Слёзы градом...

Меня сегодня накрывает, слёзы градом, душа плачет, время словно мчится, вроде не давно похоронила свою доченьку, а уже прошло почти 2 с половиной года, даже не верится, время разделяет нас с тобой все дальше друг от друга, но ты в моём сердце навсегда...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня вчера было 11 лет как сынок родился и через 3 дня умер, кажется что уже прошла целая жизнь.Сейчас у меня четыре дочки, с заботами боль как то притупляеться, но бывает находит тоска, думаеш каким бы он сейчас был, в какой класс ходил, дети знают что был старший братик, но я не могу об этом говорить и рассказывать, когда спрашивают даже подруги об этом, я говорю им что не хочу это вспоминать, может эта моя защитная реакция от этой боли.

Пожаловаться

Примите мои соболезнования! Искренне надеюсь, что со временем вам станет немножечко легче от вашей утраты! И я верю, что наши малыши нас ждут и смотрят на нас!

Пожаловаться
Анна

Сегодня тоже самое(((И время прошло… три года летом и жизнь движется вперед, и привыкаю к этой боли… А получается что нет, всю жизнь будет больно, всегда могут вернуться слёзы. Была на приеме у врача… и слова за слово врач мне говорит надо заниматься собой, нужен настрой, ну и я зачем не знаю начала рассказывать о сыне(((Всё слёзы потекли… надо держаться… держимся, учиться жить дальше учимся, но мы же живые! и боль порой так остро напоминает о себе(((

Пожаловаться
Анна 

Сил вам! Вы носите малыша, соберите себя из кусочков для вашего карапуза! Он же также нуждается в вас, в здоровой маме и спокойном животике!

Предыдущая статья
Если есть кто-то их Архангельска, отзовитесь, пожалуйста!
Следующая статья
Год