Боль не уйдёт никогда....

Сегодня у нашего Ангела Полиночки день рожденье? а её нет??? и уже не вернуть? съездили на кладбище, подарили букет, торт,?
Я долго просила доченьку приснится мне хоть разок? очень верю, что доченька услышала меня, доченьки нет с нами уже 13 лет? а она ни разу мне не снилась… ну почемуууу?
(Зачем пишу даже не знаю.)
Девочки, я стала замечать, что на могиле дочурки даже земля имеет совершенно другой запах… я всегда пытаюсь его уловить. Мне иногда кажется, что это именно её запах???
Мамочки Ангелков, мира вам в душе, храни Вас Бог?

VikA
215288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мая

Здравствуйте, если ваша дочка вам не снится значит ей там хорошо. Они снится тогда когда им что-то нужно или им плохо. ( я это знаю потому что моя мама часто видет во сне родственников, они то просят дать им свет, потому что им темно, то хотят конфеты то зовут с собой потому что им скучно ). А что случилось с вашей дочкой? Мне очень очень жаль, однажды вы встретитесь.

Пожаловаться
Катерина

Аж слезы накатили.мягких облачков вашей крошке.

Пожаловаться
VikA
Катерина 

???спасибо

Пожаловаться
Стеша

Наши рано ушедшие детки -вечная печаль и грусть, только пусть эта грусть будет светлой. Наши малютки заслужили света и покоя. Пусть им там будет светло, тепло и легко! А наша любовь всегда связывает нас прочно с ними! Светлой памяти вашей дочурке?

Пожаловаться
VikA
Стеша 

Как вы всё точно написали?
Храни вас Бог??

Пожаловаться
Даша

Вашей малышке был годик?
Моей был годик и годик ее уже нет с нами...
Как больно смотреть вперёд и понимать, что и через 13 лет ее тоже со мной не будет. Ничего не изменится ...
Вы рассказывали своим детям о сестричке?

Пожаловаться
VikA
Даша 

Полине было 8 мес и 2 дня.
Старшая знает о сестре, сын ещё маленький и не поймёт ни чего, как выростит расскажем.
Да время не лечит, со временем просто учишься жить с этой болью....
Вопросы: за что? Почему? Никогда не оставят голову, только ответов на них нет...?

Пожаловаться
Даша
VikA 

Увидела в другом посте, что у вас был свдс. Как же это все страшно и больно :(
Вы молодец. Что родило ещё деток, они не только ваше, но и Полиночки продолжение ...
С днём рождения вашу старшую дочку. МЯгких ей облачков и небесного счастья

Пожаловаться
VikA
Даша 

Спасибо вам? мира вам? сил жить дальше. ??

Пожаловаться
Julia

Вы такая сильная, столько уже времени с этим живёте...? Мягких облачков доченьке! А вам душевных сил и спокойствия!

Пожаловаться
VikA
Julia 

Спасибо? я уже дома молчу? а иногда выговориться необходимо

Пожаловаться
Zanozza

Мягких облачков доченьке!!! ? Мне тоже не снится...

Пожаловаться
VikA
Zanozza 

Так хочется увидеть?

Пожаловаться
Zanozza
VikA 

Да… но увы..

Пожаловаться
Евгения

?