Время не лечит...

До 22 мая еще неделя, а меня уже накрыло… вчера… Я стараюсь держаться, улыбаться  жить с этой потерей… но вчера накрыло… прорвало так, что думала от разрывающей душевной боли сойду с ума… рыдала в голос… не могла остановить сама себя… а все просто… доставала с антресолей покрывало и вытянула вместе с ним кучу-кучу пакетов… а в одном из них сумка от коляски… а в ней бутылочки, соски… то что так и не пригодилось моей девочке… и так мне стало больно и обидно… в этот момент ненавидела вся и все… себя, за то что не поехала рожать в область, а доверилась местным, маму, за то что отдала некоторые вещички Вики для моей племянницы… и страшно подумать… ненавидела сестру, у которой есть дочь… есть дочь… а у меня нет… ну почему я… рыдала часа два как сумашедшая… Боже, за что нам все это?....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашей Виктории

Пожаловаться
katya

Лечит. Хотя я до сих пор смотрю на подруг и задаюсь вопросом: почему их дети живы, а мой сын нет. И обидно от несправедливости, у всех у них закончилось хорошо, а у нас тут — плохо. А почему? Чем наши дети хуже? Но время лечит… сил вам, дожить до этого момента, когда станет полегче и когда сможете начать снова планировать......

Пожаловаться
Irina
katya 

И я, Кать…

Пожаловаться
Katerinka

У меня 20-го мая 8 месяцев будет. Стало ли легче?? Возможно… Хотя «легче» не то слово. Просто теперь эта боль эта неот'емлемая часть жизни. Просто живешь надеждой на новую удачную беременность. Истерики прекратились. Боль в душе… Только вот за все эти восемь месяцев так ни разу и не вздохнула полной грудью… воздуха как будто не хватает всегда… Держитесь.

Пожаловаться
Бирюсинка

У вас годовщина 22 мая? У нас 22 мая будет год…. как позвонили из реанимации и сказали, что сердце нашего сына остановилось… Помяну вашего ангела. Она у вас и в крещении Виктория?

Пожаловаться
Анюта Долгова
Бирюсинка 

Мы не крестили… она умерла через пол часа после рождения… я даже не увидела ее...

Пожаловаться
Бирюсинка
Анюта Долгова 

Ну чтож, в любом такие ангелочки рядом с Богом, можно дома молиться и поминать:

Вечная память тебе, младенец Виктория, достойная вечного блаженства и воспоминания!

Пожаловаться
Александра

Девочки, миленькие, это как карусели, то отпускает, то накрывает, сама в такойже ситуации… вот уже два дня реву.....

Пожаловаться
Zanozza

Я вас очень понимаю! Сама сегодня так же ревела на взрыд, в голос… накрыло сегодня. Несколько дней не плакала… А сегодня видимо выплакала всё то, что за это время накопилось ((((((((

Пожаловаться
Лиза Баринова

Соболезную (
Станет легче после рождения ещё одного ребёнка. Конечно наша боль ни куда не денется, но легче будет. Вы ещё не родили после потери?

Пожаловаться
Анюта Долгова
Лиза Баринова 

Нет....((( Носимся с мужем по врачам… но тщетно((( и от этого горько вдвойне...

Пожаловаться
Мия
Мой малыш покинул меня только 2.5 месяца назад,  но я уже понимаю, что облегчения можно не ждать( Мне говорят: «Все будет хорошо». НЕ БУДЕТ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! Как может быть хорошо, когда ребенка нет с нами((((((( Так больно, кричать хочется((( За что? Это никто не скажет… Но я думаю, что скорее всего просто так. Очень разные мамы и семьи теряют самое дорогое. 
Предыдущая статья
Возрастные мамы
Следующая статья
Для сообщества мам ангелов.