Год этого кошмара… год, как тебя нет рядом… 7 июня 2017 года твоё сердце остановилось навсегда…
как можно было это пережить? Я не знаю...
Я по прежнему надеюсь, что это сон и что скоро я проснусь… обниму тебя, отошёл дурные мысли и мы пойдём кушать кашу… я подумаю о том, какая чушь мне приснилась..,
Почему я так долго сплю? Я устала спать, я хочу обратно в свою жизнь...
Я тебя люблю моя девочка… наша последняя фотография Вне стен больницы…

Почему малышка умерла ?
Заболела
Сочувствую очень
Мягких облачков малышке ? тоже очень хочется проснуться, но к сожалению мы в этом сне до конца жизни(
Нет слов, которые могли бы утешить… Васеньке мягких облачков. Верю что вы обязательно встретитесь, только надо подождать ???.держитесь Даша. Не могу сказать, что все будет хорошо. Но будет лучше. ???
И не надо говорить, что все будет хорошо. Это очень раздражает, если честно… ВСЁ уже никогда не будет, но что-то хорошее ещё впереди :)
Светла память Васене, и Царствия небесного! А тебе, Дашуль, сохранить ее в сердце теплым воспоминанием и жить дальше. Сделай себе брошь золотую в форме цветочка Василька, и носи ее у сердца. Она таким образом всегда с тобой будет ?
Или кулон-цветочек.
Да, хорошая идея...
Её Дедушка цветочком называет или Василечком
Потому что она и есть цветочек?
Даша, я всегда вас читаю и очень сочувствую вашему горю. Здесь невозможно подобрать слова утешения, эту боль нужно только перетерпеть. Я обнимаю вас мысленно и желаю огромных сил, терпения и стойкости.
Спасибо вам
Очень тяжело всё это… Держись, сил тебе.Васелиске мягких облочков
Тяжело читать… Держись, Дашуль.Не знаю что тут можно сказать...
Держитесь! изо всех сил. Может все таки время даст шанс начать жить дальше.Ох тяжело и больно это всё, мне порой так хочется туда где мы были по настоящему счастливы без но...
Спасибо, милые девочки. Я всех читаю и всех очень благодарю за поддержку ❤️
Дашуля, обнимаю тебя!!! Держись!!! Васечка такая милашка. Мягких облачков ей. А тебе сил побольше. Даты самое тяжелое время сейчас наверное
Самая красивая, самая сладкая, самая нежная и веселая девочка Василисонька… Какие вы с ней милашки! Такие счастливые… Пожелаем счастье Васеньке на облачках, и маме пока на земле! Живем надеждой на встречу… Обнимаю, Дашенька.
Спасибо, моя дорогая Вера ❤️живем...
7 июня 2016 день смерти моей мамы. В 2017 дочку подхоронила в могилу к маме, так и лежат они вместе и памятник один на двоих… Вчера была на службе в церкви, как всегда ревела белугой, конечно помнила и о сладкой булочке Васюшке, заказала на троих ежедневное поминовение на пол года, на маму, на Василису, на Милану. Крепись Дашенька?
Спасибо, моя хорошая ?твоим девочка — маме и доченьке царствия небесного. Они там вместе, заботятся друг о друге
? Вечная память! Держитесь! ?
Светлая память васюше… и дай бог сил вам, Дашенька
Светлая память девочке! Держитесь!