Девочки, сегодня поехала на прием к гинекологу-репродуктологу в платную клинику, у которой еще не была, но которую мне рекомендовали многие знакомые. К самому гинекологу претензий не возникло, отрицательных эмоций не вызвала. (Я ей все про себя рассказала и все анализы на сегодняшний день показала.) Вот только отправила она меня к психологу, я не поняла зачем, у меня даже глаза не покраснели, когда я все про себя рассказывала.
Психолог принимает у них же в клинике. Мне сказали, что могу посетить его прямо сейчас же, он свободен. Пообщались в отдельном кабинете не меньше часа, пришлось рассказывать психологу все в подробностях о своем горе и конечно, были затронуты и вытащены из глубины души, моменты от которых пришлось плакать. В итоге вышла вся заплаканная. Пока ехала домой появилась тяжесть в голове. Пришла домой с дикой головной болью. Прошло уже пол дня, а бошка до сих пор трещит.
Вопрос, зачем мне нужен был психолог, чтоб разболелась голова????((
У психолога
Комментарии
Актуальные посты
странно, когда я была на приеме, меня никуда не посылали, выслушали, то же ревела, не могла успокоится, слишком все свежо было, потерять 17 летнего не дай бог никому.
А приём платный был? у психолога
1000руб
Мне кажется это развод на деньги был… Я в психологов не верю, им самим нужен психолог! ко мне после потери приходила одна в палату, толку ноль от неё.Второй раз в центре планирования была, тоже мне не помогла… ну хоть выписала что попить, успокоительное
мне невролог выписывал Фенибут, но я не стала его пить. Это какой-то антидепрессант, продается только по рецепту врача. И так хватает сбоев в организме.
фенибут хороший препарат, раньше без рецепта можно было купить, его даже маленьким деткам назначают и привыкания нет, очень сильным не считается.
Мне атаракс прописывала, пила не долго.Так как выходила после «декрета»на работу и очень нервничала
Я ходила, но бесплатно. Первый прием с мужем, потом одна. Как бы бесполезные встречи и ничего особого мы не делали, но мне реально помогло. Я б после последнего не выкарабкалась и с ума сошла
А я вот такое чудо создала.
Здорово! Очень красиво!
Я такой бренд хочу создать
вот поэтому я и не хожу к психологам. Все, с которыми я сталкивалась, просто купили диплом за сало (извиняюсь). Моего ребенка старшего в школе таскают к психологу такому, а она меня откровенно бесит. Я верю, что где-то есть грамотные специалисты, которые действительно могут помочь, но я таких не знаю(((
Ой, грамотного психолога очень тяжело найти. Мне только со второго раза повезло. Первый раз с другим человеком стало только хуже.((
Такое как ты из будущего прилетела в прошлое?
да именно так. Зачем-то я опять все это пережила с человеком, для которого это просто работа и она за это зарплату получает, а мне только лишние расстройства и головная боль
Не, я не про это. Есть методика, как называется не помню. Суть в том что ты ложишься удобно, успокаиваешься немного, и начинаешь представлять как ты из будущего явилась к себе настоящей, разговариваешь как бы сама с собой. Можно также вернуться в прошлое, поговорить с собой и успокоить… Мне так немного помогло.
Какими-то техниками поделилась психолог? Или тупо выслушала?
Дала эл. адрес сказала, если мне будет нужно, скинет какие-то книги почитать. Что скажете нужно?)))
Совет странный дала от которого я и заревела. Сказала нужно поминки по ребенку устроить пригласить тех, кто вас понимает и попрощаться с ребенком и отпустить. Я не могла себе этого представить, что за поминки, зачем они мне сейчас. Я уже приняла ситуацию и лишний раз реветь не хочется, тем более, кроме вас группы у меня нет в окружении поддержки, которая бы хотела со мной устраивать какие-то непонятные поминки...
Выплакаться очень полезно бывает. Мне на следующий день сильно легче. Сходи ещё пару раз. Тебе будет лучше.
Спасибо! мне сегодня уже легче, после сна голова уже не болит. Но больше я ни ногой, лучше здесь с вами пообщаюсь)))
Ох, зря) здесь некоторые перебарщивают в своих страданиях.
А я наоборот, как начала здесь общаться плакать перестала. За три недели может вот раз только взгрустнулось и то тому причина была. 9 мая отмечали вместе с братом мужа и его беременной девушкой, но я даже вида при них не показала, что что-то не так. И все благодаря поддержке в группе.
Это поначалу. Да, мне тоже Группа на первых сроках помогла.
Перед посещением психолога у гинеколога давление было 130/80, после не мерила. Вот не пойму мне легче от того что голова заболела или в каком месте? зачем мне нужны были эти слезы, которые я и так могу дома поплакать, но уже не хочу этого делать, хочу здоровья себе. Я только в группе нахожу поддержку и психологическую помощь от которой не хочется плакать, а у психолога получилось наоборот.
Может я чего-то не понимаю, но по-моему эффект должен быть какой-то другой...
Давление не мерила ?
Наташ, может типо она хотела чтоб ты высказалась, чтоб тебе полегчало
А за прием психолога платили?
1000 руб
Мне кажется у них просто сговор был отправлять тех у кого есть проблемы и больше денег чтобы клиника высасывала. Не понимаю, когда кто то заставляет идти к психологу, толк бывает только если человек сам понимает, что ему это нужно. У меня муж например есть и я не вижу смысла платить психологу за то, чтобы выговориться, муж как никто другой понимает все
Да, это понятно про сговор, я решила попробовать, что это такое и с чем это едят. Поняла, что это не мое. Что может мне дать человек, который сам не пережил того, что я пережила. Если только это какой-то супер профессионал, но наверное это за другие деньги))
В группе мне гораздо больше помощи предоставляют и еще и бесплатно)))
Вы такая кисуня симпатичная. Люблю кошек.))
Серьезная у вас задача, пока что не сталкивалась ни с чем подобным.
И муж у вас хороший, раз так с вами разговаривает. Мой уже не хочет слышать мои страдания, ругает если реву.
Я тоже кошек обожаю, но не заводим т к у меня нет антителл к токсоплазмозу, даже не глажу сейчас их когда планируем( а с мужем мне повезло, он все 5 дней пока я находилась в больнице либо стоял под моими окнами, либо в машине сидел и по телефону со мной говорил, без него бы наверное и не справилась
В живую я тоже не сталкивалась с этим, поэтому для меня стало шоком, что здесь многие детки погибли от того что захлебнулись и я даже элементарно не представляю, что делать если младенец подавится и дойдет до того что он будет задыхаться. Мне кажется нужно спец курсы делать в жк на эту тему
Я такое про мужчин первый раз слышу.
у вас тоже что-то произошло?
В жк такой поток людей, что врачи не внимательны к пациентам в принципе. Даже при моем хорошем отношении с врачом, она вовремя не разглядела мою проблему. И я понимаю, что она не со зла и не специально, но мне теперь с эти жить как-то...
Очень соболезную… Ох, уж эти врачи… Это из жк были врачи?
Да, врач из жк, а узистка из роддома, я глупая была, когда просила ее посмотреть как там ребенок дышит, мне все время казалось что ему кислорода не хватает, а она отвечала, все отлично, дышит хорошо, после случившегося же мне моя нынешняя врач объяснила что мне обычное УЗИ делили, где не видно было этого, нужен был доплер дополнительно. А мы с мужем думали, что она его и делала, раз так отвечала. В жк врач на мои жалобы как на дурочку смотрела и торопилась быстрее мои анализы вклеить и побыстрее новые дать, у них же реально конвеер, делают все незадумываясь
Я так же приходила в жк просила послушать бьется ли у ребенка сердце, она прикладывала какой-то доплер к моему животу и сердце слышали, а на самом деле ему кислород плохо поступал через пуповину, он страдал. Я тогда тоже не знала, что именно важно, что не только биение сердца главное. И поняла, на сколько они все равнодушные. Теперь хожу к врачам с готовыми и интересующими меня вопросами, анализирую и принимаю какие-то решения. Полагаться на врача больше не готова
То же самое было((( только мне надежду врач дала, когда я в жк пришла и сказала что ребенка не чувствую, послушала и говорит все хорошо, сердцебиение есть но если хочешь сходи на узи успокой себя. Ни за что теперь не доверюсь тем кто сердцебиение матери от детского не может отличить