у меня дедушка просил в 92 чтобы ему смородины пару кустов посадили.Сколько бабушка не пыталась посадить при жизни, не принимались.Бабушка в 2010 умерла, к деду похоронили.Уже 3 года смородина цветёт на могилке.Вот как так?
У моих дедушек и бабушек береза растет.Мама моя когда была маленькая посадила, вот теперь березка огромная, по ней могилку даже ищем, проще ориентироваться)Единственный минус, вся листва конечнл летит и постоянно нужно выгребать.Куст конечно комфортнее я думаю, чисто из-за мусора
Выбирайте из тех, у которых корни растут вниз, а не в бока. Мы посадили сосну папе или ель(не особо разбираюсь) так она нам всю плитку подняла, волной все пошло…
У меня дед в свое время посадил яблоню рядом со своей мамой. Сейчас дедушка похоронен под этой яблоней. Копщики хотели её срубить. Мы настояли чтоб она стояла. А так если место солнечное можно насодить многолетних цветов
Посадите сирень...
Послушаю
Елку сажают часто
У моих дедушек и бабушек береза растет.Мама моя когда была маленькая посадила, вот теперь березка огромная, по ней могилку даже ищем, проще ориентироваться)Единственный минус, вся листва конечнл летит и постоянно нужно выгребать.Куст конечно комфортнее я думаю, чисто из-за мусора
У нас погодные условия к дубу, иве и туя… но не знаю… боюсь сожать...
Выбирайте из тех, у которых корни растут вниз, а не в бока. Мы посадили сосну папе или ель(не особо разбираюсь) так она нам всю плитку подняла, волной все пошло…
У меня дед в свое время посадил яблоню рядом со своей мамой. Сейчас дедушка похоронен под этой яблоней. Копщики хотели её срубить. Мы настояли чтоб она стояла. А так если место солнечное можно насодить многолетних цветов
Лучше кустарник, дерево вырастет хоть и не быстро, не дай бог завалиться на памятник
Березку родители сажали
У нас на кладбище пооно ив, елей и абрикос
На счет абрикоса не знаю, ну как сажают все, но просто эти ягоды и фрукты есть не стоит, корни дерева то чем питаются?!
Естественно
Туя
Терновник можно
Или дуб
Ива плакучая