Как же трудно дышать

Сегодня 13дней без тебя, моя душа умерла
Мое дыхание остановилось вместе с твоим
Я помню этот день ты так хохотала девочка моя, ты такая улыбчивая моя красавица, если бы мама знала я бы не дала тебе уснуть…
Я не успела надышаться тобой, не успела наглядеться на тебя, не успела познакомить с бабушкой и дедом а ведь все так ждали!
Этот день навсегда останется в моем сердце, я не думала что со мной может такое произойти, я не думала что модно забрать здорового ребёнка, я ведь так ждала тебя, мой маленький персик, мама очень тебя любит, может тебе там хорошо
Но и тут же не плохо было? Как же мне плохо, хочется уснуть и не проснуться, видеть сны с тобой
Мой ангел мы с тобой! Прости что не досмотрела прости .....…

Маша
213951

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Это просто какой-то кошмар, как часто я слышу этот ужасный диагноз… Как, как уберечь своих детей.? Держись милая, что ещё сказать, держись. У меня сыночек умер тоже во сне, но как потом оказалось от порока в сердце. Это очень страшно, страшно терять детей.

Пожаловаться
VikA

Боже? да откуда это СВДС? за что так? мы тоже пережили этот ужас ???
Примите искренние соболезнования ?

Пожаловаться
Анна

Я конечно извиняюсь, но с кем вы в апреле тогда в Грузии были, там написано ребенку 7 мес....

Как же трудно дышать
Пожаловаться
Маша
Анна 

Год и 7

Пожаловаться
Zanozza

Держитесь! Никакие слова поддержки вам не помогут, знаю, не облегчат боль… Но вы просто держитесь! Ради близких! Вы должны быть сильной! ??

Пожаловаться
Зарина

Синдром внезапной смерти я слышу теперь часто про это.Вы держитесь пожалуйста только.Мой малыш умер 4 месяца назад еще в роддоме.У него был тимус несовместимый с жизнью, тоже мог уснуть и не проснуться, если бы выжил.Вы вскрытие делали? Еще врачи сказали, что всякие бортики, балдахины это тоже вызывает синдром внезапной смерти

Пожаловаться
Даша
Зарина 

Буквально вчера прочла пост анна мама ( педиатр известный), столикая выдаётся на животике нельзя спать малышам, только на спине. И что на спине наоборот они не могут подавиться, а вот на животе и на бочку дыхание может сбится..
Господи… сколько всего страшного. Как ещё выносить, родить и вырастить другого ребёнка я вообще не представляю. Как не сойти с ума от этих знаний, от своего горького опыта и от опыта других семей...

Пожаловаться
Ольга

Я Вам соболезную! Это очень страшно!!! Невообразимо страшно терять своих детей. Сегодня ровно 2 месяца, как мы без нашей доченьки. Тяжело, все еще очень тяжело. Но как то пытаемся выкарабкиваться. И Вы пытайтесь. Мальчишки ваши пусть отвлекают. Держитесь!!! Сил Вам, все это преодолеть!!

Пожаловаться
Барбариска

Господи, какой ужас! Держитесь! Просто держитесь ради близких и деток.Всем сердцем сочувствую Вам...

Пожаловаться
Лия

Это огромное горе.… Держитесь...

Пожаловаться
Даша

Милая, сколько было вашей малышке? Синдром внезапной смерти, я так поняла? Я так всегда его боялась… но моя дочка совсем от другой болезни погибла..
Она тоже всегда очень задорно хохотала.
Держитесь… господи… как вам сейчас больно, это самое адское время. Но поверьте будет полегче, обязательно будет. Пишите сюда или я ещё пишу на сайт мемориам, так такая колоссальная поддержка мудрых и умных женщин! Больно, очень больно… но будет полегче со временем, правда будет.

Пожаловаться
Маша
Даша 

Три месяца исполнилось на следующий день после смерти… да уснула и не поверите она уснула с улыбкой… и так осталась улыбка на её личике… надеюсь будет легче очень но сейчас трудно очень
Хочется умереть не хочется ничего

Пожаловаться
Даша
Маша 

Да я даже это время вспоминать боюсь, это такая Боль, что дышать не можешь! Сейчас не легче, просто по другому. Можно делать какие то дела, отвлекаться.
Не думайте о будущем, просто прошивайте день за днём, шаг за шагом. День прошёл и ладно. Старайтесь отвлекаться на что то. Не забывайте, что у вас ещё дети есть, вы им очень нужны! Это горе, так не должно быть… нет этому оправданий никаких! Но нужно жить…
недавно моему папе такой сон приснился… я телепорт точно знаю, что моя девочка там с родными и ей хорошо. Жизнь на земле не заканчивается и настанет наше время ( оно само настанет!!) и мы с ними встретимся!!! И уже никогда не расстанемся !