Год назад в это время ты уже болел. Но я не знала как на самом деле тебе плохо. Я еще все могла исправить. Я могла вызвать скорую. Могла. Но вызвала ее слишком поздно. Прости меня, сынок. Я люблю тебя очень.

Год назад в это время ты уже болел. Но я не знала как на самом деле тебе плохо. Я еще все могла исправить. Я могла вызвать скорую. Могла. Но вызвала ее слишком поздно. Прости меня, сынок. Я люблю тебя очень.

Очень похожи у нас с вами ситуации и тоже до сих пор не знаю что случилось. Чуство вины сьело изнутри. Мягких облачков малышу. Вам сил и терпения.
Эти вирусы, просто уже страшно за всех деток. Как жить в мире, где столько страшной заразы. Моя девочка тоже умерла в годик от гемофильной палочки. Сначала было ОРВИ недели 2 лечили и как итог — мененгит...
Примите мои соболезнования. Это очень тяжело.
Лапусечка какой мягких облачков тебе малыш?
Знаете, в 2017 я была еще беременна, и наткнулась случайно на ваш пост, мне стало больно, что ваш Ванечка погиб такой нелепой смертью, но я не нашла тогда слов поддержки, решила промолчать. В январе 2018 родился и умер мой сыночек младший, и теперь я могу понять Вас и всех мамочек потерявших своих ангелочков. Нам нужно быть сильными, как бы тяжело ни было. Вам желаю поскорее увидеть заветные //
Спасибо! Все будет хорошо. Я очень в это верю. За наши страдания судьба даст нам здоровых малышей
Да, дай бог так и будет. А наши Ангелочки будут теперь оберегать будущих братишек или сестренок
Какой сладкий малыш и вы такая счастливая тут. Не вините себя, вы делали все что было в ваших силах.
Танюш, не нужно винить себя, к огромному горю нам выпало тл, что мы должны были лишится самого дорогого… а сейчас мы должны жить ради светлой памяти о наших детках
??ангелочек
У вас дата снимка стоит 8 октября 16 года. Мне эта дата ножом по сердцу. В этот день у нас ещё был шанс на спасение сына. А 9 октября уже стало слишком поздно. Слишком поздно обратилась к врачу. Полтора года прошло но я до сих пор себя не могу простить. Тоже инфекция.
У моего сына тоже вирус поставили, были сопельки только. А в итоге оказалось, что все органы были повреждены?и через полтора месяца пришли результаты что это цитамегаловирус
И у нас тоже все органы повредились. Живого места не было. По всем органам диагнозы появились.
Знаете, очень похожие у нас ситуации. Но нам так врачи конкретного ничего и не сказали
Танюша, держись...
Что случилось с этим крохой
Чуть выше
Что случилось с вашем малышом?
Какая то инфекция. Сначало сказали что ротавирус.
И что? В итоге, что оказалось?
Нам так и не дали точного ответа. Какой то вирус и все. И от этой непонятности только тяжелее. Как такая нелепость могла произойти с нашим мальчиком. Хотя муж говорит что наша педиатр что то не так сделала… потому что она нас смотрела все то время пока болели. А я виню себя. И это самое тяжелое. Я задыхаюсь… уже год как...
Не вините себя.Если бы что-то было в ваших силах, вы все бы сделали ради своего ребёнка! Молитесь и держитесь.Плакать ни в коем случае нельзя, ваш малыш видит вас и будет мучатся от ваших слез.Дай Бог вам здоровья, рожайте скорее ребёнка.
Татьяна, сил вам и душевного спокойствия. Очень тяжело детей терять.