Как будто из прошлой жизни.

Иногда кажется что все это было сном или вообще из прошлой жизни. Вообще кажется что было это все так давно. И лишь только когда смотрю на фото и просматриваю фото и видео понимаю что все это было. И ты была моя девочка у меня была. Я уже почти не помню твой запах, уже редко плачу, но иногда хочется вернуться в то время когда все было хорошо и ты не болела. Как же хочется снова стать снова мамой может тогда моя боль хоть немного утихнет.

Дашенька
118175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стеша

Так странно: из памяти уход образ ребенка, его запах, а боль так не уходит, она почему-то остается, накатывает реже, но чувствительно еще. Я себя не жалею- жаль только сына, что столько вынес: реанимация, операция, куча лекарств, а все равно умер( И жил-то по-нормальному получается он только у меня внутри… А сейчас тоже ощущение нереальности: я родила, а ребенка этого рядом нет. При этом жизнь продолжается, будто все было во сне, только душа болит по-настоящему, только это и приводит в чувства.

Пожаловаться
Яздесь

Дашуль желаю тебе от души чтобы все получилось, читаю твои посты и прям удивляюсь у тебя мои мысли )наше горе так похоже(пусть Боженька нам подарит еще деток)

Пожаловаться
Дашенька
Яздесь 

?

Пожаловаться
Дашенька

Спасибо обязательно будет в нашей жизни счастье

Пожаловаться
Виктория

Да я тоже иногда думаю что такое чувство что ничего и не было… это страшный сон. А на днях приехала в деревню а там стульчик который я выбирала для своей девочки. За которым она должна была сидеть ....?… Я стараюсь держаться но с мужем даже поговорить об этом невозможно он закрылся, а если я начинаю то он сразу переводит тему. Сейчас уже все равно полегче.Надо приходить в себя. Дашуль я от всего сердца желаю тебе исполнения твоих желаний!!! Все будет хорошо. Главное верить.

Пожаловаться
Zanozza

У меня также. Прям жизнь другая. И кажется, что всё случившееся, это было… но в прошлой жизни :(( но тоска с души никуда не уходит и наверное не уйдет никогда!

Пожаловаться
Дашенька
Zanozza 

Да жизнь изменилась лишь временами кажется что все как раньше а потом снова все вспоминаешь. Может с появлением малыша она изменится

Пожаловаться
Ксения

Пусть твоя мечта исполнится !!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

Спасибочки Ксюнь

Пожаловаться
Pumpkin

Точно такие же мысли ? Крепко обнимаю!

Пожаловаться
Дашенька
Pumpkin 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Господи, дай вам сил ??

Пожаловаться
Дашенька
Анастасия 

?

Пожаловаться
Алеся

Как я вам сочувствую! Побыстрее бы вам снова счастья!

Пожаловаться
Дашенька
Алеся 

Надеюсь на это

Пожаловаться
Zanozza
Дашенька 

Дашенька, вы уже планируете?

Пожаловаться
Дашенька
Zanozza 

Да