Девочки нашла в интернете несколько фотографий которые меня заинтересовали. Какая на ваш взгляд лучше? Фото в комментариях
К предыдущему посту
Комментарии
Актуальные посты
Девочки нашла в интернете несколько фотографий которые меня заинтересовали. Какая на ваш взгляд лучше? Фото в комментариях
3
вторая)
ангел под защитой крылышков
1 и 2
Последняя
3-я
Мне нравится 1я и 3я. Мне кажется, что изображение ребёнка ( как на 2и 3) требует очень высокого мастерства. А испортить тело себе совсем не хочется. Для себя я хочу найти мастера, которые сможет красиво перерисовать игрушку-котика, которая была рядом с нашей крошечкой пока она была в реанимации.
3
На мой взгляд безусловно первая. Остальные тоже хорошие, но темные. А первая она такая легкая, ничего лишнего, состоит из штрихов, но очертания понятны. К тому же, мне кажется она олицетворяет не только память об ушедшем малыше, но о любви в целом матери к детям не разделяя на живых и ушедших. На 2,3 и 4 изображены лица извините может грубо, но лица чужих детей. А на первой ребенок прижат к маме, а она так крепко его к себе прижимает. Выбор конечно же за Вами?
Вторая навсегда в сердце ❣
мне вторая больше всего нравится
3
2 и 4
1 мне нравится
3