Подскажите через сколько после кс решили на планирование? у меня была тотальная отслойка…
Тотальная отслойка
Комментарии
Предыдущая статья
24 июня
Следующая статья
неимунная водянка плода ( мамам ангелов)
Актуальные посты
Подскажите через сколько после кс решили на планирование? у меня была тотальная отслойка…
Не спасли.
Сил вам и терпения!!! все у вас будет хорошо!
Спасибо! И Вам так же!
Спасибо))
Через 4 года родила, планировать начали через 2, год не получалось, у меня были ЕР и чистка, причину отслойка так и не нашли.
Спасибо за ответ
Через 2 года после тотальной стала пробывать.
А с чем связанна? Сказали ?
Нет не сказали, сдавала кучу анализов предполагают что тромбоциты плохо работают. А у Вас на каком сроке?
26 недель и тоже все анализы в норме. Сейчас вот год прошёл, врачи разрешили, но очень страшно! Боюсь повторения
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Тщательно контролируйте кровь, потому что это у меня была повторная отслойка. Желаю Удачи!!!!
На каких сроках ?
На 32 и 38 недели.
Оооо… И что двоих детей не спасли??? у меня на 40 недели...
А из за чего может быть такая отслойка? Извините за вопрос…
Что-то тромбоцитами, сосудами.
Это как-то со свертываемостью крови может быть связано? Я тоже потеряла доченьку на 39ой неделе, правда из за отказа плаценты
Как это отказ плаценты? Кто вам сказал? Я читала причины отслойки, такой причины не было… свои результаты еще жду
Нет нет у меня не было отслойки. У меня отказ плаценты, тромбами она забилась и перестала функционировать
Аа ясно, я не слышала о таком просто...
Плохая работа тромбоцитов, как следствие слабые сосуды, это как мне объяснили. Но так это или нет точно не знаю.
Да, это может быть из за свертываемости, практически у нас одна беда. Что то с кровью. Но я сдала кучу анализов, и у меня только чуть повышен гемостоцеин
Не бойтесь! Все будет хорошо настраиваете себя на хорошие эмоции! Я тоже уже скоро начну планировать ) желаю вам удачи )
Спасибо, я думаю можно будет группу в ватсапе создать для таких как мы