Мамам ангелов!

Здраствуйте, дорогие мои девочки, мамы! Мамочки — героини, так я называю всех вас и себя, потому что это настоящее геройство выстоять и не сломаться в этом горе. Продолжать жить, ходить по этой Земле и верить. Нас так много!!! А хотелось бы, чтобы было меньше, или не было вообще. Пишу Вам сегодня с таким предложением. Многие из вас я думаю есть в инстаграмме? Хочу создать там страницу отдельную для нас, где мы сможем также делиться и общаться. Хочу присоединить к нашей странице и хорошего психолога, который найдет нужные слова для каждой из нас. Возможно немного позже, мы с вами организуем личные встречи, в разных городах. Давайте поддерживать друг друга. Давайте обнимать друг друга. Нас так много, но когда просходит горе, нам кажеться, что мы одни и мы не знаем к кому с ним идти. Давайте будем идти друг другу? Кто «ЗА» эту идею воплотить в жизнь, пишите в комментариях.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

9320elena

Пожаловаться
Анюта Долгова

За. dolgovaaniuta

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Я этот пост вроде в фс видела, это вы его там писали?

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой 

Да, я)

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Albina 

а то текст знакомый)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мамам ангелов!
Пожаловаться
Хортон

kravgalya1 и меня

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте, и я тоже за.nata77kam91.добавьте и меня

Пожаловаться
AVIS RARA

Такая группа есть в контакте Мамы ангелов, Свет в руках. Я не сижу в инстаграмме

Пожаловаться
Юлия

Lulekka

Пожаловаться
Дашенька
Я за dashenka_pleshakova
Пожаловаться
Зарина

Я за. rozalia_89

Пожаловаться

Девочки кто за, пишите свое имя в инстаграмме, я буду вас добавлять, или добавляйтесь Вы, только отпишитесь в директ, что вы из этого сообщества, что бы мы не пропускали лишних людей на нашу страницу!

Ищите: mommy_angel

Пожаловаться
Настя
Albina 

нижнее подчеркивание двойное? потому что на mommy_angel явно совсем другой аккаунт..

Пожаловаться
Настя 

.

Мамам ангелов!
Пожаловаться
Наташа

За

Пожаловаться
Наташа 

Напишите свое имя в инстаграмме

Пожаловаться
Наташа
Albina 

Natasha_erm161

Пожаловаться
Натали

онлайн

Пожаловаться
Натали

а можно вопрос психологу

Пожаловаться
Натали 

Как только страница будет создана и подключен психолог, то конечно вы сможете задать все интересующие вас вопросы!

Пожаловаться
Натали
Albina 

спасибо

Пожаловаться
Натали 

Напишите свое имя в инстаграмме

Пожаловаться
VikA

За

Пожаловаться
VikA