Поймёте только вы,девочки!

Пишу сюда и знаю, что поддержите только вы, так как уже сама понимаю, что всех близких достала со своим горем.
Вот душа моя успокоилась, похоронила сына.Мы кремировали его, чтобы перевезти в деревню и подзахоронить к моей бабушке с дедушкой.Почти 4 месяца его прах не был предан земле, я места себе не находила, эти 4 месяца и вот 23 мая похоронили.В субботу была родительская суббота, ходили на кладбище поминали ушедших.Стою у памятника, поправляю погремушки, соски, игрушки и плачу, прошу у сыночка, чтобы вернулся поскорее.На фото бабушки смотрю, прошу, чтобы цикл скорей восстановился.И представляете девочки, прям на кладбище месячные начались, не было их 4 месяца, а тут начались.Знак может какой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бирюсинка
Я думаю, что это знак, к вам возвращается женская сила и материнский потенциал..
Я верю в знаки. Недавно на работе сижу и чувствую, стало так тяжело, прям давит на душу… Идут в голову мысли о сыне, а я их отгоняю… А потом попробовала не гнать, а дать им волю и ощутила такое обволакивающее чувство, как будто душа сына соприкоснулась с моей… И сразу легче стало, как будто он меня утешает… Я говорю, сынок, если ты здесь, дай мне знак… Знака нет, я думаю, ладно нет так нет… Потом вышла в другой кабинет, посмотрела в окно, а там птичка перед  окном в воздухе порхает и прям в окно заглядывает… Я говорю :«Привет» и она улетела.. 
И если кто-то говорит, что знаков нет, тот просто не доверяет своим чувствам... 
Пожаловаться
Ася Сербина

Сил Вам, сочувствую..

Пожаловаться
Марья

Теперь у нас есть наши ангелята, к великому сожалению. Они всегда будут в нашем сердце. И будут нам помогать.

Пожаловаться
Алька

Цикл вернулся, а значит все потихоньку наладится с женским здоровьем! И конечно это знак! У меня пошли ровненько через 2 мес.от родов, в день рождения доченьки. И для меня это был знак, что она мне помогает.

Пожаловаться
Юлия

Знак или нет это как вы сами для себя решите. Но главное, что цикл вернулся, после такого серьёзного сбоя! И это просто замечательно! Сил вам! Верьте, все непременно получится, первые шаги организма уже сделаны, а это уже большой шаг вперёд! Здоровья вам, удачи две полоски в скором времени!

Пожаловаться

Спасибо большое девочки!

Пожаловаться
Вера VovaVita

Катюша, сил вам! Я тоже умудрялась на кладбище у сыночка просить или вернуться, или родственную душу к нам послать в утешение… Что-то особенное я там чувствовала, на небо глядя… Уже год и месяц Чуду моему благословенному. И это несмотря мрачные прогнозы врачей после третьей беременности.

Пожаловаться
Julia

Мне кажется что конечно это знак! Бабушка вам помогает сверху. И похоронили наконец-то сына. Все наладится, верьте, не сдавайтесь!

Пожаловаться
Вера VovaVita
Julia 

Согласна! Все образуется, надо верить!

Пожаловаться
Лия

Цикл восстанавливается, это уже хорошо. Удачи Вам.

Пожаловаться
Анастасия

Возможно! дай бог вам здоровья и удачи