У кого во время беременности был повышен показатель D-димер? Что вы делали? Сегодня пришёл анализ, записалась к гематологу. Но от прочитанного в интернете волосы дыбом. Интересует все, к кому ходили, где лучшие специалисты у нас в этой сфере, как доносили беременность, кололи ли уколы в живот. Спасибо
Комментарии
Предыдущая статья
В сообщество "мам ангелов"
Следующая статья
Смех сквозь слёзы.
Актуальные посты
У меня был повышен и все закончилось печально. В эту беременность контролировала каждые 2 недели, уколы в живот с 20й недели, даже на фоне хороших анализов. У вас правильно волосы дыбом встают, если ничего не предпринимать, то ничем хорошим не закончится. На сколько высокий у Вас показатель? Что с фибриногеном? Какие препараты принимаете и в какой дозировке? Не вижу из какого Вы города, нужно срочно на прием к гематологу и решать вопрос об уколах, тем более, как я поняла, у вас уже была потеря. Рискуете очень.
1280 показатель. Больше не пересдавала, записалась на приём к гематологу, посмотрим, что скажет… прошлая потеря с этим ее связана, ребёнку было 3 месяца.
Девочки как выявилась проблема, вы специально кровь на этот димер сдавали или в обычных анализе крови уже были проблемы? Не знаю контролирует ли это мой врач
Анализ сдается гемостазиограмма. Там д димер и тромбоциты.
Это обязательный анализ?
Раньше был не обязательный. Сейчас как не знаю. У меня обнаружили в частной клиники и забили тревогу ещё тогда, 6 лет назад.
Колола Клексан в живот до 37 недели. Знаю случаи, когда всю беременность девочки на нем. Особого снижения не было, но у меня 3 триместр уже был. Главное контроль. Кровь и доплер в последующем.