Пишу сюда и знаю, что поддержите только вы, так как уже сама понимаю, что всех близких достала со своим горем.
Вот душа моя успокоилась, похоронила сына.Мы кремировали его, чтобы перевезти в деревню и подзахоронить к моей бабушке с дедушкой.Почти 4 месяца его прах не был предан земле, я места себе не находила, эти 4 месяца и вот 23 мая похоронили.В субботу была родительская суббота, ходили на кладбище поминали ушедших.Стою у памятника, поправляю погремушки, соски, игрушки и плачу, прошу у сыночка, чтобы вернулся поскорее.На фото бабушки смотрю, прошу, чтобы цикл скорей восстановился.И представляете девочки, прям на кладбище месячные начались, не было их 4 месяца, а тут начались.Знак может какой?
Поймёте только вы,девочки!
Комментарии
Предыдущая статья
Спасибо автору...
Следующая статья
Обследование после мертворождения
Сил Вам, сочувствую..
Теперь у нас есть наши ангелята, к великому сожалению. Они всегда будут в нашем сердце. И будут нам помогать.
Цикл вернулся, а значит все потихоньку наладится с женским здоровьем! И конечно это знак! У меня пошли ровненько через 2 мес.от родов, в день рождения доченьки. И для меня это был знак, что она мне помогает.
Знак или нет это как вы сами для себя решите. Но главное, что цикл вернулся, после такого серьёзного сбоя! И это просто замечательно! Сил вам! Верьте, все непременно получится, первые шаги организма уже сделаны, а это уже большой шаг вперёд! Здоровья вам, удачи две полоски в скором времени!
Спасибо большое девочки!
Катюша, сил вам! Я тоже умудрялась на кладбище у сыночка просить или вернуться, или родственную душу к нам послать в утешение… Что-то особенное я там чувствовала, на небо глядя… Уже год и месяц Чуду моему благословенному. И это несмотря мрачные прогнозы врачей после третьей беременности.
Мне кажется что конечно это знак! Бабушка вам помогает сверху. И похоронили наконец-то сына. Все наладится, верьте, не сдавайтесь!
Согласна! Все образуется, надо верить!
Цикл восстанавливается, это уже хорошо. Удачи Вам.
Возможно! дай бог вам здоровья и удачи