В чем хоронить малышку

Теряюсь, в чем хоронить малышку? Она совсем крошка — 40 см, 1 кг весом. То ли купить какой-то комплект белый, то ли типа крестильного набора кружевного? Одеялко и подушечка с гробиком идут. В чем вы хоронили крошек?

Юлия
253690

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конверт на выписку покупали и пелёнку, переодевали сотрудники морга.((( Соболезную!
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

надо полный комплект, трусы, носки, колготы, платье( слип)

Т.е. как взрослому ((((

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

И насочки обязательно

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Моему сыну я купила костюмчик белый 50см хотя он был у нас 36 и вес 1кг его в морге одели все подкатали и было хорошо и завернули в одного с бантом и так положили в гробик 50см конверт в гробик не влез. Еще чепчик купили и в одеялко уголок под одеяло с кружевом на личико ???

Пожаловаться
Мария

Мы хоронили в конвертике который на выписку заказывали, под низ костюмчик

Пожаловаться
Ксения

Мы купили конверт на выписку розовый с вышитым зайкой + шапочка и пеленку розовую. В итоге конверт был очень большой, завернули в пеленку и белый уголок. Я вязала пледик, когда моя девочка впала в кому я нитку оборвала, когда хоронили закрыла ее им, по размеру получилось как раз для нее. Мы родились совсем маленькие 600гр., 31 см., прожила ровно 40 дней.

Сегодня нам было бы 4 месяца, реву весь день(((

Пожаловаться
Стеша

Купили красивый комплект на выписку( одеяльце с бантом, пелена, чепец).Соболезную, сил вам это пережить...

Пожаловаться
Настя

примите мои соболезнования… это ужасное горе… сил всем мамам ангелочков..

Пожаловаться
Настя

у нас 39 см правда 2,5 кг сыночек, мама моя и муж покупали конверт белый, распашонки, шапочку, вроде пеленку тоже. всё беленькое. я фото только видела, к сожалению, сама в реанимации была.

Пожаловаться

Мы похоронили нашего мальчика в байковой распашонке и ползунках, сверху тепленький конвертик на замке 50-56 р и шапочка

Пожаловаться
Алина

У нас тоже сынок такой крошка был. Купили пелёночки, его запеленали, шапочку, а пинеточки просто положили рядышком.

Пожаловаться
Алина

Вещи трудно найти на таких малышей… а гробик внутри был сделан как конверт для выписки

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Алина 

Это точно, что трудно… мы родились 48см и 2200 вес… у нас все костюмчики были большие… один только нашли 50см… сейчас смотрю на него и не помню что б мы были такие маленькие… а умерла была 58см всего и вес 3400 в 5 то месяцев...

Пожаловаться
ЛиляМамаНазара
Мария Полубаринова 

Мария, что врачи говорили? Почему такой маленький набор веса?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
ЛиляМамаНазара 

Ничего не говорили… у нас тут врачи от "бога"пичкали смесью… которую мы не ели… просто я сама маленькая… меня мама родила 2кг и братья чуть крупнее на 200-300гр… невролог вообще говорила что это хорошо набрали… а так фиг поймешь этих врачей… вообще как я думаю, что у моей дочи была потология… которую они скрыли… а в заключении о смерти спехнули все на синдром внезапной смерти… потому что все у нас врачи родственники… все повязано… при чем это не первый случай в нашем городке....

Пожаловаться
ЛиляМамаНазара
Мария Полубаринова 

Сегодня мама мне сказала что у Ее знакомого умерла дочка сегодня. Ей 1,5 года и мама сказала что рост очень маленький. Что-то около 65 см. Попробую у мамы узнать информацию в чем дело.

Пожаловаться
ЛиляМамаНазара
Мария Полубаринова 

Просто 1200 грамм за 5 месяцев я считаю это очень мало.

Пожаловаться
Мария Полубаринова
ЛиляМамаНазара 

Мы кушали по 60 гр очень часто… но мы были очень подвижные… выписали нас с весом 2 кг… так как миконий вышел… последний раз до смерти нас не взвешивали… но по весу мы были около 4 кг… я сама выносила дочь до полицейской машины… рост точно помню что 58 см… а вот вес не помню...

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Мы хронили в белом платице… шапочке и была завернута в плед в котором выписывали из род.дома и белые ползунки… в красный горох которые она любила разглядывать и белые тряпочные башмочки расшитые паетками… вот такая она была((((

В чем хоронить малышку
Пожаловаться
Мария Полубаринова

Моя маленькая принцесса??????

Пожаловаться
Мия
Мария Полубаринова 

красавица такая

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Мия 

Спасибо?

Пожаловаться
Мы хоронили сыночка в его теплом конвертике, комбинезончике который шел к конверту, а под низ ему одели белый костюмчик. Сверху укрыли атласным белым покрывалком.  Примите мои соболезнования... 
Пожаловаться
Юлия
Ramina 

Благодарю Вас??

Пожаловаться
Оксана

мягких облачков вашей малышке

Пожаловаться
Оксана
мы не нашли таких маленьких вещей.наша девочка была еще меньше.в морг принесли розовый комплект и розовую пеленочку, в когда выбирали гробик там нам сшили белый кружевной конвертик, она была такая малюсенькая?
Показать ещё
Актуальные посты
тупая, ноющая боль правого ребра ночью
в последнее время тяжесть в животе и много ем что делать