Иногда кажется что все это было сном или вообще из прошлой жизни. Вообще кажется что было это все так давно. И лишь только когда смотрю на фото и просматриваю фото и видео понимаю что все это было. И ты была моя девочка у меня была. Я уже почти не помню твой запах, уже редко плачу, но иногда хочется вернуться в то время когда все было хорошо и ты не болела. Как же хочется снова стать снова мамой может тогда моя боль хоть немного утихнет.
Как будто из прошлой жизни.
Комментарии
Предыдущая статья
бегут деньки
Следующая статья
Как тяжело!!!
Так странно: из памяти уход образ ребенка, его запах, а боль так не уходит, она почему-то остается, накатывает реже, но чувствительно еще. Я себя не жалею- жаль только сына, что столько вынес: реанимация, операция, куча лекарств, а все равно умер( И жил-то по-нормальному получается он только у меня внутри… А сейчас тоже ощущение нереальности: я родила, а ребенка этого рядом нет. При этом жизнь продолжается, будто все было во сне, только душа болит по-настоящему, только это и приводит в чувства.
Дашуль желаю тебе от души чтобы все получилось, читаю твои посты и прям удивляюсь у тебя мои мысли )наше горе так похоже(пусть Боженька нам подарит еще деток)
?
Спасибо обязательно будет в нашей жизни счастье
Да я тоже иногда думаю что такое чувство что ничего и не было… это страшный сон. А на днях приехала в деревню а там стульчик который я выбирала для своей девочки. За которым она должна была сидеть ....?… Я стараюсь держаться но с мужем даже поговорить об этом невозможно он закрылся, а если я начинаю то он сразу переводит тему. Сейчас уже все равно полегче.Надо приходить в себя. Дашуль я от всего сердца желаю тебе исполнения твоих желаний!!! Все будет хорошо. Главное верить.
У меня также. Прям жизнь другая. И кажется, что всё случившееся, это было… но в прошлой жизни :(( но тоска с души никуда не уходит и наверное не уйдет никогда!
Да жизнь изменилась лишь временами кажется что все как раньше а потом снова все вспоминаешь. Может с появлением малыша она изменится
Пусть твоя мечта исполнится !!!!!!!!!!!
Спасибочки Ксюнь
Точно такие же мысли ? Крепко обнимаю!
Спасибо
Господи, дай вам сил ??
?
Как я вам сочувствую! Побыстрее бы вам снова счастья!
Надеюсь на это
Дашенька, вы уже планируете?
Да
??