Девочки подскажите, у кого была задержка после первых месячных после родов? Первые месячные наступили через 3 месяца после кесарева. Теперь прошло 34 дня а их нет((( на всякий случай сдала хгч-отрицательно. Раньше цикл был 28 дней. Грудью не кормила, малышку потеряла во время родов😞
Катюша, у меня после ЕР мес.пришли день в день через 2 мес. 24 авг. Потом в течение двух циклов норм (31-32 дня, как обычно у меня), а на третий сбой (40 дней). Сейчас почти наладился (10 мес. после родов). Пару дней туда-сюда гуляют (то 30, то 34). Думаю, это все от нервов в том числе.
Спасибо
У меня была задержка 10 дней. При этом побаливал живот и немного мазало. В третий цикл все наладилось.
К врачу не обращались? У меня после кесарева начались через месяц и потом уже стабильно все, только цикл то чуть короче, то чуть длиннее.конечно, у всех по -разному организм восстанавливается, тем более после таких печальных событий.
После родов месячные пришли через 1,2 года. Шли как попало, цикл был то 37, то 25, то вообще 51.сейчас уже лучше, и цикл практически нормализовался до обычного 30-32 дня.
Ничего себе?
Но вы кормили?
Да кормила до 1,5 леь
Спасибо за ответ, но вопрос к тем, кто не кормил)
Извините