Пока сидела в коридоре, ждала свою очередь к врачу, раза 2-3 порывалась заплакать, все стены напоминали о доченьке моей, ведь я когда то её тут носила в животике, да и не только тут, выносить почти всю беременность, и не дойти до конца, потом планирование и снова не удача, зато болезни сжирают то там, то здесь болит, домой пришла вроде отпустило, но нет, в захлеб реву, руки опускаются, душа болит и ноет, и самое печальное, нет ответа на вопрос, буду ли я в этой жизни Мамой живого и здорового ребёнка...
Все будет моя дорогая… потерпи… Ты обязательно станешь мамочкой живого и здорового карапузика! главное верить!!!!
Берите себя в руки и не раскисайте! Иногда можно и нужно пореветь, но не опускайте руки! Лечитесь, проходите обследования и верьте в своего будущего ребёнка. Не откладывайте с планированием, потому что, чем дальше, тем сложнее. Удачи вам!
Спасибо за поддержку. Это точно, чем дальше, тем сложнее становится.
И у меня уже руки опускаются и надежды стать мамой уже почти не осталось..
У меня 2 года было в марте как доча умерла. В этом году родила сынулю, нам уже 4 месяца. Обязательно будешь мамой здорового красивого ребеночка.
Спасибо за поддержку.
Когда почти 3 года назад мы потеряли дочь, такую долгожданную, я думала также. Когда год назад мы пришли от отчаяния в клинику ЭКО, я вообще перестала во что-либо верить и о чем-то думать, просто жила. И через 2 месяца мы узнали о беременности. И сейчас напротив меня в шезлонге сидит наша дочь, маленькая папина копия, которую мы ждали 4.5 года, включая первую потерю и кучу прерванных на ранних сроках. Здоровый и живой( как страшно звучит), ребенок обязательно будет, но вся боль от потери первого познается именно с его приходом, когда понимаешь, чего лишился. Советую просто жить, дети приходят очень неожиданно и никогда не приходят к маме в депрессивном состоянии, мы нужны им весёлыми и довольными. А про места и воспоминания. Вторую дочь я рожала в том же роддоме и у того же врача, просто каждый раз проезжая мимо этого места мысленно говорила себе, что вернусь сюда, но только с позитивной историей.
Спасибо за поддержку.
Обязательно будешь мамочкой! Отпусти эту ситуацию и само к тебе это придет
Спасибо за поддержку.
Обязательно будешь! Еще и не одного!!! Все получится обязательно!!!
Спасибо за поддержку.
Будешь, обязательно будешь!!! Не стоит опускать руки!!!
Спасибо за поддержку.
От всей души желаю тебе быстрее забеременеть и успешно выносить! Малышка ещё обязательно вернётся к тебе!
Спасибо за поддержку.
Не теряй веры, в 2019 ты обязательно станешь Мамой здорового ребеночка! Все обязательно будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку. Надеюсь на это будет маленькое крохотное счастье.
От всей души желаю преодолеть этот сложный путь и стать счастливой мамочкой. Мне помогли слова врача после 2 потерь: "если хотите ребенка, то надо пробовать снова, других вариантов нет". Все просто и сложно одновременно… удачи тебе в скорейшем будущем
Спасибо за поддержку. Мне так муж говорит… Ты в точку попала, просто и сложно одновременно дается.
Пусть у тебя все получится! Не теряй надежду
Спасибо за поддержку.
Будешь!!!!!
Спасибо за поддержку.
Тоже вчера пошла кровь сдавать в жк, а там беременные все ходят и я себя вспоминать стала и от слез конечно не удержалась.
Свои мысли строю так: «Чтобы была энергия — нужна поставленная цель. Только на поставленную цель природа дает силу и энергию.»
У нас к счастью есть цель. Давай идти к ней и не сворачивать. И да сопутствует нам удача!
Спасибо за поддержку. Надо идти, хоть путь и не легок.
Страшно это все, и ужасно больно. А главное, что этот страх уже на всю жизнь: боишься беременнить, потом каждое УЗИ как испытание, роды, потом все время приглядывешся и прислушиваешся к малышу… Но как бы сложно не было, к этому нужно идти! У тебя все обязательно получиться!
А поплакать иногда просто необходимо. Сама знаю как бывает больно от воспоминаний...
Спасибо за поддержку.