На днях еще раз убедилась, что Тёма слышит меня и отвечает. Я всегда, когда накатит боль, плачу и повторяю много раз: «Тёма, я тебя люблю» и прошу его ответить мне, дать знак. А 1 мая ходили к куму на шашлык. Сидим вечером, подбегает его маленькая дочь (3 года), забирается ко мне на руки, обнимает меня и говорит; «Мама, я тебя люблю». Муж сидит рядом, поворачивается, смотрит и в лице меняется. А она ему говорит:" И тебя тоже". И убегает. А вам отвечают детки? Как?
Голубь.Голуби, целая стая спустилась сразу как похоронили сыночка, один остался, когда все улетели, и еще долго ходил вокруг, как прощался. Хожу кормлю голубей...
Всегда, когда я приходила на кладбище, ко мне прибегали собаки и кошки. Даже китекет с собой возила, чтоб их подкормить. А потом поняла что это знак Варюшка мне подавала. Купила себе собачку. Теперь мы с ним к Варюше приезжаем.
Наш сынок в виде орла кружит, когда я очень плачу над могилой
Я верю. После смерти дочки меня везде окружают божьи коровки. Я сначала значения не предовала, пока на кладбище мне на плечо не села одна ? и прям там я поняла, что они не спроста? теперь и дочка на улице всегда кречит "мам мне на лодошку села божья коровка" мне аж глубже вдохнуть охото?
У меня вообще ни каких знаков нет
Да мне иногда кажется, что я с ума сошла. Но я же не одна это вижу и слышу… а может настойчиво ищу и слушаю. Но мне хочется верить, что он рядом, иначе жить не хочется совсем(((((((((
Верь пускай лучше так от этого легче будет боль переносить