40 дней

Интуитивно для меня самое тяжелое испытание было дождаться 40 дней. Как будто это рубеж, переступив который обратного пути не будет...(как будто он до этого был...)...

И вот 23 мая 40 дней… И вот я держалась все это время, старалась не плакать и отвлекаться, но сегодня не смогла… слезы текут градом от этой чертовой боли и несправедливости, обиды и отчаяния, хочется кричать во все горло лишь бы ты была с нами...

Почему все решают за нас где-то там, почему никто не спросил готовы ли мы отдать своих малышей и не хотим ли мы поменяться местами с ними. Я бы поменялась… Я просто попросила бв дать обнять и поцеловать вас- своих деток и уйти вместо вас, лишь бы у вас все в этой жизни было хорошо, а я была бы рядом с вами всегда, тихонько бы наблюдала сверху и также сильно любила.

Наша девочка, за 9 месяцев пока ты была со мной, я не всегда была идеальной мамой для тебя, я всегда думала, что вот ты появишься и я смогу уделять тебе больше времени и чаще с тобой разговаривать, заниматься, представляла как буду обнимать тебя и твою старшую сестренку, как вы будете расти нам на радость… Но мои мечты превратились в пепел в одну минуту...

Я никогда тебя не забуду и все также буду тебя любить, ведь за твою жизнь, пусть даже в моем животике, ты так много нам дала...

спасибо тебе за то, что ты выбрала нас своими родителями

Спасибо за то, что благодаря твоему появлению твой папа добился новых успехов в работе и в нем проснулось огромное желание свернуть горы ради своих девочек. Теперь у него новые идеи и огромное желание их воплотить в реальность. И этим пинком послужила ты, такая маленькая кроха!

Спасибо за то, что благодаря тебе наши отношения с папой стали крепче, нежнее и еще более надежными. Ушли в сторону все недовольства и мелкие ссоры. И именно благодаря тебе. Ты сделала нас ближе и стерла ту стену, что мы сами построили из обид.

Спасибо тебе за то, что помогла мне увидеть главное в жизни, расставить приоритеты и точно понять, где истинное желание, а где вторичное.

Спасибо тебе за время, которое ты была с нами и те эмоции, которые мне дарили твои тихие вошкания в животе каждый день.

И еще спасибо, что ты научила нас ценить «здесь и сейчас», а не гнаться за мечтами, в надежде что вот потом то мы все наверстаем.

Спасибо, моя крошка, за то, что ты пришла к нам, и прости, что не удержали. Я искрене верю, что я обязательно встречусь с тобой и мы вместе будем наблюдать как будут расти твои племянники и мои внуки, а мы будем с тобой рядом и вместе.

И я очень надеюсь, что ты меня поймешь и простишь за все то, что я сделала или не сделала.

Я люблю тебя наша крошка, наша Александра. Мой маленький клопик, я надеюсь тебе не больно и тебе будет хорошо наверху с твоими прабабушкой и прадедушкой. Они у вас мировые.

До встречи, мое еще одно счастье и мой еще один центр вселенной. Я люблю тебя и ты навсегда в моем сердце

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стеша

Скорблю вместе с тобой. Все было не напрасно- когда-нибудь узнаем почему так сложилась судьба… Спи малышка, и пусть тебе приснятся там на облаках самые прекрасные сны, пусть тебя окружают самые светлые силы?

Пожаловаться
Зебра

я говорила с психологом, она сказала что нужно обязательно дать выход слезам. не держи в себе. боль момента уходит в слезах… тебе нужно их выплакать, все в себе держать может потом превратится в болезнь, ты же знаеш любящие люди плохого не желают. наши малыши бы не хотели мучений и болезней всю жизнь своим мамам… как и мы им только лучшего только здоровья и счастья. сколько Бог дал

Пожаловаться
Александра

Только мамы Ангелочков могут понять чувства друг друга… кто пережил такое горе, потеряв свое дитя… как же это тяжело.....

Пожаловаться
Марина

😢😢😢

Пожаловаться
Марья

Плачу вместе с вами?. Иногда надо плакать. В каждом слове вас поддерживаю, такие же мысли в голове

Пожаловаться
Zanozza

??? ну что же такое… Как же горько! ? И как же мамы, потерявшие деток понимают друг друга! В голове и в жизни после потери поменялось многое!. А отношения с мужем крепче! И все эти мелкие ссоры с мужем, проблемы на работе, и прочее… это такие мелочи!!!!!