Флеш-моб "Я тоже мама"

Сегодня день матери.

Если Вам особенно грустно в этот день, если Вы не чувствуете, что Вы мама, не можете сказать «я тоже мама», если Ваш малыш уже не с Вами, присоединяйтесь к флешмобу «Ятожемама».

Если Вы видели только заветные две полоски, слышали сердечко на УЗИ или чувствовали шевеления малыша, возможно, держали своего малыша на руках, знайте, Вы тоже мама, мама, любовь которой сильнее, чем горе! День Матери это и Ваш день!

Мы хотим привлечь внимание к теме потери детей, обозначить их место в нашей жизни и сказать миру о том, что даже если наши дети не с нами — мы все равно мамы, и этот праздник тоже наш.

Флеш-моб "Я тоже мама"

Напишите на листе бумаги имя Вашего ребенка, дату его / ее рождения или смерти, сфотографируйте и разместите у себя на странице в facebook с хэштегом #ятежмама #ятожемама #stillamom или пришлите фото на нашу почту . До конца мая мы будем публиковать фото флешмоба и вспоминать наших детей. Мы тоже мамы, светлая память нашим ангелам.

Флеш-моб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Очень тронуло. Малышей теряем но материнское сердце продолжает болеть по ангелочкам
Пожаловаться
Bobolink

Я думала сегодня только в США День матери

Пожаловаться
Алла Шашарина

А день матери не осенью?

Пожаловаться
Елена
Алла Шашарина 

В России осенью. В Украине сегодня.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Елена 

А, я почему то думала он везде одновременно.

Пожаловаться
Елена
Алла Шашарина 

В разных странах по разному. Я тоже не знала. Меня просто в разные дни то из испании поздравляли, то из германии. Вот я удивилась и посмотрела.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Елена 

Ну будем знать, спасибо