................

Пока сидела в коридоре, ждала свою очередь к врачу, раза 2-3 порывалась заплакать, все стены напоминали о доченьке моей, ведь я когда то её тут носила в животике, да и не только тут, выносить почти всю беременность, и не дойти до конца, потом планирование и снова не удача, зато болезни сжирают то там, то здесь болит, домой пришла вроде отпустило, но нет, в захлеб реву, руки опускаются, душа болит и ноет, и самое печальное, нет ответа на вопрос, буду ли я в этой жизни Мамой живого и здорового ребёнка...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Все будет моя дорогая… потерпи… Ты обязательно станешь мамочкой живого и здорового карапузика! главное верить!!!!

Пожаловаться
Мама деток

Берите себя в руки и не раскисайте! Иногда можно и нужно пореветь, но не опускайте руки! Лечитесь, проходите обследования и верьте в своего будущего ребёнка. Не откладывайте с планированием, потому что, чем дальше, тем сложнее. Удачи вам!

Пожаловаться
Мама деток 

Спасибо за поддержку. Это точно, чем дальше, тем сложнее становится.

Пожаловаться
Любовь

И у меня уже руки опускаются и надежды стать мамой уже почти не осталось..

Пожаловаться
Оксана Мышка

У меня 2 года было в марте как доча умерла. В этом году родила сынулю, нам уже 4 месяца. Обязательно будешь мамой здорового красивого ребеночка.

Пожаловаться
Оксана Мышка 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
konel

Когда почти 3 года назад мы потеряли дочь, такую долгожданную, я думала также. Когда год назад мы пришли от отчаяния в клинику ЭКО, я вообще перестала во что-либо верить и о чем-то думать, просто жила. И через 2 месяца мы узнали о беременности. И сейчас напротив меня в шезлонге сидит наша дочь, маленькая папина копия, которую мы ждали 4.5 года, включая первую потерю и кучу прерванных на ранних сроках. Здоровый и живой( как страшно звучит), ребенок обязательно будет, но вся боль от потери первого познается именно с его приходом, когда понимаешь, чего лишился. Советую просто жить, дети приходят очень неожиданно и никогда не приходят к маме в депрессивном состоянии, мы нужны им весёлыми и довольными. А про места и воспоминания. Вторую дочь я рожала в том же роддоме и у того же врача, просто каждый раз проезжая мимо этого места мысленно говорила себе, что вернусь сюда, но только с позитивной историей.

Пожаловаться
konel 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Мама Зайки

Обязательно будешь мамочкой! Отпусти эту ситуацию и само к тебе это придет

Пожаловаться
Мама Зайки 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Татьяна

Обязательно будешь! Еще и не одного!!! Все получится обязательно!!!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Будешь, обязательно будешь!!! Не стоит опускать руки!!!

Пожаловаться
Raindrop snowflake 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Татьяна

От всей души желаю тебе быстрее забеременеть и успешно выносить! Малышка ещё обязательно вернётся к тебе!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Ulyana

Не теряй веры, в 2019 ты обязательно станешь Мамой здорового ребеночка! Все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ulyana 

Спасибо за поддержку. Надеюсь на это будет маленькое крохотное счастье.

Пожаловаться
мама

От всей души желаю преодолеть этот сложный путь и стать счастливой мамочкой. Мне помогли слова врача после 2 потерь: "если хотите ребенка, то надо пробовать снова, других вариантов нет". Все просто и сложно одновременно… удачи тебе в скорейшем будущем

Пожаловаться
мама 

Спасибо за поддержку. Мне так муж говорит… Ты в точку попала, просто и сложно одновременно дается.

Пожаловаться
Мартышка

Пусть у тебя все получится! Не теряй надежду

Пожаловаться
Мартышка 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Александра

Будешь!!!!!

Пожаловаться
Александра 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
natasha

Тоже вчера пошла кровь сдавать в жк, а там беременные все ходят и я себя вспоминать стала и от слез конечно не удержалась.
 Свои мысли строю так: «Чтобы была энергия — нужна поставленная цель. Только на поставленную цель природа дает силу и энергию.»
 У нас к счастью есть цель. Давай идти к ней и не сворачивать. И да сопутствует нам удача!

Пожаловаться
natasha 

Спасибо за поддержку. Надо идти, хоть путь и не легок.

Пожаловаться
Алёна

Страшно это все, и ужасно больно. А главное, что этот страх уже на всю жизнь: боишься беременнить, потом каждое УЗИ как испытание, роды, потом все время приглядывешся и прислушиваешся к малышу… Но как бы сложно не было, к этому нужно идти! У тебя все обязательно получиться!

А поплакать иногда просто необходимо. Сама знаю как бывает больно от воспоминаний...

Пожаловаться
Алёна 

Спасибо за поддержку.

Показать ещё