Два месяца как я умерла....

Здравствуйте… Давно не писала тут. Завтра будет 2 месяца как не стало моего малыша, моего Гектора… Два месяца я мучаю себя вопросом почему я? Почему мой мальчик? Два месяца меня кидает из крайности в крайность, два месяца я не могу спать, есть, жить… Идёт следствие, но все затягивают. Сейчас добиться справедливости для меня главная цель. Завтра я опять пойду на кладбище к своему сыночку… Каждый день я вспоминаю те минуты что он был рядом. И каждую ночь я вспоминаю как его не стало… Перед глазами все время его глазки полные боли, в ушах его стон. Разве это справедливо? Разве должна мать хоронить своего ребёнка? Разве существует бог? Для меня его больше не существует… Бога нет. Сына нет… Я его не успела покормить, и теперь он снится мне голодный… Как жить? Не хочу такой жизни…

Мария
016595

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

Это очень тяжело и несправедливо терять своих горячо любимых деток! Держитесь дорогая Мария, сейчас я тоже собираю документы чтобы обратится в СК. Морально очень тяжело. И даже если найдут виновных, поняла что легче мне не станет, но сдаваться я не намерена.

Пожаловаться
Марина
Марья 

Всех нас объединяет одно горе потери малышей, и никто не знает в чем мы виноваты и наши детки. Я верю, что они вернутся к нам, потому, что не спроста же их душа нас выбрала как родителей. А виновных нужно искать, хоть и очень тяжело это доказать, но нам так легче будет, пока мы боремся за нашу правду. У нас завели уголовное дело в СК, и я желаю всем нам добиться справедливости. По крайней мере даже то, что мы не оставляем попыток найти и наказать виновных, может это уже будет способствовать, что врачи будут выполнять свои обязанности и спасать деток, а не убивать их и наши сердца

Пожаловаться
Марья
Марина 

Все правильно вы говорите, попытаться стоит. Терять уже не чего, самое ценное мы уже потеряли. Сегодня отнесла заявление, очень адекватно его приняли.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Я тоже умерла и тоже не хочу жить

Пожаловаться

Примите мои соболезнования… это тяжело и надо держаться изо всех сил((

Пожаловаться
Мия

Машенька, никто не знает, за что это((((( я тоже всю последнюю неделю совсем плоха((( Капаем маму, она все жалуется, болят руки(((( А у моего ангелочка все обколото было, почти месяц капали, без перерывов почти((((( Химию(( Я просила потерпеть и обещала, что мы его вылечим. я даже не плачу, просто беззвучно кричу! Ору, как ненормальная, только никто не слышит. Слово «бог» вызывает агрессию и обиду. Не знаю, как жить дальше и стоит ли без него

Пожаловаться
Алёна Новикова

Первые два три месяца очень тяжело, дальше уже волны, кочели, накатывает
… держись… я тоже спрашивала, почему я? а потом подумала, что врагу бы не пожелала хоронить своего ребенка… тут вообще слова не помогут.ты только знай, что нас таких особенных мам много, потом рожают деток и жизнь идёт дальше.просто этот самый первый период самый самый болючий.

Пожаловаться
Мария
Алёна Новикова 

Точно как качели… Я вроде живу, общаюсь, работаю. Но внутри столько боли что слезы текут даже при виде коляски или детской игрушки

Пожаловаться
Алёна Новикова
Мария 

Я как с роддома приехала орала в обнимку с памперсами.напилась успокоительного и все вещи убирала, все носочки, шапочки, целый шкаф всего… просто через какое то время муж подошёл ко мне и сказали-прошу тебя, бери себя в руки, ты понимаешь, если и я расклеюсь, то все развалится! он держался ради меня, а я собралась ради него.попыталась как то.через два месяца начались такие болячки, видимо из за стресса, о которых я даже не подозревала.а волос сколько вылезло… похудела сильно.сейчас уже накатывает реже, но с мыслями и дочки я просыпаюсь и засыпаю, за 8месяцев ни дня не было, чтобы я не думала о ней.иногда едет крыша, я понимаю, что я так морально устала от этих мыслей, что внутри ком, который я даже выплакать не могу, не берет ничего… но жизнь идёт, я жду только, что время пройдет, я рожу ещё малыша и как то мне станет не то что легче, а иначе..

Пожаловаться
Бирюсинка
Мария 

Ага, я тоже первое время ходила по улицам как по каторге… Детские возгласы, мамы с детьми, детские магазины… У меня было ощущение, что у меня внутри нож все время торчит и время от времени поворачивается. Так вот, когда торчит- просто больно, а когда начинает поворачиваться- невыносимо больно. Вот так и жила между этих двух состояний..

Дай Бог тебе утешение в твоей скорби❤

Пожаловаться
Юлия

Очень соболезную Вам! Мне прям тяжело читать. Слезы наворачиваются. Очень страшно такое пережить.

Пожаловаться
ValentinKa

Крепись, родная. Ангелочек с тобой всегда ?

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Боже, соболезную такому горю… Живите ради него… Он бы этого хотел… Он ваш Ангелок теперь… Страшно, сил вам и терпения (

Пожаловаться
Ирина

Сложно подобрать слова. К смерти трудно привыкнуть, особенно к детской. Не изводите себя, сыну вы уже не поможете. Живите за себя, и за него. Крепитесь. Как можите.

Пожаловаться
Аля

Как же жаль… сочувствую!!! Это так больно… чья вина? Врачи?

Пожаловаться
Матрешка

Все будет хорошо!???? сейчас он Ангел и оберегает вас… терпения вам и здоровья!!!!