До 22 мая еще неделя, а меня уже накрыло… вчера… Я стараюсь держаться, улыбаться жить с этой потерей… но вчера накрыло… прорвало так, что думала от разрывающей душевной боли сойду с ума… рыдала в голос… не могла остановить сама себя… а все просто… доставала с антресолей покрывало и вытянула вместе с ним кучу-кучу пакетов… а в одном из них сумка от коляски… а в ней бутылочки, соски… то что так и не пригодилось моей девочке… и так мне стало больно и обидно… в этот момент ненавидела вся и все… себя, за то что не поехала рожать в область, а доверилась местным, маму, за то что отдала некоторые вещички Вики для моей племянницы… и страшно подумать… ненавидела сестру, у которой есть дочь… есть дочь… а у меня нет… ну почему я… рыдала часа два как сумашедшая… Боже, за что нам все это?....
Время не лечит...
Комментарии
Предыдущая статья
Возрастные мамы
Следующая статья
Для сообщества мам ангелов.
Актуальные посты
мягких облачков Вашей Виктории
Лечит. Хотя я до сих пор смотрю на подруг и задаюсь вопросом: почему их дети живы, а мой сын нет. И обидно от несправедливости, у всех у них закончилось хорошо, а у нас тут — плохо. А почему? Чем наши дети хуже? Но время лечит… сил вам, дожить до этого момента, когда станет полегче и когда сможете начать снова планировать......
И я, Кать…
У меня 20-го мая 8 месяцев будет. Стало ли легче?? Возможно… Хотя «легче» не то слово. Просто теперь эта боль эта неот'емлемая часть жизни. Просто живешь надеждой на новую удачную беременность. Истерики прекратились. Боль в душе… Только вот за все эти восемь месяцев так ни разу и не вздохнула полной грудью… воздуха как будто не хватает всегда… Держитесь.
У вас годовщина 22 мая? У нас 22 мая будет год…. как позвонили из реанимации и сказали, что сердце нашего сына остановилось… Помяну вашего ангела. Она у вас и в крещении Виктория?
Мы не крестили… она умерла через пол часа после рождения… я даже не увидела ее...
Ну чтож, в любом такие ангелочки рядом с Богом, можно дома молиться и поминать:
Вечная память тебе, младенец Виктория, достойная вечного блаженства и воспоминания!
Девочки, миленькие, это как карусели, то отпускает, то накрывает, сама в такойже ситуации… вот уже два дня реву.....
Я вас очень понимаю! Сама сегодня так же ревела на взрыд, в голос… накрыло сегодня. Несколько дней не плакала… А сегодня видимо выплакала всё то, что за это время накопилось ((((((((
Соболезную (
Станет легче после рождения ещё одного ребёнка. Конечно наша боль ни куда не денется, но легче будет. Вы ещё не родили после потери?
Нет....((( Носимся с мужем по врачам… но тщетно((( и от этого горько вдвойне...