Только что получила сообщение от знакомой, с которой давно не общались: «Привет, как дела?Когда тебе рожать?» Я так последнее время стойко держалась, и вот меня опять понесло… и я в тысячный раз спрашиваю Господа, почему он так решил… И как мне с этим жить....
Мамам ангелов..сообщение(
Комментарии
Актуальные посты
А я не хочу никого видеть и слышать из знакомых и родни(( На смс знакомых и подруг не могу отвечать, не могу признаться… 18 апреля был для меня адом??
Соболезную. Сил Вам… Я спустя 8 лет после потери впадаю от подобных вопросов в ступор («А что случилось?» «А что второго не родишь?» и т.п.)… Если сложно — просто ответьте что не готовы об этом говорить.
Здравствуйте, 5 апреля у меня родился сыночек. Здоровенький, красивый мальчик… А 7 апреля его не стало… Два дня я носила его на руках, целовала, кормила грудью… А потом его не стало… Патологоанатом написал заключение что это синдром внезапной младенческой смерти. Как жить с этим? Почему я? Почему могилка а не кроватка?
примите мои соболезнования!это очень больно… сил вам!
У нас вчера было 9 месяцев как родилась моя девочка.на 17й неделе… у меня было другое чувство, я хотела чтобы меня спросили как так?? что случилось?? Мне не надо было это вспоминать, весь этот ужас, он пару месяцев изо дня в день стоял перед глазами. Мне было легче с кемто говорить мне хотелось говорить!!! Да и слишком много говн… ца случилось, молчав я бы сошла с ума. В карте родила сына...( хотя узи в 12-14 нед предполагали дочь) приходит результат амнио-девочка. Да как так?? Вы бл… ь слепые врачишки, или вы думаете мне пофиг кто у меня, это для них он плод, а для меня дочь! Я выдала ***… н и женской консультации и больце где рожала. Потом через 1.5мес кровотечение открылось… как говорят беда не приходит одна((( Да и проще расказать самой, чем потом языки додумают. Может поэтому, я так "легко" пережила это время, что было много поддержки и сочувствия от подруг.
я ровно месяц назад потеряла свою девочку… в 20 недель. С 16 недель знала… что не будет у меня этой долгожданной малышки.Представляете, месяц ада!!! Носить ребенка и знать… что все… Старалась вообще не трогать свой животик… не гладить… просто не прикасаться. Очень больно. Прошел месяц, не могу даже ни на грамм смириться с этим. Много боли и вопросов в голове… почему так (((((
я тоже в 16 недель знала что все… но до 20 никому не верила, пыталась искать других врачей, боролась как могла… в 20 все подтвердили и уговаривали, заставляли прерывать, но я отказалась.Все кричали, тебе грозит опасность, но я безумно счастлива, что никого не слушала и дала своему малышу прожить столтко, сколько он мог. Мы прожили еще 4 недели. Я каждый день наоборот обнимала, гладила свой животик, разговаривала с ним и наслаждалась этими минутами..8 недель на зло всем и всему мы прожили. На 24 неделе начались роды, экспертиза показала, что умер мой мальчик за 2 часа до родов. Я очень счастлива, что провела с ним то, что было ему отведено.
у меня было без вариантов. Никакой надежды. Я тоже ездила на обследования в разные места(((. Но увы... За 2 года до этого у меня была еще ЗБ. И это был последний шанс попробовать родить(((. Возраст уже не позволяет еще пробовать. (((((((((
Не переставайте верить в чудо!Я верю в Вас!Хочу чтобы Вы были счастливы!Посмотрите интервью Елены Захаровой, о ее судьбе. И не сдавайтесь!
мне уже 43!!! сама беременеть и рожать больше не хочу рисковать. Задумались с мужем об усыновлении. Но прям страшно начинать сбор документов. Кажется вообще нереальным это все. Читаю… как пары годами пытаются это сделать и впадаю в ступор.
Можно вопрос? А какой возраст, что бы вам не позволяет ещё родить деточку?
Мне 43 уже
Мне 42, я пытаюсь и надеюсь, не отчаевайтесь, всё у нас в переди, руки не опускайте и надежду то же, будем жить и рожать деточек????
Если Бог не дает сейчас вам стать матерью, возможно вам стоит всю свою любовь отдать другому малышу. Наверняка слышали как часто случается что после этого появляются и свои дети
сама уже не смогу, в силу обстоятельств
Мне тоже, но я буду пытаться ещё и уверенна, что получится… хоть и пережила ад. Страшно терять детей, да ещё так как теряем мы(((
Если прошло мало времени то пока будет очень тяжело говорить о малыше без слёз (А самое страшное что эти вопросы мы как на зло получаем и опять больно(опять слёзы, воспоминания так свежи что порой кажется ком в горле может задушить.Нужно время, нужна помощь родных, возможна врача… Я только через два года смогла сухо отвечать на вопрос "что случилось?"
Сегодня я родила своего Ангела. В телефоне куча смс от подруги — как дела? Куда пропала? Что случилось? И тд. Я понимаю, что она волнуется, ведь я уже неделю не отвечаю. Но не могла написать, что испытываю ужас и боль от того, что знаю, что через несколько дней я буду рожать мертвую доченьку, которую ждала много лет… Сейчас, немного отойдя от родов и поговорив с психологом, я ответила, кратко и понятно, оговорившись, что пока не готова об этом говорить.
Мои соболезнования Вам.
Мои соболезнования!Сил Вам!???
Спасибо Вам
Спасибо большое??
Держитесь, все это очень тяжело, надо как то это пережить.