Рубец 8 мм

После кесарево прошло 3.5 месяца, 2 недели назад умерла доченька моя. Ходила к врачу сказали что рубец очень хороший 8 мм. Но говорит лучше забеременеть через пол года. Может и сама родишь сказала она. Но ждать не могу, очень хочу ребеночка, снова мечтаю быть мамой… предохраняться с мужем не хотим, как получиться так и родим нашего малыша! Надеюсь вернется моя девочка здоровой! И будет жить долго и счастливо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

После кс и потери первенца забеременела через 9 месяцев, врачи сказали что это минимальный срок. Доходила только до 36 недели, последние недели строгий постельный режим и стационар. Малыш родился недоношеный, но живой и здоровый. Подождите ещё хоть чуть чуть чтоб потом было все хорошо!!! ??

Пожаловаться
Сабина

8,4 мм

Пожаловаться
Сабина

Начали планировать через три месяца после КС. Получилось на 6 мес. Сейчас уже 24-25 недель. Рубец такой же. Тьфу тьфу все хорошо. Пусть скорее получится

Пожаловаться
Диана
Сабина 

А какой рубец был до беременности?

Пожаловаться
Анна

Примите самые искренние соболезнования. Очень понимаю ваше желание скорее забеременеть.Я потеряла малыша в 4 месяца, было кесарево.Забеременела я через 7 месяцев получается после операции.Шов тогда был 5 мм, беременность прошла хорошо и было пкс на 39 неделе.Сейчас сыну год и десять.Я жду малыша, рубец 8 мм, врач считает идеально, буду носить до 40 недели.Пусть у вас все получится и родится живой здоровый малыш.

Пожаловаться
Диана
Анна 

Вам желаю хороших родов и здорового малыша. Ваш ребенок от чего умер? Сейчас у меня 8.1 мм рубец. Хочу забеременеть так как получится у нас

Пожаловаться
Анна
Диана 

СВДС, тимомегалия.Положили днем спать и больше наш малыш не проснулся.По всем обследованиям был здоров(

Пожаловаться
ксения

Диана, я увидела ваше предыдущее сообщение на форуме… Я вас обнимаю обнимаю обнимаю. Узнала Вас по аватарке. Держитесь. Слушайте врачей. Если для себя решили, то никто и никакие наши советы подождать- вас не остановят. Нам остается держать за Вас кулочки. То, что с вами произошло- ужасно. Вы достойны быть счастливой мамой. Желаю Вам деток много много вот увидите, у Вас их семеро по лавкам будет. Обязательно!

Пожаловаться
Диана
ксения 

Спасибо ?? Очень хочу много детишек. Но моего ангела не вернуть? Всё бы отдала чтобы она сейчас была рядом со мной...

Пожаловаться
юлия подъячева
Диана 

Потеряла малыша в 38 недель по Вине врачей было экс, через 11 месяцев забеременела с первого раза, шов пока ведет себя хорошо, опять мальчишку ждем) старший в первый класс нынче идет) ну сказали что будет плановое кс

Пожаловаться
Оксана

. Мне тоже уже через 3 месяца сказали, что рубец идеальный, но планировать нужно не раньше, чем через полгода и тогда рожать можно самой. Я почитала форум, всех послушала, рожают подряд кесарят и через месяц и через 2 и 3. Мы не предохранялись, стали через 5 месяцев планировать бер-ть, но получилось через 6))) ещё и 42 недели отходила, ничего не разорвалось, шов прекрасно себя вел,  пустили меня в ЕР роды, 36 часов схваток сделали узи, типа крупный плод, мол боимся за рубец и разрезали, я была готова к любому исходу. 

Планируйте ничего не ждите всё будет хорошо, вперед, удачи!!! 

Пожаловаться
Диана
Оксана 

Вы забеременели после кс через 6 месяцев?

Пожаловаться
Оксана
Диана 

Да

Пожаловаться
natasha

Диана, а вы сами планируете беременность или с помощью ЭКО? Мне сказали, что на эко раньше чем, через 2 года никто не возьмет....(((

Пожаловаться
Диана
natasha 

Нет сама. С нашей дочей получилось через 7 месяцев забеременеть.

Пожаловаться
Виктория

У вас отличный рубец, у меня после КС спустя 8 мес 5,3 мм

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Когда вам сказали можно планировать?

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Минимум год, а так бы хотелось сделать самой мрт матки. Это более достоверное исследования,

Пожаловаться
Ира Ира

Ненадо сразу Беременеть пожалейте организм… поспешишь людей насмешишь
Если хотите ещё проблем беременейте будет ещё хуже

Пожаловаться

У меня похожая с вами ситуация. Только я ничего не заметила. Ни сопель ни кашля. С кс прошло 5,5 месяцев. Потере 4 месяца. Всё-таки думаю ещё немного подождать. Вам нужно перегоревать. Я 4 месяца назад и сейчас — это небо и земля. Тяжело ужасно, но нужно. Езжайте на море. Займитесь йогой. Походите по магазинам, косметологу, психологу, фитнес, бассейн. Организму нужно отдохнуть. Это не просто слова. Я как Мама троих детей, это вам сто процентов говорю. Как раз третьей забеременела случайно. И это была тяжелая беременность, тк с момента предыдущей тогда прошло 10 месяцев, плюс я не готовилась к беременности, а тусила. Да и когда родила — думала, сойду с ума. Вот, девочка и ушла от меня.

Пожаловаться
Диана
Natalya 

Тоже сочувствую вам! Сколько было вашей дочке? И у нее тоже была пневмония? Да в другой город с мужем переехать собираемся, чтобы поменять обстановку. Сейчас буду пить витамины.

Пожаловаться
Диана 

Моей было 1,5 месяца. Видимо, слабые наши девочки. Ну просто так не заболевают. Сил нам. И не пороть горячку.

Пожаловаться
Shurupchik

Сочувствую вашему горю, сама знаю что это такое, и все это очень страшно. Честно, мой вам совет, потерпите немного, хотя бы месяцев 5-6, пусть все заживет и вы как раз восстановитесь. Я понимаю вас прекрасно.что вы хотите как можно скорее вернуть вашу утрату и стать мамой, но потерпите, ради своего же здоровья, успешной беременности и удачных родов!

Пожаловаться
ксения

У меня были естественные роды. Мой гинеколог разрешил мне начинать через 7 месяцев. Но беременность протекала очень тяжело. Меня на постельный режим положили с первого месяца и до 32 недель я лежала. И каждый раз, в каждую критическую ситуацию, в каждое кровотечение у геникологов в стационаре было одно оправдание «а что вы хотите, у вас организм плохо отдохнул». И по фигу им было, что мне отмажку дал мой гениколог, професор между прочим… но все закончилось хоть и преждевременными родами на 33 недели, но хорошо. Родился сын. Задышал. В отделении недоношенных нас только наблюдали неделю и отпустили домой. Так что если получится забеременить ранише чем через год- будьте готовы, что в случае чего вас упрекать в этом будет каждая медсестра.

Пожаловаться
ксения

Простите меня за ошибк. С телефона пишу...

Пожаловаться
Настя

Держись дорогая. Я после потери тоже сразу хотела беременеть. Но от стресса и Здоровье пошатнулось. Надо восстановиться. Потерпи.

Пожаловаться
Настя

После кс разрешили планировать черёд 6 месяцев. Пока не получается (

Пожаловаться

Диана, сочувствую Вашему горю, Вы очень сильная женщина, раз решились снова так быстро забеременеть… Возможно Боженька услышит Ваши молитвы и сделает так, чтобы душа ребенка к Вам снова вернулась в этот мир.

Пожаловаться
Диана
Анжелика Милованова 

Потому что жизнь без детей это не жизнь… Без ребенка не могу(( Так привыкла к ней. Я верю что она ко мне вернется!

Показать ещё