Девочки, вы не поверите! Это какой то дурдом! Мне спустя 4.5 месяца, после того, как я родила мертвенького сына звонят из роддома, просят, чтобы я приехала и написала заявление.Приезжаю и меня просят, чтобы я написала заявление, что моего сына похоронят за счёт роддома.На что я отвечаю, что забрала своего ребёнка и похоронила самостоятельно.У работника роддома сразу округляются глаза и она с таким лицо мне говорит: «А чей тогда ребёнок в морге лежит?» Я в слезах! Как так можно? Как можно халатно относится к своей работе? Кого я тогда похоронила? Где мой ребёнок? Я не могу больше так! Вот больше вообще никому верить нельзя! Один произвол(((((
Тело не могло сохраниться 4.5 месяца. Есть разница между только умершим и долго лежащим в морге. Скорее всего, это не ваш ребенок.
Кошмар, Вам в прокуратуру надо
Я когда потеряла своего сыночка на вторые сутки после родов, мы искали его, чтобы похоронить. Врачи также округляли глаза, типо как так, он же в морге у нас был. Оказывается, он совсем в другом месте, в другом морге, другого роддома. Это просто кошмар был???
Жесть...
У нас в городе сейчас один морг. Наверное когда у каждой больницы свой был такие же истории случались.
Ужас какой!☹️
Пиз… ц. я бы детела уже к главному. Как тут доверять. У меня в карте было написано выкидыш мертвым плодом мужского!!! пола. Пришел результат кариотипа через месяц здоровая ДЕВОЧКА! я рыдала!!! Как в 18 недкль можно было не разглядеть пол ребенка? Или смотрели ли вообще туда???
Ужас, просто нет слов, сил вам и терпения.
Какой кошмар!
Даже у меня волосы зашевелились! Ужас какой то. Я бы стала думать, что может мне чужого ребеночка отдали! Если честно, когда стою у могилы нет ощущения, что там часть моего сердца((
А.еть
Слов нет, как так (((
Обратитесь в министерство здравоохранения и в страховую, чтобы разобрались в этом
Это *** какой-то!!! Простите за мат! Других слов просто нет!!!!!!!!... Что за врачи???!!! Кому же доверять и верить то, Господи?!?!
Ужас, как так можно относиться к своей работе… ?
Девочки, отзовитесь! Может есть кто из Северодвинска? Может кто-то не забрал своего малыша? Скажите хотя бы когда вы родили? Вдруг наших детей перепутали? Нас трое мамочек, кто родил в 2018 году мертвых детей.
Просто кошмар… волосы дыбом