Новая Б ( для сообщества)

Привет, девочки!
После потери прошло почти 11 месяцев, на кануне своего дня рождения я узнала, что жду малыша❤️
Сейчас ситуация такая… мой мозг не понимает почему у меня опять токсикоз, когда вот пузо было и скоро должен был быть малыш, т.е я не воспринимаю новую Б, как будто ее и нет🤷🏻♀️
Хотя я понимаю, что сейчас все мысли должны быть о новой Б, не расстраиваться и не плакать по дочери…
как справиться с этим? Было ли у вас так до новых шевелений?
Спасибо☀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Берегите себя и малыша))) И благодарите бога что он вам послан

Пожаловаться

А я не знаю как решиться на нового ребёнка, страх сильнее меня. Сыночка потеряла 6 месяцев назад по халатности врачей. Как Вы переступили через страх?

Пожаловаться
Svetlana
Рина 

Очень много работала над собой… а потом мысли отпустила и беременность наступила)

Пожаловаться
юлия подъячева
Рина 

Не надо боятся, мы тоже потеряли по Вине врачей, теперь наблюдаюсь в Красноярске в перенатальном и все хорошо)

Пожаловаться
юлия подъячева 

Я стараюсь, но пока не сильно получается. Я знаю надо сделать и всё, что бы не было время думать. А вы через сколько забеременели?

Пожаловаться
юлия подъячева
Рина 

28 ноября 2016 меня прокесарили и 28 ноября 2017 я узнала что беременна, 11 месяцев

Пожаловаться
Лиза Баринова

Было, недель до 12.

Пожаловаться
Нина

Настраивайтесь, успокаивайтесь и берегите себя и свою крошечку! Лёгкой беременности Вам. Скорейшего ощущения животика.

Родить Вам здорового, живого ребеночка. Здоровья Вам!!!!

Пожаловаться
Svetlana
Нина 

Спасибо большое ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Irina

Было, я на УЗИ гоняла каждые 2 недели, думала что не может быть?!?!? А потом шевелюшки почувствовала и опять бегала, боялась что кислорода мало, вообщем придумала себе всего… так у всех у нас наверное, страх… но пересилила себя, родила в срок здоровую дочку. И вам от души желаю легкой беременности и долгожданного чуда!??❤️

Пожаловаться
Svetlana
Irina 

Спасибо ❤️ вам расти крепкими и здоровыми ☀️☀️☀️

Пожаловаться
юлия подъячева
Svetlana 

Здравствуй. Я тоже забеременела через 11 месяцев после смерти малыша в роддоме, но у меня было экс, сейчас опять жду малыша и опять мальчика) иногда до сих пор не верю что опять беременна хотя уже и срок приличный)

Предыдущая статья
Сегодня я создала группу в WhatsApp "Планирование после потери"
Следующая статья
Моей малышки больше нет