Сегодня подошла доча (3года) и спрашивает когда Ксюша вернётся… Говорю не когда она на небушке. Она говорит мамочка не плачь мы к ней потом полетим, когда будем старенькие...
Сегодня подошла доча (3года) и спрашивает когда Ксюша вернётся… Говорю не когда она на небушке. Она говорит мамочка не плачь мы к ней потом полетим, когда будем старенькие...
Я днём стараюсь держаться, только не всегда получается… А ночью когда все уснут реву вою НЕ МОГУ
да, у меня тоже в 1 ночи и случилась истерика( Днем стараюсь чем-то заняться, отвлечься, а ночью совсем плохо( Нужно ради старших держаться
даже не знаю что сказать, очень плохо и тяжело.Местами не верится.Дети старшие помогают, успокаивают.
Даше 20, Маше 9, Наташе 3,10, и Ксюше был1
😢😢😢 Мой сыночек всегда меня успокаивает и говорит: мама, не плачь… я тебя люблю… ну ведь у тебя есть я… давай, ты ещё родишь малышку… И всегда спрашивает, ну почему малышка умерла? А я незнаю что ответить, так как сами не поймём что случилось… ((
Да, очень тяжело об этом говорить, у меня тоже просят малыша но я не готова и возрост уже....
Сколько вам лет, извините?!
41
Это была моя радость, мамино солнышко мы все её очень любим. И в голове всегда вопрос как так ??? и слёзы
Мой сынок старший (12 лет) уверен, что Тёма обязательно у меня родится. Мечтает. Говорит: «Мама, когда Тема родится мы купим надувное кресло (на море) и я буду его возить в нем». А недавно выдал, наверное прочитал где-то, что когда родится Тёма, нам позвонят из рая и скажут, что у них самый красивый ангелочек пропал, не у нас ли он? Но мы его не выдадим")) Одновременно и улыбка и слезы((( Мы будем пытаться родить, хоть уже тоже 36 и здоровье не очень (еще и 2 КС было и беременность вторая очень сложная). Без него просто не могу, только эта мысль не дает свихнуться. А если вдруг не сможем, найдем его все равно. На этом сайте в группе Усыновление читала историю вчера, как женщина нашла ребенка, который как 2 капли воды похож на нее и дочь старшую. Сама женщина не могла родить, 2 внематочные было, а хотели мальчика еще. Посмотрев их фотографии я поняла, что они и правда своего ребенка нашли, которого просто родила другая непутевая тетя для них.
Вы сможете у Вас обязательно всё получится. Сил Вам и терпения.Всё будет хорошо.
Если честно, не знаю, как дождаться и не свихнутся. В целом держусь вроде, но 2 раза такие истерики были, что хотели мне скорую вызывать. А старшему вашему ребенку сколько?
Господи, держитесь, прошу Вас! Живите! Вам есть ради кого жить! Хочется вас обнять крепкого!!! ?
А мне дочь (5лет) говорит:" мама, я попрошу сестренку, что бы она к нам вернулась и взяла с собой братика.
Соболезную, из личного опыта ( я была на месте вашей дочки) найдите психолога и начните общаться.
Такое горе влияет на всю семью и на вашу малышку тоже.