Сижу шью...

Сижу шью, муж меня не понимает… орет… что мои работы это пустяк… по мимо шитья еще и работаю… все так надоело… хочется тишины и спокойствия… наверное я устала от всего… недавно поругалась с его родителями… напилась и все им высказала… прям все что на душе накопилось… а свекровь обвинила меня в том, что я обвинила ее в смерти моей доченьки… вот скажите она что совсем с головой не дружит из-за своих пъянок??? вот такие работы у меня получились…

Сижу шью... Сижу шью... Сижу шью... Сижу шью... Сижу шью... Сижу шью... Сижу шью... Сижу шью...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень красиво!!! Очень!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Мама Ангела 

Спасибо

Пожаловаться
Алька

Красота какая! Ручки у вас золотые, правда!?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Алька 

Спасибочки⚘

Пожаловаться
ЯЛО

Какая Вы молодец, работы классные, практичные и даже как подарок (имена из буковок). Главное, что Вам это занятие по душе. Я тоже собираюсь покупать шв. машинку. Простите за неуместный вопрос, а где Вы такую классную ткань покупаете? 

Пожаловаться
Мария Полубаринова
ЯЛО 

Смотрю в разных группах… последнее время заказываю с волгограда по почте… спасибо⚘

Пожаловаться
Нина

Я месяц назад читала Вашу историю и удивлялась, какая Вы сильная!

Вы молодцы!!! После такого горя, нашли в себе силы создавать, тварить такую красоту! Тем более это приносит дополнительный заработок.

Возможно муж просто устал… не бросайте своё творчество, конечно не в ущерб семье.

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Нина 

Спасибо большое⚘

Пожаловаться
Irina

По моему у вас талант просто! Шикарные вещи! Можно шить на заказ. А это очень неплохой заработок. А по поводу свекрови и вообще родителей, я всегда придерживаюсь нейтралитета, ругаться бесполезно, скандалы это всего лишь трата энергии и нервов, если мне не приятно выслушивать, я просто говорю что не намерена слушать это, и если не прекратите, я просто уйду, повешу трубку и тд… и срабатывает всегда кстати.

Пожаловаться
Екатерина

Если вас это успокаивает, не останавливайтесь! Очень красиво, может меньше показывайте мужу. Я вас обнимаю и желаю сил жить дальше, ваша потеря безгранична

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Екатерина 

Спасибочки?⚘

Пожаловаться
Вера VovaVita

Правда копия! А работы у вас замечательные! Чудо что такое! Творчество лечит душу и помогает боль трансформировать в добро. Так что вы все правильно делаете!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Вера VovaVita 

Спасибо… я этим и лечусь..⚘

Пожаловаться
MarinaAdams

Маш, мне кажется ему больно, и все эти вещи напоминают, и вас жалеет в душе, очень красиво шьёте, но может убрать всё пока? Мне кажется он словами выразить не может и получается грубо так...

Пожаловаться
Мария Полубаринова
MarinaAdams 

Нет, вы что убрать… это жестоко для меня будет… я живу свом занятием… я работаю по мимо этого день, ночь трое дома… за эти три дня не знаю куда себя засунуть… вот этим и спасаюсь… а муж военный вечно на службе… так чтт не в коем случае… иначе совсем зачахну....

Пожаловаться
MarinaAdams
Мария Полубаринова 

Это ваше конечно дело, но такое чувство что он высказаться не может, и получается грубо, хотя ему очень тяжело на душе

Пожаловаться
Мария Полубаринова
MarinaAdams 

На самом деле ему тяжело… скоро будет пол года как нет дочене нашей… остались только фото, которые весят по всему дому… доченя наша и мы.доченя копия папа

Сижу шью...
Пожаловаться
Мария Полубаринова
MarinaAdams 
Сижу шью...
Пожаловаться
MarinaAdams
Мария Полубаринова 

Сладкая Малышечка?

Пожаловаться
Дашенька

Вот это красота ?вот что значит руки растут от туда от куда надо. А вы их чисто для себя делаете или продаёте?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Дашенька 

Для себя шить пока не кому к сожалению… у меня доченька была, ноя увы на тот момент этим не занималась… сейчас бывают заказы… радую мамочек и детишек своим творчеством....

Пожаловаться
Дашенька
Мария Полубаринова 

Классно что на заказ делаете это работа прям по душе.

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Дашенька 

Когда все получается то по душе… иногда не получается… то хоть матом ори… бывают и такие дни… но это не страшно...

Пожаловаться
Мама Димика

Красиво, вы умница. А к чему не холодно относится? По сути, мужчины черствые создания, если не поощряет, то хотя бы не критиковал. Мне так кажется…

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Мама Димика 

Говорит наверное из-за того что много затрат на это все уходит… но я беру заказы бывает… с этими заказами заработала чистыми деньгами около 25 тыс… на эти деньги заказали памятник дочери… сейчас еще есть заказы тыс на 6 но все равно они уйдут туда… но его наверное достали мои мешки стканями и всему прочему...

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Мама Димика 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Спасибо девочки… очень приятно слушать хорошие отзывы????

Пожаловаться
Мариша

Ничего себе пустяк!!! Красота! Не слушайте никого

Пожаловаться
Лидия

Вы молодец!!!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Лидия 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

Супер не слушайте не кого, занимайтесь любимым делом.

Пожаловаться
Натуська

Красотища ?

Показать ещё