Девочки кто про эндокринолога Магерия Илью Юрьевича может что-то сказать?

На сайте нарвалась на фамилию эндокринолога Магерия Илья Юрьевич, консультирует по ватсапу, стоит дорого, по отзывам не понятно пишут разное, но продает себя хорошо. Лечение назначает только витаминами, никаких ОКов. Лечит поликистозы яичников и всякие гормональные нарушения исключительно витаминами и питанием. Может кто-то скажет про него что-то???
И что это за сайт «Айхерб», там БАДы, витамины, добавки?

natasha
115891

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Илья по вторникам проводит прямой эфир в Инстаграмм, в 19:00 по Москве если не ошибаюсь, там очень и очень много полезной информации, половину проблем можно выяснить и устранить самостоятельно, а если останется что-то серьезное-это уже к врачу на личный приём.

Пожаловаться
natasha
Alina 

спасибо за информацию!

Пожаловаться
Дарья

Меня он в инста есть. Сама лично не обращалась, но как прочитаешь, так он творит чудеса...

Пожаловаться
Ксю
Дарья 

Обидно что может и творит чудеса но многие не могут себе позволить его консультации. По мне чистый бизнес. Хотел бы помогать были бы ниже цены

Пожаловаться
Дарья
Ксю 

Если поставить его картину на заставку телефона, цикл сам собой наладится, пойдут месячные. И две полоски появятся)

Пожаловаться
Ксю
Дарья 

Вы серьезно???

Пожаловаться
Дарья
Ксю 

Да-да, в инста есть у него

Пожаловаться
Инна
Дарья 

А под каким постом это написано?

Пожаловаться
Дарья
Инна 

Пожаловаться
natasha
Дарья 

А картинки чтоб забеременеть у него есть?)))

Пожаловаться
Инна
Дарья 

У меня с циклом все ок, интересно для ЭКО поможет?

Пожаловаться
Дарья
natasha 

Я читала что та его картина помогла и забеременеть)) стоит ее поставить на заставку) там она есть в карусели)

Пожаловаться
Дарья
Инна 

Я без понятия) еще не проверяла)

Пожаловаться

Айхерб это сайт на котором много добавок, витаминов, есть косметика и продукты питания. Сайт хороший, иногда бывают скидки и выгодно покупать.

По поводу консультаций по вотс апу- я предпочитаю общаться с врачом лично.

Пожаловаться
natasha
Alisha 

Спасибо!