Меня сегодня накрывает, слёзы градом, душа плачет, время словно мчится, вроде не давно похоронила свою доченьку, а уже прошло почти 2 с половиной года, даже не верится, время разделяет нас с тобой все дальше друг от друга, но ты в моём сердце навсегда...
Слёзы градом...
Комментарии
Предыдущая статья
Если есть кто-то их Архангельска, отзовитесь, пожалуйста!
Следующая статья
Год
У меня вчера было 11 лет как сынок родился и через 3 дня умер, кажется что уже прошла целая жизнь.Сейчас у меня четыре дочки, с заботами боль как то притупляеться, но бывает находит тоска, думаеш каким бы он сейчас был, в какой класс ходил, дети знают что был старший братик, но я не могу об этом говорить и рассказывать, когда спрашивают даже подруги об этом, я говорю им что не хочу это вспоминать, может эта моя защитная реакция от этой боли.
Примите мои соболезнования! Искренне надеюсь, что со временем вам станет немножечко легче от вашей утраты! И я верю, что наши малыши нас ждут и смотрят на нас!
Сегодня тоже самое(((И время прошло… три года летом и жизнь движется вперед, и привыкаю к этой боли… А получается что нет, всю жизнь будет больно, всегда могут вернуться слёзы. Была на приеме у врача… и слова за слово врач мне говорит надо заниматься собой, нужен настрой, ну и я зачем не знаю начала рассказывать о сыне(((Всё слёзы потекли… надо держаться… держимся, учиться жить дальше учимся, но мы же живые! и боль порой так остро напоминает о себе(((
Сил вам! Вы носите малыша, соберите себя из кусочков для вашего карапуза! Он же также нуждается в вас, в здоровой маме и спокойном животике!