Для моей малышки

Прошла неделя, с твоего дня рождения!
Я так по тебе скучаю. Хочу тебя увидеть хотя бы на минутку, прижать к груди, поцеловать и почувствовать твой запах.

Прости меня что у тебя нет могилки. Вместо холодной земли у тебя мягкое тёплое облачко. Тебе там хорошо, ты не знаешь боли!
Я запомнила тебя только живой и буду помнить такой всегда!

Все твои вещички ждут тебя, ведь скоро ты вернёшься к нам. Моя маленькая девочка, мое счастье. Бабушка накупила тебе такие красивые платьица! Ты будешь в них самой красивой. Только возвращайся к нам поскорей.

Мама с папой стараются не горевать, чтобы тебе небыло грустно. Только помни как мы тебя любим и никогда тебя не забудем.

Как бы мне тяжело небыло обещаю что я справлюсь, ради твоего папы. Ведь ты все равно рядом со мной!

Люблю тебя, доченька!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

Сочувствую вам Танечка, все мы тут с вырваным крылом И дырой в душе. Очень хорошо, что ваша семья сплотилась и стала вам сильной опорой. Это личное дело каждого смотреть ли на ребенка и забирать ли хоронить. Я смотрела и ни чего страшного не увидела такой же ребенок, даже жалею что не сделала фото. Иногда хочется погрустить по малышу. Восстанавливайтесь, набирайтесь сил.

Пожаловаться
Марья 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна 

Я тоже совсем недавно потеряла дочку....2 июня начались схватки.Приехала в роддом.Врач осмотрела, положила в родовую палату на ктг.По результатам кгт схваток у меня не было(потом оказалось, что у меня была дискоординированая родовая деятельность).И врач отправила в патологию беременных ждать либо схваток, либо отхожденя вод.3июня в 4 утра начали отходить воды понемногу.Обратно с сумками повели в родовую палату.Врач увидела мои воды и сказала, что надо кесарить.Но решила меня передать другой смене.А в 8 утра у меня начались потуги и кесарить было уже поздно.Родить самой не получалось и мне начали выдавливать ребенка.Родила в 8:40дочку.3950гр и 55см.Разорвалась ужасно.Ребенок вдохнул воды.Врачи начали откачивать, она заплакала и потом ее унесли.Через час мне сообщили, что малышка в тяжелом состоянии, но стабильна.Вызвали из области реаниматологов и реанимобиль.Но в моем городе тоже должен быть реанимобиль, только он исчез куда то.Реаниматологи приехали, но их реанимобиль был занят другим тяжелым ребенком, они вообще приехали на личной машине, зная что у нас этот реанимобиль есть.В итоге никто слелать ничего не смог.4 июня ночью она умерла.

Татьян, я так же как и вы знаю, что она вернется.Вещи не убираю.Врачи говорят не беременеть пол года, а лучше год.Но я столько ждать не хочу.Будем с мужем стараться пораньше.Сейчас начала пить витамины.Со след.недели узи, флюшка, стоматолог.в общем всё сначала.Я не сдамся!

Пожаловаться
Катя 

Сочувствую Вам! Мне врач сказала можно через 4 месяца

Пожаловаться
Катя 

А какое УЗИ? Я вот только витамины пока начала пить и к стоматологу пойду. Больше не знаю как ещё подготавливаться

Пожаловаться
Татьяна 

По узи Буду отслеживать состояние и готовность матки к зачатию, что бы минимизировать риск выкидыша

Пожаловаться
Татьяна 

А еще в прошлую беременность я пила дюфастон и в будущую тоже буду пить

Пожаловаться
Алёна Новикова

Таня, держись.мы тут все такие… у меня в родах дочка умерла, на 7см раскрытия тоже сердце не билось уже… я тоже чувствовала вину перед мужем, я ему невероятно благодарна за все, ведь ему тоже было тяжело, но он ради меня не дал слабину.и хоронил сам. Видел дочку, а я отвернулась, и так своя картинка есть… хотя сейчас жалею, что не видела, часто представляю, на кого она похожа.все сказали на мужа.там на кладбище тяжело, я редко туда ходу, там крыша едет и ничего не помогает.держись.прими мои искренние соболезнования, я тебя понимаю, все это горе и беду.никогда не пойму за что и для чего это было.скажу одно-мы с мужем теперь одно целое, все переосмыслили в жизни.наша семья стала только крепче.но в душе дыра.и она никак не затягивается.моей Александре было бы 8месяцев уже.

Пожаловаться
Алёна Новикова 

Сказали в чем причина?

Пожаловаться
Алёна Новикова
Татьяна 

Выпала петля пуповины, при схватках малышка давила на нее и кислород перекрыла сама себе.врач, который принимал роды, слышком поздно заметил, заправить не смог петлю, да и сердце уже не билось.глав врач приходил тогда и сказал, что такое невозможно, что пуповина выпадает обычно в начале, после того, как пробили пузырь.а у меня вот так.

Пожаловаться
Алёна Новикова
Татьяна 

Хорошо, что ты сама родила.бысрее пойдешь за следующим малышом, а так пришлось бы ждать время из за шва.как эти детки достаются… бедные женщины… мучаешься, а в итоге такое...