Как же я Вас поздравляю!!! Машенька, легкой Вам беременности и родов, а также счастья материнства. И пусть все печали отпустят и солнышко вновь взойдет! Девочка будет )
Конечно 2!!! ??? Ураааа!!!???очень рада за вас! Вы не представляете, пробежали мурашки от ног до головы вооот-таким ? дружным табуном!!! ? Берегите себя! И нам пишите почаще!!!
как замечательно, когда есть хорошие новости, а то сидим в слезах, как в болоте) Спасибо. Легкой беременности вам, а малышу здоровья крепкого. Я тоже хочу //
Как же я Вас поздравляю!!! Машенька, легкой Вам беременности и родов, а также счастья материнства. И пусть все печали отпустят и солнышко вновь взойдет! Девочка будет )
Спасибо большое??
Ура!)Поздравляю Вас от души, легкой беременности и здоровья вам и малышу)))
Спасибочки?
Спасибо)
О какая чудесная новость! Поздравляю вас! От всего сердца! В нашем сообществе такие постики это чудо! Легкой беременности и здорового малышика❤️❤️❤️
Спасибочки
Урааа как здорово поздравляю ???
Спасибо Дашенька...
?Пусть у вас все будет хорошо?
?⚘
Какая радостная новость!!! Тихонечко поздравляю вашу семью ?? Пусть всё пройдёт легко, спокойно и малыш родится здоровеньким на радость папе и маме
Спасибки за теплые слова??
Супер новости!!! Береги себя!!!
Обязательно...???
Конечно 2!!! ??? Ураааа!!!???очень рада за вас! Вы не представляете, пробежали мурашки от ног до головы вооот-таким ? дружным табуном!!! ? Берегите себя! И нам пишите почаще!!!
Спасибочки, сама плакала от счастья… и благодорила свою доченьку и бога...
Поздравляю!!! Это счастье) Пусть малыш будет здоровый и проживет долгую и счастливую жизнь на радость мамочке!!! Спокойной Вам беременности.
Спасибки⚘
Поздравляю! // С новыми силами… в новую счастливую жизнь😉))
Спасибочки?
???????????? поздравляю!!!
как замечательно, когда есть хорошие новости, а то сидим в слезах, как в болоте) Спасибо. Легкой беременности вам, а малышу здоровья крепкого. Я тоже хочу //
Все будет, обязательно....?спасибо)
Поздравляю Вас, дай Богг чтобы все было хорошо!