Моему ангелу сегодня 2 года

Сегодня ровно 2 года, как я стала мамой самого прекрасного мальчика на свете. Мой малыш, я так благодарна тебе, что ты выбрал меня своей мамой и родился именно у меня. Я благодарна тебе за каждую минутку, когда ты требовал моего внимания, улыбался, забирался на стол и усаживался перед монитором, когда я работала, всячески отвлекал меня от дел (как мне казалось, важных).  Ты — самое важное, что есть у меня. 

Если бы я могла предположить, что у нас с с тобой так мало времени, я бы все делала иначе, я бы была с тобой 25 часов в сутки, как ты этого хотел. Я так люблю тебя!!!!! 

Сегодня Акшая Тритья — самый благоприятный день в году с точки зрения астрологии и биоэнергетики. День исполнения желаний!!! Слово «акшая» переводится как «непобедимый, бессмертный, вечный, несокрушимый». «Тритья» — третий лунный день, который максимально благоприятен для всех начинаний. Я уверенна, что то, что он выпал именно на день твоего рождения — это знак. Это ты у меня непобедимый, бессмертный, вечный, несокрушимый!!! Я прошу тебя, родись у меня снова, но для здоровой и долгой жизни!!! Позволь мне любить и баловать тебя!!! Пожалуйста! Дай нам еще один шанс!!!

Мия
1111736

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

Мягких облачков тебе малыш, а вы крепитесь, что случилось?

Пожаловаться
Мия
Марьям 

мой малыш не смог победить рак((((((((  очень плохо без него(

Пожаловаться
Марьям
Мия 

Какой кошмар, даже у таких маленьких ангелочков, такая страшная болезнь появляться

Пожаловаться
Erria

Мягких облачков Вашему Ангелочку

Пожаловаться
Александра

Какой красивый мальчик?как жаль, что забирають таких красотулек… моего Ангелочка нет со мной уже 3 месяца, а мне кажеться, что прошла вечность, думаю о нем каждую минуту… все вспоминаю все моменты когда он был с нами… и учусь жить с этим чуством безисходности, что уже ничего не изменить. ...

Пожаловаться
Мия
Александра 

Люблю его очень))) Он отвечает мне. Сегодня кофе пила утром и повторяла «Я тебя люблю» много-много раз и плакала. Когда кофе допила гуща сложилась в форму сердца!❤ Причем не расплывчатый рисунок, а четкий! Показала маме, она в шоке была, первый раз такое видели, жаль не сфоткала! Они видят нас и слышат, может даже отвечают, но мы их не слышим((( Смотрите по сторонам, ваш ангелочек обязательно пошлет вам знак. Я мечтаю родить его еще раз, верю, что просто в небесной канцелярии произошел сбой, то, что его забрали — это какая-то чудовищная ошибка. Пока только этим живу

Пожаловаться
Елена
Мия 

Какая вы хорошая))) Все к вам вернется, не сомневайтесь.

Пожаловаться
Мия
Елена 

Я не хорошая( меня поменяли горе и отчаяние( ещё недавно мне казалось важным время, чтобы сделать маникюр или пройтись по магазинам((((( безумная глупость. Сейчас времени вагон, но больше ничего не нужно. Я все время проводила с ним и обижалась на мужа и родных, что мне не помогают. Чувство вины не покидает меня. Мечтаю его вернуть и верю.

Пожаловаться
jiiuюля
Мия 

Прошлым летом на большом сроке я споткнулась и упала прям на живот на остановке. Захожу в трамвай плачу от страха что падение навредило малышу. Подходит кондуктор и протягивает мне бумажку с рисунком. Со словами это вам. Не плачьте. На рисунке зайчик в одной лапке сердце как символ любви а в другой лапке зонт символ защиты. Я сразу подумала что это мой мальчик передал рисунок для своей мамочки. Я реально была очень напугана падением. В голове самый плохой сценарий крутился. И тут кондуктор совершенно незнакомый человек вдруг дарит рисунки. Бывает же мёртвые через живых передают послания. Думаю это как раз тот случай. И вот мой сынок не оставляет меня. вообщем прошёл почти год а этот рисунок до сих пор всегда со мной. Он напоминает мне о сыне. Который любит и защищает меня.

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта

Машенька, какой чудесный у вас сынок и как проникновенно вы о нём пишите?

Пожаловаться
Julia

Мягких облачков мальчику...?