Для подруг, помните я писала пост про Южное кладбище и о том, что я бы хотела познакомится с мамами ангелов похороненых рядом с сыном моим.Так вот мама Ангела Дашеньки меня сама нашла ???оказывается мы уже были знакомы с ней когда были беременные и общались на форуме Доброе сердце…потом она родила и писала свою истоию ...очень похожую на нашу и я ее потдерживала там и интересовалась и рассказывала ,что знаю я о том ,что нас обьединяло это страшное впс ...мы не виделись не разу но там на форуме писались ...потом она пропала и я после случившегося перестала заходить на сайт.И я после родительского дня и написания тут поста,решила зайти на форум а там меня уже ждало письмо от мамы Дашеньки...Теперь я поняла почему когда я увидела могилку Дашеньки я не могла пройти мимо, я остановилась и в моей голове или внутри подумалось наверное у моего сына и этой девочки похожая история… девочки что за судьба то такая… даже на кладбище нас постигает ???И еще я перестала быль кремень теперья я тоже рыдаю, особенно когда читаю или вижу истории детей с впс и просто детей ангелов… Еще хотела спросить вас, как думаете, я хочу Дашенной маме дать гипсового ангела размерами 35 см, наподобе как стоит у моего сына на кладбище и почемуто в голове возникла мысель вот, чтобы и у Дашеньки он стоял, так вообще можно делать или нет и есть какието приметы или это просто как то будет не очень с моей стороны.Как думаете?может это Богдаша мой через меня решил ,что у его подруги тоже должн быть такой ангел как у него...

Я не могу даже представить как вам тяжело! Держитесь и будьте сильной! Меня одно утешает. Когда ребёнок умирает во время родов или младенцем они отправляются в рай. И в судный день они просят чтобы его родители были рядом в раю!
Батюшка так сказал нам тоже
можно подарить
мне подруги всегда дают или свечки или ангелочков на даты Анечки, очень рада, что о ней тоже помнят
Хорошие подруги
это уже новые, подруги ДО куда то исчезли
Понятно...
Думаю подари, не просто так это все происходит! ??
А почему нет? Вы от чистого сердца, ничего в этом плохого нет.
Можно наверно, что тут такого? Это же ангел ?
Подарите конечно. Думаю, раз вы подумали об этом, значит ваш малыш направляет вас. Поступай по велению сердца ???????
У меня после случившегося. Нет примет. Делаю не задумываясь над этим. Пришло в голову или приснилось что. Все делаю не думая. Значит так нужно
Я бы обязательно подарила Ангелочка. Думаю, что ничего в этом плохого нет. Делай, как подсказывает сердце! ???
т.е. по факту ребенка не стало по вине врачей?
Боже, как тяжело все это?
Обязательно подари ангелочка
А где вы на Южном? не в главном входе?
Нет на новом южном
Капец, я не разбираюсь… я езжу, так сказать, на глаз… Вот после Метро заезд через ворота, главный вход… вот там, тула въезжаем до конца по 5 аллеи, до конца, направо, там ребеночек Нашего батюшки и по тропе через «Вагинов» люди идут к сестре, молятся ей на могилу...
У нас на 77 аллеи
Я как поедем, поищем… у меня люди идут к сестре как к Святой ..5 аллея главная и поворот направо, крест деревянный православный
Делай, конечно… У нас рядом два близнеца похоронены много лет, умерли вместе… только сейчас бабушка пришла убираться… раньше мы убирались с сестрой, когда школьницы были… а теперь я убираюсь у сестры… это очень тяжело..
Может у батюшки спросить? или может это Богдаша мой через меня решил, что у его подруги тоже должн быть такой ангел как у него...
Я скажу тебе, я с Батюшкой всегда разговариваю… Помочь ты сама, можешь, конечно… Но им Отец сам должен дать добро… Я не знаю, насколько они православные… Если, да, то, помоги… Если нет, и они за плиты не православные, то я бы не стоила ..
А сколько стоит такой ангелочек? И как его закреплять на могилке?
Сейчас материалы такие используют, везде стараются сэкономить(( У сыночка на могилке с креста табличка отвалилась, за зиму… И может, посоветуете, какие цветы посадить, чтобы хорошо росли, там место солнечное, поливать часто нет возможности..
От 300 до 2000 зависит от размера, я к кресту на ленту его привязала и он нармально стоит красивенький и зиму перенес а они у нас суровые, если хотите наглядно посмотреть я скину вам в личку фото.а цветы я посажу каменную розу, анютины глазки и ландиши и тую .
Да, пожалуйста, скиньте, буду ждать!
Господи какой ужас...
Нормально эти будет.Если бы мне мамочка принесла то взяла обязательно, и внутри приятно, если можно так сказать.