Для сообщества мам ангелов. Знаете девочки, а я ведь сразу после потери очень хотела забеременеть, думала пройдут 3 месяца и можно в бой. Я жила этой мыслью, мечтой каждый день. И только она не дала мне пасть духом. Но не тут то было у судьбы свои планы. И 3 мес. эти злощасные прошли, только планировать увы теперь не с кем. Нет моего Толичка??и Маюшка теперь не вернется никогда к нам. Останется с папкой???Жизнь, такая тяжелая на самом деле?И очень не справедливая…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MangoAn

Сил та терпіння, Юлічка.

Пожаловаться
Ирина

Страшно, держитесь… Моя жизнь то же изменилась в одну секунду, а ведь ничего не предвещало беды.Пять лет назад ушел мой сын.Ему всегда будет семнадцать… тогда в то ужасное время я молила бога и сейчас прошу, не забирай больше никого, каждый раз приходя на кладбище прошу сына об одном-не забирай бабушку с дедушкой, моих родителей..

Пожаловаться
Erria

Сил Вам, обнимаю....

Пожаловаться
Ирина

Юличка, думаю о Вас и хочется просто обнять и поплакать вместе. Сил Вам, ради сыночка, ради памяти о самых любимых!

Пожаловаться
МореВнутри
Ирина 

спасибо большое за добрые слова.

Пожаловаться
виктория

Прочитала вашу историю… сижу реву.Просто хочется Вас обнять.Держитесь, у вас есть маленький сынок ему сейчас тоже очень тяжело.

Пожаловаться
МореВнутри
виктория 

спасибо

Пожаловаться
Julia

Держитесь, Юля, они навсегда в вашем сердце! А здесь вам нужно заботиться о сыне, вырастить его хорошим человеком, чтобы сестрёнка и папа были им довольны там, на небесах… ? И самой найти покой и мир в сердце. Жизнь длинная, много дел ещё впереди, не падайте духом!

Пожаловаться
МореВнутри
Julia 

спасибо

Пожаловаться
Туяра

??? а ведь никто не застрахован, сегодня есть, а завтра нет?? в вашей жизни обязательно все будет хорошо??????

Пожаловаться
Mary

Юля, сил Вам и терпения! я 3 недели назад на сроке 6 месяцев потеряла нашего малыша, я понимаю какая это боль… я не могла все эти дни одна оставаться, сколько слез я пролила… Они всегда будут с Вами в Вашей памяти и в сердце! Будьте сильной насколько  это возможно! 

Пожаловаться
МореВнутри
Mary 

спасибо

Пожаловаться
МореВнутри
Mary 

и я вам желаю сил!

Пожаловаться
Mary
МореВнутри 

спасибо! 

Пожаловаться
Алёна

Прочитала Вашу историю. Сижу и плачу. Сил Вам! Только время поможет

Пожаловаться
МореВнутри
Алёна 

спасибо

Пожаловаться
Катерина

Господи как это страшно! Сил вам и терпения(((

Пожаловаться
МореВнутри
Катерина 

спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь, Юлечка ? они всегда будут рядом с вами и в вашем сердце… сил вам, терпения!

Пожаловаться
МореВнутри
Анастасия 

спасибо

Пожаловаться
AnyaSmirnova

Ужас ;(((Сил вам и терпения ((((

Предыдущая статья
Время не лечит...
Следующая статья
Уже 3 месяца
Актуальные посты