Как принять, что малыша больше нет? Мой мозг не понимает что произошло… если ребёнка нет на руках, значит он ещё не родился… Значит он ещё в животике… Но его там нет. Я не могу отвыкнуть оберегать живот, гладить его, разговаривать… постоянно лежу и на уровне подсознания жду когда мой заяц зашевелится там, а этого уже никогда не будет. Сегодня с мужем рыдали вместе, обнявшись. От осознания того, что никогда мы не выйдем с малышом на улицу гулять, никогда муж не поставит нашего Ванечку на коньки, никогда не будет того, о чем мы мечтали эти 9 месяцев — вечерние прогулки втроем по набережной… Каждый новый год последние несколько лет мы оба загадывали только одно желание — иметь ребёнка. В этом году я была беременна на новый год, мы счастливые представляли как к следующему нас будет трое. Так как беременность долгожданная меня долго не покидала паника все ли в порядке, я часто думала о том, что вдруг что-то не так… Но даже примерно не представляла что все может быть настолько «не так», ещё и на таком сроке. Я боюсь встретиться с людьми, которые зададут вопрос про ребёнка. Я боюсь выйти на работу и ловить на себе сочувствующие взгляды коллег. Я боюсь, что через неделю муж выйдет на работу и я останусь дома одна на целый день, я боюсь сойти с ума от этого горя. Я очень хочу новую беременность, но очень её боюсь. Столько страхов… Я не знаю как с ними жить.