Только глаза открыла, запишу, пока помню сон. Приснилось, что я хожу по магазам, одежду себе какую-то выбираю. В одном из магазинов встретила маленькую девочку, совсе маленькую, с темными волосами и глазками. Она мне начала говорить " я знаю, что у тебя есть дочка и что она за тобой сейчас летает" Я попросила эту девочку рассказать мне еще что-нибудь о дочке, сердце во сне защемило от радости, так хотелось хоть что-нибудь услышать еще. Девочка мне сказала еще, что ей плохо, когда я плачу и, что она очень скоро ко мне вернется. Еще мысли были во сне, что неужели правда, что говорят про ангелов). Мысли во сне, смешно). А потом я эту малышку везде за собой тягала, не хотела отпускать. В моем сне у нее была плохая мама-алкашка, а я ей пыталась помочь. Вот и весь сон. Так приятно, когда снится что-то о дочке.
Сон действительно хороший. Желаю вам здоровья с сыночком. Мне снился 2 раза и все время мысль в голове, что малыш голодный, нужно накормить.
Скоро зародится в вас новая жизнь! Обязательно! Ждите..
Спасибо
Интересно, но она зародилась именно тогда ), еще и по календарю была овуляция. Правда там мальчик, а не девочка, на узи сказали.
Какое счастье!!! ? Поздравляю!!! Как бы мне хотелось тоже быть беременной! ?
Может вы уже...), ну или вот вот
Я надеюсь! ?? Сегодня пол года как я родила и потеряла мою принцессу… ?
Ксю, как быстро летит время, уже полгода. Мягких облачков и теплых лучиков твоей доченьке! А тебе сил, и маленького счастья в животике.
Да, Машенька, уже пол года… А как будто миг. А сначало мне казалось время вечностью… Но вот уже и пол года. ?
Спасибо за пожелание. Силы и правда мне нужны! ?
Посмотрела, вы и правда уже тогда были ?. Поздравляю, хоть и запоздало с рождением сыночка?
Да, последние месячные были 10 сентября ? спасибо, счастью моему уже 7 месяцев. Сорри вот на груди ?
Значит так и будет. Желаю Вам скорее дождаться своего чуда.
Не нашла современного фото, только такое, по теме. Может я схожу с ума)