После кесарево прошло 3.5 месяца, 2 недели назад умерла доченька моя. Ходила к врачу сказали что рубец очень хороший 8 мм. Но говорит лучше забеременеть через пол года. Может и сама родишь сказала она. Но ждать не могу, очень хочу ребеночка, снова мечтаю быть мамой… предохраняться с мужем не хотим, как получиться так и родим нашего малыша! Надеюсь вернется моя девочка здоровой! И будет жить долго и счастливо!
Рубец 8 мм
Комментарии
Актуальные посты
После кс и потери первенца забеременела через 9 месяцев, врачи сказали что это минимальный срок. Доходила только до 36 недели, последние недели строгий постельный режим и стационар. Малыш родился недоношеный, но живой и здоровый. Подождите ещё хоть чуть чуть чтоб потом было все хорошо!!! ??
8,4 мм
Начали планировать через три месяца после КС. Получилось на 6 мес. Сейчас уже 24-25 недель. Рубец такой же. Тьфу тьфу все хорошо. Пусть скорее получится
А какой рубец был до беременности?
Примите самые искренние соболезнования. Очень понимаю ваше желание скорее забеременеть.Я потеряла малыша в 4 месяца, было кесарево.Забеременела я через 7 месяцев получается после операции.Шов тогда был 5 мм, беременность прошла хорошо и было пкс на 39 неделе.Сейчас сыну год и десять.Я жду малыша, рубец 8 мм, врач считает идеально, буду носить до 40 недели.Пусть у вас все получится и родится живой здоровый малыш.
Вам желаю хороших родов и здорового малыша. Ваш ребенок от чего умер? Сейчас у меня 8.1 мм рубец. Хочу забеременеть так как получится у нас
СВДС, тимомегалия.Положили днем спать и больше наш малыш не проснулся.По всем обследованиям был здоров(
Диана, я увидела ваше предыдущее сообщение на форуме… Я вас обнимаю обнимаю обнимаю. Узнала Вас по аватарке. Держитесь. Слушайте врачей. Если для себя решили, то никто и никакие наши советы подождать- вас не остановят. Нам остается держать за Вас кулочки. То, что с вами произошло- ужасно. Вы достойны быть счастливой мамой. Желаю Вам деток много много вот увидите, у Вас их семеро по лавкам будет. Обязательно!
Спасибо ?? Очень хочу много детишек. Но моего ангела не вернуть? Всё бы отдала чтобы она сейчас была рядом со мной...
Потеряла малыша в 38 недель по Вине врачей было экс, через 11 месяцев забеременела с первого раза, шов пока ведет себя хорошо, опять мальчишку ждем) старший в первый класс нынче идет) ну сказали что будет плановое кс
. Мне тоже уже через 3 месяца сказали, что рубец идеальный, но планировать нужно не раньше, чем через полгода и тогда рожать можно самой. Я почитала форум, всех послушала, рожают подряд кесарят и через месяц и через 2 и 3. Мы не предохранялись, стали через 5 месяцев планировать бер-ть, но получилось через 6))) ещё и 42 недели отходила, ничего не разорвалось, шов прекрасно себя вел, пустили меня в ЕР роды, 36 часов схваток сделали узи, типа крупный плод, мол боимся за рубец и разрезали, я была готова к любому исходу.
Планируйте ничего не ждите всё будет хорошо, вперед, удачи!!!
Вы забеременели после кс через 6 месяцев?
Да
Диана, а вы сами планируете беременность или с помощью ЭКО? Мне сказали, что на эко раньше чем, через 2 года никто не возьмет....(((
Нет сама. С нашей дочей получилось через 7 месяцев забеременеть.
У вас отличный рубец, у меня после КС спустя 8 мес 5,3 мм
Когда вам сказали можно планировать?
Минимум год, а так бы хотелось сделать самой мрт матки. Это более достоверное исследования,
Ненадо сразу Беременеть пожалейте организм… поспешишь людей насмешишь
Если хотите ещё проблем беременейте будет ещё хуже
У меня похожая с вами ситуация. Только я ничего не заметила. Ни сопель ни кашля. С кс прошло 5,5 месяцев. Потере 4 месяца. Всё-таки думаю ещё немного подождать. Вам нужно перегоревать. Я 4 месяца назад и сейчас — это небо и земля. Тяжело ужасно, но нужно. Езжайте на море. Займитесь йогой. Походите по магазинам, косметологу, психологу, фитнес, бассейн. Организму нужно отдохнуть. Это не просто слова. Я как Мама троих детей, это вам сто процентов говорю. Как раз третьей забеременела случайно. И это была тяжелая беременность, тк с момента предыдущей тогда прошло 10 месяцев, плюс я не готовилась к беременности, а тусила. Да и когда родила — думала, сойду с ума. Вот, девочка и ушла от меня.
Тоже сочувствую вам! Сколько было вашей дочке? И у нее тоже была пневмония? Да в другой город с мужем переехать собираемся, чтобы поменять обстановку. Сейчас буду пить витамины.
Моей было 1,5 месяца. Видимо, слабые наши девочки. Ну просто так не заболевают. Сил нам. И не пороть горячку.
Сочувствую вашему горю, сама знаю что это такое, и все это очень страшно. Честно, мой вам совет, потерпите немного, хотя бы месяцев 5-6, пусть все заживет и вы как раз восстановитесь. Я понимаю вас прекрасно.что вы хотите как можно скорее вернуть вашу утрату и стать мамой, но потерпите, ради своего же здоровья, успешной беременности и удачных родов!
У меня были естественные роды. Мой гинеколог разрешил мне начинать через 7 месяцев. Но беременность протекала очень тяжело. Меня на постельный режим положили с первого месяца и до 32 недель я лежала. И каждый раз, в каждую критическую ситуацию, в каждое кровотечение у геникологов в стационаре было одно оправдание «а что вы хотите, у вас организм плохо отдохнул». И по фигу им было, что мне отмажку дал мой гениколог, професор между прочим… но все закончилось хоть и преждевременными родами на 33 недели, но хорошо. Родился сын. Задышал. В отделении недоношенных нас только наблюдали неделю и отпустили домой. Так что если получится забеременить ранише чем через год- будьте готовы, что в случае чего вас упрекать в этом будет каждая медсестра.
Простите меня за ошибк. С телефона пишу...
Держись дорогая. Я после потери тоже сразу хотела беременеть. Но от стресса и Здоровье пошатнулось. Надо восстановиться. Потерпи.
После кс разрешили планировать черёд 6 месяцев. Пока не получается (
Диана, сочувствую Вашему горю, Вы очень сильная женщина, раз решились снова так быстро забеременеть… Возможно Боженька услышит Ваши молитвы и сделает так, чтобы душа ребенка к Вам снова вернулась в этот мир.
Потому что жизнь без детей это не жизнь… Без ребенка не могу(( Так привыкла к ней. Я верю что она ко мне вернется!