Мамам ангелов..сообщение(

Только что получила сообщение от знакомой, с которой давно не общались: «Привет, как дела?Когда тебе рожать?» Я так последнее время стойко держалась, и вот меня опять понесло… и я в тысячный раз спрашиваю Господа, почему он так решил… И как мне с этим жить....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Law

А я не хочу никого видеть и слышать из знакомых и родни(( На смс знакомых и подруг не могу отвечать, не могу признаться… 18 апреля был для меня адом??

Пожаловаться
Анюта Долгова

Соболезную. Сил Вам… Я спустя 8 лет после потери  впадаю от подобных вопросов в ступор («А что случилось?» «А что второго не родишь?» и т.п.)… Если сложно — просто ответьте что не готовы об этом говорить. 

Пожаловаться
Мария

Здравствуйте, 5 апреля у меня родился сыночек. Здоровенький, красивый мальчик… А 7 апреля его не стало… Два дня я носила его на руках, целовала, кормила грудью… А потом его не стало… Патологоанатом написал заключение что это синдром внезапной младенческой смерти. Как жить с этим? Почему я? Почему могилка а не кроватка?

Пожаловаться
Мария 

примите мои соболезнования!это очень больно… сил вам!

Пожаловаться
Ксю

У нас вчера было 9 месяцев как родилась моя девочка.на 17й неделе… у меня было другое чувство, я хотела чтобы меня спросили как так?? что случилось?? Мне не надо было это вспоминать, весь этот ужас, он пару месяцев изо дня в день стоял перед глазами. Мне было легче с кемто говорить мне хотелось говорить!!! Да и слишком много говн… ца случилось, молчав я бы сошла с ума. В карте родила сына...( хотя узи в 12-14 нед предполагали дочь) приходит результат амнио-девочка. Да как так?? Вы бл… ь слепые врачишки, или вы думаете мне пофиг кто у меня, это для них он плод, а для меня дочь! Я выдала ***… н и женской консультации и больце где рожала. Потом через 1.5мес кровотечение открылось… как говорят беда не приходит одна((( Да и проще расказать самой, чем потом языки додумают. Может поэтому, я так "легко" пережила это время, что было много поддержки и сочувствия от подруг.

Пожаловаться
Наталья

я ровно месяц назад потеряла свою девочку… в 20 недель. С 16 недель знала… что не будет у меня этой долгожданной малышки.Представляете, месяц ада!!! Носить ребенка и знать… что все… Старалась вообще не трогать свой животик… не гладить… просто не прикасаться. Очень больно. Прошел месяц, не могу даже ни на грамм смириться с этим. Много боли и вопросов в голове… почему так (((((

Пожаловаться
Наталья 

я тоже в 16 недель знала что все… но до 20 никому не верила, пыталась искать других врачей, боролась как могла… в 20 все подтвердили и уговаривали, заставляли прерывать, но я отказалась.Все кричали, тебе грозит опасность, но я безумно счастлива, что никого не слушала и дала своему малышу прожить столтко, сколько он мог. Мы прожили еще 4 недели. Я каждый день наоборот обнимала, гладила свой животик, разговаривала с ним и наслаждалась этими минутами..8 недель на зло всем и всему мы прожили. На 24 неделе начались роды, экспертиза показала, что умер мой мальчик за 2 часа до родов. Я очень счастлива, что провела с ним то, что было ему отведено.

Пожаловаться
Наталья
Albina 

у меня было без вариантов. Никакой надежды. Я тоже ездила  на обследования в разные места(((. Но увы...  За 2 года до этого у меня была еще ЗБ. И это был последний шанс попробовать родить(((. Возраст уже не позволяет еще пробовать. (((((((((

Пожаловаться
Наталья 

Не переставайте верить в чудо!Я верю в Вас!Хочу чтобы Вы были счастливы!Посмотрите интервью Елены Захаровой, о ее судьбе. И не сдавайтесь!

Пожаловаться
Наталья
Albina 

мне уже 43!!! сама беременеть и рожать больше не хочу рисковать. Задумались с мужем об усыновлении. Но прям страшно начинать сбор документов. Кажется вообще нереальным это все. Читаю… как пары годами пытаются это сделать и впадаю в ступор.

Пожаловаться
Наталья 

Можно вопрос? А какой возраст, что бы вам не позволяет ещё родить деточку?

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Мне 43 уже

Пожаловаться
Наталья 

Мне 42, я пытаюсь и надеюсь, не отчаевайтесь, всё у нас в переди, руки не опускайте и надежду то же, будем жить и рожать деточек????

Пожаловаться
Дарья Плотникова
Наталья 

Если Бог не дает сейчас вам стать матерью, возможно вам стоит всю свою любовь отдать другому малышу. Наверняка слышали как часто случается что после этого появляются и свои дети

Пожаловаться
Наталья
Дарья Плотникова 

сама уже не смогу, в силу обстоятельств

Пожаловаться
Law
Наталья 

Мне тоже, но я буду пытаться ещё и уверенна, что получится… хоть и пережила ад. Страшно терять детей, да ещё так как теряем мы(((

Пожаловаться
Анна

Если прошло мало времени то пока будет очень тяжело говорить о малыше без слёз (А самое страшное что эти вопросы мы как на зло получаем и опять больно(опять слёзы, воспоминания так свежи что порой кажется ком в горле может задушить.Нужно время, нужна помощь родных, возможна врача… Я только через два года смогла сухо отвечать на вопрос "что случилось?"

Пожаловаться
Юлия

Сегодня я родила своего Ангела. В телефоне куча смс от подруги — как дела? Куда пропала? Что случилось? И тд. Я понимаю, что она волнуется, ведь я уже неделю не отвечаю. Но не могла написать, что испытываю ужас и боль от того, что знаю, что через несколько дней я буду рожать мертвую доченьку, которую ждала много лет… Сейчас, немного отойдя от родов и поговорив с психологом, я ответила, кратко и понятно, оговорившись, что пока не готова об этом говорить.

Пожаловаться
Sveta
Юлия 

Мои соболезнования Вам.

Пожаловаться
Юлия 

Мои соболезнования!Сил Вам!???

Пожаловаться
Юлия
Sveta 

Спасибо Вам

Пожаловаться
Юлия
Albina 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Sveta

Держитесь, все это очень тяжело, надо как то это пережить.