Незнаю,как дальше!

Доброй ночи! Незнаю, как дальше быть! Как вести себя! Незнаю!9 Июня будет год как рухнула моя жизнь, как рухнуло моё счастье!9 июня умерла моя младшая Доченька, забрав половину меня с собой! Сейчас я беременна снова! Не зговариваясь с мужем, в один момент поняли что надо попытаться ещё! Меня кидает из кратности в крайность.Порой кажется что все будет замечательно, и я счастлива.А порой мне кажется, что обязательно будет повторение всего этого ужаса.Я гоню плохие мысли, но они все время возвращаюся, сводя меня с ума! Я очень люблю свою младшую дочь, хотя её и нет рядом! Так же я очень люблю этого малыша, который сейчас во мне! Головой я понимаю, что это новая беременность, новое дитя! Просто выбивает из коллееи то что в прошлую беременность ничего не предвещало такого исхода, что мою кровиночку забирут небеса! А сейчас зная это у меня уже крышу рвет на 12 неделе, а что будет на 26,36 неделе! Охото реветь, кричать орать! Но нельзя, ведь это может навредить малышку! Вот так и существуем с болью в сердце, с надеждой в душе, с параноей в голове! Спасибо что прочитали, мне не обходимо было выговорится!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармелад

сама бросаюсь из крайности в крайность… по первому страху бегу прослушивать сердце или на УЗИ… то думаю что все будет хорошо, ведь это другой ребенок от другого мужчины… то боюсь повторения… и опять мне сказали на УЗИ мальчик… почему так?? я так этого боюсь… мой первый малыш был мальчик..

Пожаловаться
Наталия Грустная
Мармелад 

Да, остаётся нам друг другу пожелать здоровья, здоровья, здоровья! Дай бог нам здоровых и живых детей!

Пожаловаться
Серафима

у всех так было после потери, все будет хорошо!

Пожаловаться
Мария

15 июня был бы годик нашему сыночку, а 16 год как нет его… тоже беременна сейчас, и не знаю как пережить эту дату, она близится, и становится очень тяжело… по любому поводу бегу в больницу, начинается 3 триместр, а у меня уже 10 УЗИ было… спокойнее стало когда шевеления начались… но и другие страхи появились… скорей бы родить здорового ребёнка, и наслаждаться материнством… сил нам и терпения!!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Мария 

Сил и терпения нам! Дай бог здоровых и живых малышей нам! спасибо

Пожаловаться
Ксения

Только Вы сами сможете найти спокойствие в себе. Вам нужно переосмыслить всё что произошло год назад и что ждет Вас впереди, что Бог дал Вам сейчас новую жизнь и Вы в ответе за нее. Терпения, душевного спокойствия Вам. Пусть муж будет опорой для Вас как никогда до этого.

Пожаловаться
Татка Соловьева

Страх, конечно, не делся никуда. После первого скрининга, пока ждали ответа — чуть с ума не сошла. После второго — не верила, что все хорошо. Страшно, да, но надо верить только в хорошее.  Ловишь каждое ощущение  внутри себя, прислушиваешься и просишь Бога только об одном: «Пусть будет все хорошо!»

Пожаловаться
Наталия Грустная
Татка Соловьева 

Как я вас понимаю! С утра встаю с надеждой что все будет хорошо! А к вечеру паника! Спасибо вам! Дай бог вам здоровья!

Пожаловаться
Zanozza

Берегите себя!!! Но если я когда-то ещё и забеременею, то тоже буду ужасно паниковать!!! (( Конечно страшно… Но вы держитесь! Всё получится!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Zanozza 

Спасибо! И вам всего самого самого хорошего!

Пожаловаться
Регина

Моя дорогая Наталья ?держитесь ради новой жизни Бог вам в помощь )я тоже Мама ангела боюсь беременеть но вам от чистой души желаю лёгкой и счастливой беременности ?

Пожаловаться
Татьяна

Какое же горе потерять своего ребенка, наверное, это одна из самых острых болей в жизни и я не знаю, как возможно такое пережить. Вам Бог дал ребенка не просто так, этот малыш не заполнит место Доченьки, но встанет на свое место и утешит вас со временем забирая боль из за потери. Невозможно забыть, но время лечит и останется память, у вас все будет хорошо, не думайте о плохом, отгоняйте эти мысли. Опыт прошлого поможет и обязательно родится здоровый, прекрасный, розовощекий малыш!!!!

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Наташ, в этот раз все будет хорошо, ты теперь опытная в этом вопросе и врачам не даш навредить вам. Не знаю почему, но мне кажется вы ждёте мальчишку)) Просто убеждал себя что все будет хорошо! Я страх твой понимаю, я в эту беременность чем ближе к родам тем больше страх был что вдруг что то не так. Меня хотели в самом роддоме отправить на естественные роды, думаю в коридоре беременные девочки слышали как я убеждала на повышенных тонах, что нельзя этого допускать, что у меня не дай Бог будет повторение и у меня будет паника, что слава Богу все в нас хорошо завершилось, но через этот ад проходить я больше не хочу. Меня молча заполнив анкету отправили домой и сказали приехать к ним на УЗИ после 37 недель. Приехала, УЗИ показало вес плода 3700, сказали уже противопоказания против ер. И когда мне делали операцию, врач аж взвизгнула фотоаппарат несите, и с таким швом её хотели рожать отправить? Мой внутренний шов был истончен на столько что он лопнул бы и состоятельным он не был. Только мамина интуиция может знать как лучше! А та что гнаоа меня на ер ассестировала моему врачу, и потом благодари за мою настойчивость, сказала что обычно УЗИ показывает верно, на что моя врач ей сказала УЗИ ничего не показывает, и никто не может знать какой там шов внутри. Так что слушай свое сердце и интуицию. Наиашечка, все будет отлично и вы скоро снова обретёте счастье и немного облегчение! Я желаю тебе лёгкой беременности, благополучно родов и здорового малыша крепыша!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Спасибо Мариша! Ты как никто другой всегда можешь подобрать нужные слова! Рада, что у вас все обошлось! Очень постараюсь слушать своё сердце! Спасибо тебе за поддержку! Ты всегда находишь слова что бы меня встряхнуть!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Заряжай себя хорошими мыслями! Вы всей семьёй скоро обретёте новое счастье! Всё будет отлично

Пожаловаться
Pumpkin

Выговаривайтесь и верьте в то, что будет всё хорошо! Ведь это такое счастье носить свою кровинушку под сердцем. А ангелочек всегда с вами, оберегает и помогает!
Думайте о хорошем и пусть все будет легко и благополучно ?

Пожаловаться
Татьяна Дёмина

Сочувствую вам от всей души! Хотя это не совсем то слово! У вас все будет хорошо!!! Родите здорового малыша или малышку!!! Все будет замечательно!!! Перестаньте думать о плохом (хотя это безумно сложно)!!! Желаю вам от всей души огромного счастья и родить здорового, сильного и красивого малыша!!!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Татьяна Дёмина 

Спасибо! А вам лёгкой и здоровой беременности!

Пожаловаться
Татьяна Дёмина
Наталия Грустная 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Anastasia

Надо верить! Верить в то, что все плохое закончилось, что все будет хорошо. Молитесь за младшую дочь!
Молитесь за себя и малыша. Все будет хорошо !!!!

Пожаловаться
Alessa

Да иногда даже года не дают пережить нам боль. И если не отпустить, она поглощает и заседает. Что бы там не говорили, а как по мне время не хрена не лечит… мы пытаемся забыть и притупить воспоминания… очень надеюсь, что новая жизнь хоть чуть чуть излечит вашу душу… все будет хорошо, после плохого должно быть и что-то хорошее…

Пожаловаться
Наталия Грустная
Alessa 

Спасибо! Дай бог! И вам тоже всего всего хорошего!

Пожаловаться
OLA
Нет таких слов, что бы они помогли забыть боль утраты. Ну или я их не знаю, так бы обязательно написала бы вам их тысячу раз, что б помочь. Но вы мудрая, и всё сами понимаете, что в вас новая жизнь, и не надо бояться. Всё должно быть хорошо, нет, всё будет хорошо! Пусть эта крошечка подарит вам много счастья!!!
Пожаловаться
Наталия Грустная
OLA 

Спасибо! мне просто нужно верить в то что все будет хорошо! Когда перестаешь верить самой себе, начинаешь верить людям! Вчитываясь в каждое слово! спасибо

Пожаловаться
мамаЛена

Кошмар… сил вам пережить. ..

Показать ещё