Для подруг,помните я писала

Для подруг, помните я писала пост про Южное кладбище и о том, что я бы хотела познакомится с мамами ангелов похороненых рядом с сыном моим.Так вот мама Ангела Дашеньки меня сама нашла ???оказывается мы уже были знакомы с ней когда были беременные и общались на форуме Доброе сердце…потом она родила и писала свою истоию ...очень похожую на нашу и я ее потдерживала там и интересовалась и рассказывала ,что знаю я о том ,что нас обьединяло это страшное впс ...мы не виделись не разу но там на форуме писались ...потом она пропала и я после случившегося перестала заходить на сайт.И я после родительского дня и написания тут поста,решила зайти на форум а там меня уже ждало письмо от мамы Дашеньки...Теперь я поняла почему когда я увидела могилку Дашеньки я не могла пройти мимо, я остановилась и в моей голове или внутри подумалось наверное у моего сына и этой девочки похожая история… девочки что за судьба то такая… даже на кладбище нас постигает ???И еще я перестала быль кремень теперья я тоже рыдаю, особенно когда читаю или вижу истории детей с впс и просто детей ангелов… Еще хотела спросить вас, как думаете, я хочу Дашенной маме дать гипсового ангела размерами 35 см, наподобе как стоит у моего сына на кладбище и почемуто в голове возникла мысель вот, чтобы и у Дашеньки он стоял, так вообще можно делать или нет и есть какието приметы или это просто как то будет не очень с моей стороны.Как думаете?может это Богдаша мой через меня решил ,что у его подруги тоже должн быть такой ангел как у него...

Для подруг,помните я писалаДля подруг,помните я писала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марал

Я не могу даже представить как вам тяжело! Держитесь и будьте сильной! Меня одно утешает. Когда ребёнок умирает во время родов или младенцем они отправляются в рай. И в судный день они просят чтобы его родители были рядом в раю!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Марал 

Батюшка так сказал нам тоже

Пожаловаться
Erria

можно подарить
мне подруги всегда дают или свечки или ангелочков на даты Анечки, очень рада, что о ней тоже помнят

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Erria 

Хорошие подруги

Пожаловаться
Erria
АЛИСА Лесная 

это уже новые, подруги ДО куда то исчезли

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Erria 

Понятно...

Пожаловаться
Svetik

Думаю подари, не просто так это все происходит! ??

Пожаловаться
Алина

А почему нет? Вы от чистого сердца, ничего в этом плохого нет.

Пожаловаться
Юлия

Можно наверно, что тут такого? Это же ангел ?

Пожаловаться
Alenochka

Подарите конечно. Думаю, раз вы подумали об этом, значит ваш малыш направляет вас. Поступай по велению сердца ???????

Пожаловаться
Какая Есть

У меня после случившегося. Нет примет. Делаю не задумываясь над этим. Пришло в голову или приснилось что. Все делаю не думая. Значит так нужно

Пожаловаться
Мама деток

Я бы обязательно подарила Ангелочка. Думаю, что ничего в этом плохого нет. Делай, как подсказывает сердце! ???

Пожаловаться
Надежда Макс

т.е. по факту ребенка не стало по вине врачей?

Пожаловаться
Просто

Боже, как тяжело все это?

Пожаловаться
Alina

Обязательно подари ангелочка

Пожаловаться
Молли

А где вы на Южном? не в главном входе?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Молли 

Нет на новом южном

Пожаловаться
Молли
АЛИСА Лесная 

Капец, я не разбираюсь… я езжу, так сказать, на глаз… Вот после Метро заезд через ворота, главный вход… вот там, тула въезжаем до конца по 5 аллеи, до конца, направо, там ребеночек Нашего батюшки и по тропе через «Вагинов» люди идут к сестре, молятся ей на могилу...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Молли 

У нас на 77 аллеи

Пожаловаться
Молли
АЛИСА Лесная 

Я как поедем, поищем… у меня люди идут к сестре как к Святой ..5 аллея главная и поворот направо, крест деревянный православный

Пожаловаться
Молли

Делай, конечно… У нас рядом два близнеца похоронены много лет, умерли вместе… только сейчас бабушка пришла убираться… раньше мы убирались с сестрой, когда школьницы были… а теперь я убираюсь у сестры… это очень тяжело..

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Молли 

Может у батюшки спросить? или может это Богдаша мой через меня решил, что у его подруги тоже должн быть такой ангел как у него...

Пожаловаться
Молли
АЛИСА Лесная 

Я скажу тебе, я с Батюшкой всегда разговариваю… Помочь ты сама, можешь, конечно… Но им Отец сам должен дать добро… Я не знаю, насколько они православные… Если, да, то, помоги… Если нет, и они за плиты не православные, то я бы не стоила ..

Пожаловаться
Бирюсинка
АЛИСА Лесная 

А сколько стоит такой ангелочек? И как его закреплять на могилке? 

Сейчас материалы такие используют, везде стараются сэкономить(( У сыночка на могилке с креста табличка отвалилась, за зиму… И может, посоветуете, какие цветы посадить, чтобы хорошо росли, там место солнечное, поливать часто нет возможности..

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Бирюсинка 

От 300 до 2000 зависит от размера, я к кресту на ленту его привязала и он нармально стоит красивенький и зиму перенес а они у нас суровые, если хотите наглядно посмотреть я скину вам в личку фото.а цветы я посажу каменную розу, анютины глазки и ландиши и тую .

Пожаловаться
Бирюсинка
АЛИСА Лесная 

Да, пожалуйста, скиньте, буду ждать!

Пожаловаться
Татьяна

Господи какой ужас...

Пожаловаться
Анна

Нормально эти будет.Если бы мне мамочка принесла то взяла обязательно, и внутри приятно, если можно так сказать.

Показать ещё