Менструация

Девочки подскажите, у кого была задержка после первых месячных после родов? Первые месячные наступили через 3 месяца после кесарева. Теперь прошло 34 дня а их нет((( на всякий случай сдала хгч-отрицательно. Раньше цикл был 28 дней. Грудью не кормила, малышку потеряла во время родов😞

Катя
010194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька

Катюша, у меня после ЕР мес.пришли день в день через 2 мес. 24 авг. Потом в течение двух циклов норм (31-32 дня, как обычно у меня), а на третий сбой (40 дней). Сейчас почти наладился (10 мес. после родов). Пару дней туда-сюда гуляют (то 30, то 34). Думаю, это все от нервов в том числе.

Пожаловаться
Катя
Алька 

Спасибо

Пожаловаться
Наташа

У меня была задержка 10 дней. При этом побаливал живот и немного мазало.  В третий цикл все наладилось.

Пожаловаться
Любля

К врачу не обращались? У меня после кесарева начались через месяц и потом уже стабильно все, только цикл то чуть короче, то чуть длиннее.конечно, у всех по -разному организм восстанавливается, тем более после таких печальных событий.

Пожаловаться
Анастасия

После родов месячные пришли через 1,2 года. Шли как попало, цикл был то 37, то 25, то вообще 51.сейчас уже лучше, и цикл практически нормализовался до обычного 30-32 дня.

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Ничего себе?

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Но вы кормили?

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Да кормила до 1,5 леь

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Спасибо за ответ, но вопрос к тем, кто не кормил)

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Извините