Девочки, у кого через сколько времени после родов начались менструации. И сколько по времени выходили лохии. Мне говорили, что лохии будут где-то месяц выходить. У меня через две недели прекратились. А еще через 2 началась менструация. Ну вопщем через месяц. Может ли такое быть, потому что мне все говорили может и через три месяца начаться.
Это нормально у вас все
У меня после родов 6-7 недель лохии выходили, сначала обильно а потом всё меньше и меньше. Месячные пришли через 2,5 месяца.
У меня роды были на 25 неделе, сразу начала сильно кровить, потом меньше и так 5 недель где то… потом прекратилось, и заболел живот как при месячных и вот они, прошли 5 дней, потом 29 дней не было, и вот опять пришли, 5 дней пролили, и закончились позавчера, уже получается второй цикл. Роды были в феврале
У меня тоже живот как при месячных начал болеть и я поняла, что это они вернулись. Когда выходили лохии, никаких ощущений и болей. А вот месячные сразу понятны.
У меня когда были лохии тоже не болело, а когда месячные живот тянуло… и все те ощущения что и были во время любой менструации
Значит я все правильно поняла, это любимые друзья вернулись!) Просто очень обильно, я уже испугалась думаю да что это… Наверно первые несколько раз так и должно быть.
У меня 4 дня обильно было
У меня третья неделя идёт. Не сильно но ещё есть. Жду с нетерпением когда цикл востановиться и я смогу снова зачать))) боже как я этого жду
Пусть у вас все наладиться в скором времени! ????
Лохии шли 2 недели, а месячные ровно через месяц после ер начались
Обильные у вас были?
Очень, темными большими сгустками, плюс врач прописала как начнутся эти дни пить противозочаточные, потом из за них у меня еще много проблем добавилось
Вот я слышала о противозачаточных, что после них, трудно потом забеременеть… И решила не слушать врачей! Тем более отец моего ребенка, ушел от меня после смерти сына. И я думаю смысл мне предохраняться, пусть организм восстанавливается по тихоньку сам. Раньше ничего не пилы и все у женщин было хорошо. Или о каких проблемах Вы говорите??
Побочки от таблеток имела ввиду, еще и кровотечение от них месяц было, останавливали кучей лекарств и уколов
Ужас((сейчас у вас все хорошо??
Сейчас со здоровьем все хорошо, только пока забеременеть не получается(((
Желаю Вам исполнения Вашего самого заветного желания!!! Все получиться! Верьтее! ?❤Я верю в Вас!!) и возвращайтесь сюда с хорошими новостями! ????
Спасибо, желаю и вам встретить на своем жизненном пути того самого человека, который подарит вам маленькое чудо)))
У меня месячные начались примерно на 50 день после родов. Лохии выходили недели 3.