, не болела, но я работала в Москве и постоянно на работу в метро добиралась, может там какой то вирус незаметный для себя подцепила. После потери сдавала на парвовирус, у меня к нему есть антитела, но не понятно до беременности им болела или во время, т.к. до беременности и не сдавала на него. Еще у меня в ту беременность очень сильно чесались/шелушились места между пальцами рук, пальцы ног, ходила к врачам но они говорили аллергия на чистищие средства… тоже думала может какую то бяку подцепила. Но в последнюю беременность тоже места между пальцами сильно очень чесались, но всё благополучно закончилось. Так что вопросов больше чем ответов. К сожалению, очень много причин неимунной водянки и выяснить из-за чего она возникла в конкретном случае очень сложно. Мы пытались найти, ходили к разным известным генетикам, врачам, но нам все говорили очень редкое заболевание, причины не выясним, больше не повторится

Пожаловаться
Халима
Наталия 

Вот и я очень надеюсь что не повторится.

Пожаловаться
Дарья
Наталия 

У меня тоже парвовирус в19 есть и неизвестно, когда его цепонула

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Даш, парвовирус если есть антитела то не мог уже повлиять… Я с третьим поверь все что угодно сдала, да и с первым тоже со всех сторон.

Пожаловаться
Валентина
Наталия 

Да у меня с причиной проще, муж сильно болел, я долго держалась но всё же заразилась, думала что просто насморк пройдет и всё, а перед этим скрининг третий был всё нормально было, а в 35 недель уже на УЗИ жидкость обнаружили, врачи говорят вирус какой-то, скорее всего это так и было, потому что муж потом ещё три месяца никак не мог вылечится, боюсь теперь всего, незнаю даже как будет если беременеть снова

Пожаловаться
Дарья
Яна 

А не ясно, когда его подцепила. Сдала уже после беременности

Пожаловаться
Виктория
Валентина 

один в один как у меня, муж тоже заболел сперва, а потом и я на 13 неделе, а перед этим был скрининг на 11 неделе и все гуд, а на 14 неделе уже водянка, сразу после выписки из инфекционной больницы( парвовирус отрицательный, но гистология больше похоже сказали врачи на инфекцию

Пожаловаться
Валентина
Виктория 

Я сдаю анализы на вирусы все возможные, ничего не найдено, моя врач предположила что это грипп был, ОРЗ такие последствия не может дать, а грипп очень страшен даже для взрослых, а для малышей и подавно

Пожаловаться
Евгения

Девочки, сил вам. И здоровых деток. Молюсь за вас

Пожаловаться
Халима
Евгения 

спасибо вам большое.

Пожаловаться
Валентина

У меня тоже эта водянка доченьку отняла, причины точной нет, предполагают от вируса простудного

Пожаловаться
Халима
Валентина 

как страшно планировать новую беременность ((( кто может знать что этого не повторится

Пожаловаться
Валентина
Халима 

Да уж, страшно очень ((

Пожаловаться
Gyulshan

Моя малышка один день прожила, я ее успела увидеть живую и после, это было 5 лет назад, личико моей малышки как сегодня помню??

Пожаловаться
Халима
Gyulshan 

У моей малышки сердце остановилось ровно в 30 недель (( рожала я ее мертвую, такая маленькая такая крошка

Пожаловаться
Gyulshan
Халима 

Мне сказали если не вызывать роды замрёт в животе, собрали консилиум врачей предложили кс

Пожаловаться
Gyulshan
Халима 

К сожалению это потология именно не иммунная водянка плода очень распространилась, еще 5 лет назад когда когда нам поставили этот диагноз, я искала везде хоть какую то информацию, даже в интернете мало информации было. Помню даже где то написано было это патология очень редкая на 14тыс беременных может быть только у одной

Пожаловаться
Халима
Gyulshan 

Что за гадость то ?! Скажите а вы стресс испытывали во время беременности? Я уже голову сломала, причину ищу .

Пожаловаться
Яна
Gyulshan 

Да была редкая, а так же многие говорили нет повтора…

Пожаловаться
Gyulshan

У нас было на 31 неделе, инфекции не каких не обнаружили, резус конфликта тоже нет, нашли гсд и нарушение свёртываемости крови, нам сказали скорее всего это и стало причиной.

Пожаловаться
Халима
Gyulshan 

У вас нашли нарушение? Или у ребенка?

Пожаловаться
Gyulshan
Халима 

У меня нашли. у ребёнка жидкость в лёгких и в животе было

Пожаловаться
Халима
Gyulshan 

А по гистологии что показало?

Пожаловаться
Gyulshan
Халима 

Мы отказались от гистологии, не хотели чтобы ей делали вскрытые, забрали похоронили

Пожаловаться
Халима
Gyulshan 

А разве можно было отказатся от нее? Мне просто сказали что не зависимо от того что я скажу все равно будет вскрытие (((