Какой кустарник или дерево?

Какой кустарник или дерево можно посадить на кладбище???..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Гавина
у меня дедушка просил в 92 чтобы ему смородины пару кустов посадили.Сколько бабушка не пыталась посадить при жизни, не принимались.Бабушка в 2010 умерла, к деду похоронили.Уже 3 года смородина цветёт на могилке.Вот как так?
Пожаловаться
Джули

Посадите сирень...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Послушаю

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Елку сажают часто

Пожаловаться
Юлия

У моих дедушек и бабушек береза растет.Мама моя когда была маленькая посадила, вот теперь березка огромная, по ней могилку даже ищем, проще ориентироваться)Единственный минус, вся листва конечнл летит и постоянно нужно выгребать.Куст конечно комфортнее я думаю, чисто из-за мусора

Пожаловаться
Мария Полубаринова

У нас погодные условия к дубу, иве и туя… но не знаю… боюсь сожать...

Пожаловаться
Кристина

Выбирайте из тех, у которых корни растут вниз, а не в бока. Мы посадили сосну папе или ель(не особо разбираюсь) так она нам всю плитку подняла, волной все пошло…

Пожаловаться
Юлия

У меня дед в свое время посадил яблоню рядом со своей мамой. Сейчас дедушка похоронен под этой яблоней. Копщики хотели её срубить. Мы настояли чтоб она стояла. А так если место солнечное можно насодить многолетних цветов

Пожаловаться
Оксана

Лучше кустарник, дерево вырастет хоть и не быстро, не дай бог завалиться на памятник

Пожаловаться
Анастасия

Березку родители сажали

Пожаловаться
Lada

У нас на кладбище пооно ив, елей и абрикос

Пожаловаться
Анастасия
Lada 

На счет абрикоса не знаю, ну как сажают все, но просто эти ягоды и фрукты есть не стоит, корни дерева то чем питаются?!

Пожаловаться
Lada
Анастасия 

Естественно

Пожаловаться
Валя

Туя

Пожаловаться
Аня

Терновник можно

Пожаловаться
Аня