Теряюсь, в чем хоронить малышку? Она совсем крошка — 40 см, 1 кг весом. То ли купить какой-то комплект белый, то ли типа крестильного набора кружевного? Одеялко и подушечка с гробиком идут. В чем вы хоронили крошек?
В чем хоронить малышку
Комментарии
Актуальные посты
тупая, ноющая боль правого ребра ночью
в последнее время тяжесть в животе и много ем что делать
в последнее время тяжесть в животе и много ем что делать
надо полный комплект, трусы, носки, колготы, платье( слип)
Т.е. как взрослому ((((
И насочки обязательно
Моему сыну я купила костюмчик белый 50см хотя он был у нас 36 и вес 1кг его в морге одели все подкатали и было хорошо и завернули в одного с бантом и так положили в гробик 50см конверт в гробик не влез. Еще чепчик купили и в одеялко уголок под одеяло с кружевом на личико ???
Мы хоронили в конвертике который на выписку заказывали, под низ костюмчик
Мы купили конверт на выписку розовый с вышитым зайкой + шапочка и пеленку розовую. В итоге конверт был очень большой, завернули в пеленку и белый уголок. Я вязала пледик, когда моя девочка впала в кому я нитку оборвала, когда хоронили закрыла ее им, по размеру получилось как раз для нее. Мы родились совсем маленькие 600гр., 31 см., прожила ровно 40 дней.
Сегодня нам было бы 4 месяца, реву весь день(((
Купили красивый комплект на выписку( одеяльце с бантом, пелена, чепец).Соболезную, сил вам это пережить...
примите мои соболезнования… это ужасное горе… сил всем мамам ангелочков..
у нас 39 см правда 2,5 кг сыночек, мама моя и муж покупали конверт белый, распашонки, шапочку, вроде пеленку тоже. всё беленькое. я фото только видела, к сожалению, сама в реанимации была.
Мы похоронили нашего мальчика в байковой распашонке и ползунках, сверху тепленький конвертик на замке 50-56 р и шапочка
У нас тоже сынок такой крошка был. Купили пелёночки, его запеленали, шапочку, а пинеточки просто положили рядышком.
Вещи трудно найти на таких малышей… а гробик внутри был сделан как конверт для выписки
Это точно, что трудно… мы родились 48см и 2200 вес… у нас все костюмчики были большие… один только нашли 50см… сейчас смотрю на него и не помню что б мы были такие маленькие… а умерла была 58см всего и вес 3400 в 5 то месяцев...
Мария, что врачи говорили? Почему такой маленький набор веса?
Ничего не говорили… у нас тут врачи от "бога"пичкали смесью… которую мы не ели… просто я сама маленькая… меня мама родила 2кг и братья чуть крупнее на 200-300гр… невролог вообще говорила что это хорошо набрали… а так фиг поймешь этих врачей… вообще как я думаю, что у моей дочи была потология… которую они скрыли… а в заключении о смерти спехнули все на синдром внезапной смерти… потому что все у нас врачи родственники… все повязано… при чем это не первый случай в нашем городке....
Сегодня мама мне сказала что у Ее знакомого умерла дочка сегодня. Ей 1,5 года и мама сказала что рост очень маленький. Что-то около 65 см. Попробую у мамы узнать информацию в чем дело.
Просто 1200 грамм за 5 месяцев я считаю это очень мало.
Мы кушали по 60 гр очень часто… но мы были очень подвижные… выписали нас с весом 2 кг… так как миконий вышел… последний раз до смерти нас не взвешивали… но по весу мы были около 4 кг… я сама выносила дочь до полицейской машины… рост точно помню что 58 см… а вот вес не помню...
Мы хронили в белом платице… шапочке и была завернута в плед в котором выписывали из род.дома и белые ползунки… в красный горох которые она любила разглядывать и белые тряпочные башмочки расшитые паетками… вот такая она была((((
Моя маленькая принцесса??????
красавица такая
Спасибо?
Благодарю Вас??
мягких облачков вашей малышке