Мои дорогие мамочки я хочу вас поздравить с этим праздником чтобы ваши детки нынешние и будущие всегда были здоровы и счастливы. А мамочкам ангелов особенно хочу этого пожелать. Для меня сегодня этот день радостный ведь у меня растёт будущий мужчина, но и в тоже время для меня это день печали. Последнее время я все чаще стала осознавать чтобы было со мной если бы не сын. Жаль что нету рядом моей Миланочки, жаль что я не одеваю ей платьица, не кормлю с ложечки и не вижу как она растёт. Но я уже потихоньку с этим смирилась. Да иногда бывает больно и я снова плачу а иногда мне хорошо не знаю даже от чего. Что мне помогает выжить? Вера, вера в то что я буду ещё мамой и может быть не раз. Вера в то что там ей лучше чем здесь. Я надеюсь что моя девочка не обижается на меня и что она меня сильно любит. Я желаю вам мамочки никогда не терять надежду и веру во что то хорошее ведь наверное так будет легче жить. Я желаю вам найти цель ради чего стоит идти дальше. Я хочу чтобы у вас мои хорошие дальше было все самое лучшее. С праздником мои дорогие. P.S. а тебя моя бусинка с 7 месяцами. Я все так же сильно люблю и скучаю по тебе моё солнышко. Мягкого тебе облачка Милашечка!!!!
Дашуня, все правильно! Желаю мира тебе в душе. Ты мама уже! И самая лучшая на свете для деток своих! Помоги тебе Бог!
Спасибочки моя хорошая?
Сколько боли в вашем посте… вам не надо плакать. Она в лучшем мире, будьте уверены!!!
Я тоже надеюсь что там ей лучше чем здесь. Вот только мне здесь плохо без нее
Крепитесь и много молитесь! Честно скажу вам, я не очень верующая. Но только молитва со временем принесёт вам душевный покой.
Спасибо
Мягких облачков малышке вашей… Ангелку вашему…
Спасибо
Мягких облачков твоей Миланочке! Пусть земля будет пухом ((сил тебе огромных…
Спасибо
Слезы сами собой катятся с глаз когда читала Ваш пост.